No. 제목 작성일
    Re: 카드결제 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 온라인예약을 하면서 반드시 입금을 우선해야 예약이 완료됩니다 온라인 예약시에 카드결제는 불가능하고 숙소에 도착하여 카드로 변경 가능합니다 숙소에 도착하여 입금액 + 카드수수료 2만원(1객실당, 1일당) 카드결제해주시면 입금하셨던 금액을 5일안에고객님 계좌로 이체해드립니다 감사합니다 > > > 카드결제가 가능 한가요 무이자 되는 카드도 있나요 ? > >
    실외스파 문의
  • 장시영 12월9일~11일 2박3일 으로 입금확인까지 확인이 되었는데요. 궁금한점이 2박을 하다보니 규정을 보니까 따로 방청소는 안되는거는 알고 있는데 실외스파 물은 어떻게 되나요? 야외스파를 좋아해서 많이 이용을 할것 같은데 하루 사용했던 물을 2박3일 동안 계속쓰는건 아니겠죠? 규정에 보니까 2박 이상시 실외스파 물교체 관련 규정은 보이지가 않아서..물교체를 제가 할수있도록 설비가 되어있는지 알고 싶습니다.
    실외욕조문의
  • 안녕하세요 12월 9일 남재 3 예약 예정인데 실외 욕조가 동절기 이용을 못한다는 블로그 글을 봐서 혹시 동절기가 해당기간인지요? 문의 드립니다.
    예약문의
  • 12.24,25 1박 남재3 룸으로 예약하고싶은데 꽉찬건지 다음으로 안넘어가지네요 ㅜ
    문의
  • 안녕하세요. 예약후 입금완료했는데 궁금한게 있어 문의드립니다. 숯은 수량이 1,2가 있어 일단 1로 추가 구매했는데 수량 1,2가 뭐가 다른가요? 숯은 불을 피운 상태로 요청드리는 시간에 객실로 가져다주시나요?
    문의드립니다
  • 안녕하세요! 예약을 하려고 하는데 수수료 2만원 추가시 카드결제도 가능한걸로 봤습니다 혹시 카드결제시 예약은 어떻게 진행하면 될까요?? 확인 부탁드립니다 감사합니다~
  • 안녕하세요. 수락재 2박 예약 후, 입금 완료하였습니다. 예약되었는지 확인 부탁 드립니다. 그리고, 코로나 관련해서 매일 방역 되는 것이죠? 혹시나 해서 문의 드립니다. 감사합니다.
  • 안녕하세요. 1/11 동재 예약한 진상민입니다. 먼저 제 이름이 아닌 정아영 이름으로 420,000원 계좌이체를 했는데 예약이 취소되었다고 연락이 왔습니다. 이 후 다시 예약을 진행했고 420,000원을 진상민 이름으로 입금했습니다. 한 번 확인해주시고 420,000원 환불 관련 연락부탁드립니다. 감사합니다.
    방 문의 드립니다!
  • 혹시 수락재 수영장은 겨울에도 온수로 사용 가능한가요?
    12일
  • 혹시 5명 단체가능한가요
  • 안녕하세요 1월에 독락재3예약을 하려고 합니다. 예약 중 보니 숯을 예약을 받던데 바베큐 사용비용이 포함되는건가요? 숯같은 캠핑 용품을 개인적으로 가진게 있어 챙겨가려고 했는데 숯을 예약해야만 바베큐 사용할 수 있는건가 해서 문의드립니다. 그리고 실외 욕조는 10시 이전 한번만 사용 가능하다고 주의사항이 있던데 실외 스파도 동일한가요? 그럼 예약날 사용 후 다음날 아침에는 사용할 수 없는건가 해서 문의 같이 드립니다.
    12/24 1박 문의드립니다
  • 남재1 혹은 은재1 성인4 , 9개월 아기 가족 1박 예약이 가능한지 문의 드립니다. 답변 부탁드려요. 감사합니다 ^^ 혹시 애견동반은 가능한지도 문의 드리겠습니다.
    예약문의
  • 20일부터 2박3일 룸이있나요? 2인이구요 남재2 룸을 원합니다 혹시없다면,21일부터 2박 가능한룸은있는지요?
    최대인원 문의
  • 아이 및 보호자 (유모) 동반하여 성인 3, 초등학생 1, 미취학 아동 1 (총원 5인) 입니다. 외부 출입 일절 없이 룸 내부에서만 머물 계획입니다. 추가인원 비용 지불하고 예약이 가능한지 궁금합니다.
    이용가능여부 확인
  • 안녕하세요, 저는 30-31 숙박 예약을 하였습니다. 그런데 사회적 거리두기가 강화되어, 혹시 본 사항이 예약에 관련이 있는지 확인차 문의 드입니다. 사용 제한이 있거나, 일정을 변경해야 한다거나, 주의사항 있으면 안내 부탁드립니다