No. 제목 작성일
    수락재
  • 수락재 최대인원2명 이라고 되어있는데요 혹시 5살 여자아이 추가 안될지 문의 드립니다..ㅠㅠ
    안녕하세요!
  • 수락룸 예약하려하는데 저희 부부랑 20개월 아기 이렇게 가는데 예약 불가 일까요? 수영장 꼭 있는 룸에 머물고 싶어서요 ~ 수고하세요 !
    수락재 문의드립니다
  • 3월 18일 수락재 방 사용희망하는데 욕조나 수영장 사용 불가한가요?
    예약문의
  • 안녕하세요^^ 3월22일월요일부터 3월26일금요일까지 5박6일 예약하려하려고 합니다. 월: 독락재2 화: 은재 수: 수락재 목: 남재3 금: 서재 예약 가능할까요? 인원은 2명입니다.
    객실문의드립니다
  • 3/5 남재3 예약했는데 실외욕조 사용할 수 없는걸로 알고있습니다. 사용가능한 기간과 객실비용이 같던데 객실비용에 실외욕조 사용비 포함이면 차액 환불해주시는건가요? 그날 혹시 사용이 가능한지도 궁금합니다!
    수락재 문의 드립니다
  • 13일 수락재 이용 시 수영장과 실외욕조 모두 사용 가능한가요??
    문의드립니다
  • 4월 17일 서재 예약했는데 24일 독락재1이나 24일 남재2로 추가요금내고 변경할수있을까요?
    예약문의
  • 안녕하세요. 예약 문의 드립니다. 1. 숯은 인원수대로 추가해야 하나요? 그게 아니라면 1개만 추가시 2명이 넉넉히 사용할 수 있을까요?? 2. 부대시설 이용도 요금이 추가되나요?? 3. 수영장 이용시간은 체크인부터 저녁 10시 1회라고 되어있는데 저녁 10시안에서 자유롭게 계속 이용이 가능한가요?? 답변 부탁 드립니다. 감사합니다.
    대관 문의
  • 안녕하세요. 의류 브랜드 커버낫 입니다. 촬영 대관해서 문의드립니다. 3/24 (수) 일자에 5시간 예상으로 촬영 대관을 하려고 하는데 가능할까요? 연락 안받으셔서 글 올려놓습니다. 010-9816-7761 연락 및 회신 부탁드립니다. 감사합니다.
    예약문의
  • 안녕하세요 예약문의드립니다 예약 오픈은 3개월 전으로 순차적 오픈이라 하셨는데 정확히 몇시에 오픈되나요 오픈된후로는 예약이 차있어서 질문드립니다 그리고 수락재 어른2 4세 아이하나 인원 추가 가능한지요 감사합니다
    예약관련
  • 안녕하세요 오늘 입금했는데 현금영수증 부탁드립니다 01075177646 감사합니다
    문의드립니다.
  • 안녕하세요 4/8~9 은재 예약 했는데요 급하게 예약 진행하느라 숯 결제를 못해서 개인적으로 챙겨갈 수 있을지 확인 해보았는데 ㅠ 안되는걸로 안내되어 있어서 ㅠ 죄송하지만 추가 금액 내고 신청 할 수 있을지 문의 드립니다 ㅠㅠ 꼭 부탁드릴꼐요 ㅠ
  • 예약했는데 제가 못갈것 같아서 친구가 가도 되나요?
    이용문의
  • 수요일 예약인데 예보에 비가올 수 있다고 나오는데 비가와도 월풀사용이 가능한가요?? 사용가능하면 입욕제도 추가구매하고싶은데 변경가능한가요? 그리고 일요일 새벽에 예약했는데 취소하면 얼마나 환불 받을 수 있나요??
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 남재로 예를들면 2객실 사이에는 비밀 공간이 있습니다 2개 객실을 예약후 연결을 원하시는 고객에게는 그 공간을 개방해 드립니다. 북재는 말씀하신대로 문으로 구획되어있습니다 감사합니다 > > > 룸 설명을 보다보니 남재와 북재는 연결된다고 쓰여 있던데 > > 연결이란 게 정확히 어떻게 되는 건가요...? > > 예를 들어 남재와 남재 사이에 잠겨 있던 문을 열어둔다든가 하는 식의 연결인가요? > >