No. 제목 작성일
    Re: 예약인원 관련 문의입니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신 2가지 방법 다 가능하십니다 어떻게 해드릴지를 문자로 보내주시면 감사하겠습니다 10만원 환불을 원할경우에는 계좌번호를 문자로 보내주세요 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 1월 7일 남재를 예약한 김희영이라고 합니다. > > 인원3인을 추가하여 15만원을 추가하였고 총 54만원을 입금하였습니다. > 그런데 코로나로 인해 사적모임이 5인 이상이면 안되는 것으로 발표되어 > 내부 긴급회의를 하였고 워크숍 인원을 3명으로 줄이기로 > 내부논의가 완료되었습니다. > > 가기로 예정했던 인원보다 2명이 줄어들게 되는데 이 부분에 대해 10만원을 환불받는 것이 어렵다면 레이트체크아웃 1시간과 숯으로 사용할 수 있을까요? > > 연락처 : 010-4266-2020 > >
    Re: 그대로 운영하시나요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 정부지침에 따라 시행중입니다 이미 예약이 완료되신 분들은 예정대로 해당일에 오시면 됩니다^^ 감사합니다 > > > 다음주 월요일 예약했는데요 > 정부지침이 객실에 반만 허용한다고해서 > 궁금해서 여쭤봅니다 > >
    예약문의
  • 예약하려는데 기억의 사원에서 제일 프라이빗하고 뷰가 좋은 룸은 어디인지 궁금합니다^^
    예약취소가됐습니다
  • 1.10-11일 두개방을 따로예약했는데요 한꺼번에 입금을 해서 취소가 된거같아요 780000원 김정자로 입금했어요 (10000원을 더 입금드린거같아요 ㅠㅠ) 북재1에숯추가(60000원)서재 방을 예약했어요. 그대로 진행하고 싶습니다 . 실내 스파는 이용가능한건지 문의드립니다
    예약 취소 요청
  • 저번에 코로나가 심각해져서 같이 여행가는 사람이랑 취소하기로 결정해서 전화 드렸었는데, 그 때 당시에는 예약일과 날짜가 멀어서 100% 환불이 안된다고 1월달에 정부 결정이 나오고 1월 8일까지 연락주면 100% 환불 해주신다고 하셨습니다. 그런데 오늘 거리두기 연장 발표가 있었고, 이에 따른 100% 환불을 요청드리는 바입니다.
    숯 및 입욕제 추가
  • 안녕하세요. 1/11 월 - 1/13 수, 북재2 예약한 박연입니다. 예약 당시에는 추가하지 못한 숯과 입욕제를 구매해 사용하고자 하는데, 추가비용을 어떻게 지불하면 좋을지 알려주세요. 감사합니다. 박연 드림
    객실변경
  • 25일 북락재2 예약한 사람인데요 제가 예약한 날짜에 독락재1이 예약 할 수 있게 나와있던데 객실 바꿀수 있을까요?
    Re: 현금영수증
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 펜션에 오시는날 로비에서 현금영수증 요청하시면 바로 발급해드립니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 4월 25일 은재 예약했습니다~ > 현금영수증은 예약일 이후 가능할까요? > 010-2636-6810으로 현금영수증 처리 부탁드립니다. > >
    Re: 수락재 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 동파방지를 위해 폐쇄되었습니다 4월에나 개장하나 냉수풀이라 그때도 추울수있습니다 감사합니다 > > > 2월중에 수락재 이용시 외부 수영장 사용할 수 있나요 > >
    문의
  • 수도권2.5단계 지속되면 예약 취소 되는건가요 2/11일 남재2, 1박2일 예약자 입니다
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 저희 펜션은 일부 객실을 미리 예약이 안되게 막아두었습니다 고객님이 취소를 원하시지 않는한 오시며 됩니다 만약 취소를 원하시면 010-6832-2164로 상담시간내에 전화주시면 가능하며 예약시 동의해주신 이용약관 환불규정대로 진행됩니다 감사합니다 > > > 수도권2.5단계 지속되면 예약 취소 되는건가요 > > 2/11일 남재2, 1박2일 예약자 입니다 > >
    실외스파 문의드립니다.
  • 안녕하세요! 어머니와 여행을 위해 알아보던 중 한 가지 문의드립니다. :) 어머니께서 뜨신 물에 몸 좀 담구고 싶다고 하셔서^^; 아무래도 스파가 가장 중요해서 먼저 확인하고 싶어서요! 안내사항에 동절기에는 실외욕조 사용이 불가하다고 하셨는데, 실외스파는 괜찮은걸까요?(독락재3) 혹은 기온이 상온일 경우 실외욕조 사용이 가능할지... 문의드립니다. 감사합니다. 좋은 하루 되세요. :) **오전에 글 남기고 반나절이 되도록 홈페이지/전화/문자 다 연락이 안되네요... 따로 안내사항에 적혀있지 않으니 실외스파(독락재3) 2회 이상 사용 가능한 것으로 알고 예약 마무리 하겠습니다.
    예약문의
  • 2.12-13 금토. 2박 은재(실외스파) 예약하고 싶습니다. 기존 예약자가 취소하시면 연락부탁드립니다. 4인가족입니다. 010-9261-2629
    독락재3
  • 독락재3 3월 11-12로 예약했는데 실외스파 따뜻한물로 이용 가능한거 맞죠? 이거에 대한 설명은 따로 없으셔서요 그리고 숯불은 불 직접 피워주시나요? 아니면 저희가 직접 불피워야 하나요?
    독락재2
  • 안녕하세요. 독락재 2로 3월16일 예약 드릴려고 게시물에 문의 드렸었습니다. 부속시설이 협의만 써있고 뭔지는 정확히 몰라서 답변 받고 예약 결제를 진행하려했는데 오늘 답변 확인을 받고 예약하려고하니 독락재2 가격이16일 당시에는 37만원 이였는데 어제 40만원으로 ..인상이 되어있어서 문자드렸는데 부재중이셔서 문의를 드리게되었습니다. 일시적인 오류인지 아니면 인상 시키신건지 확인차 연락드립니다.