No. 제목 작성일
    예약관련문의
  • 지금 비가 많이 오는데 혹시 펜션 쪽은 산사태나 도로유실 등의 피해는 없을까요? 오늘이 이용일안데 문제가 없을런지 걱정이 되네요
    환불문의
  • 오늘 은재 예약했었는데 환불연락받았습니다 환불 언제되는건지알수있을까요 바베큐 입욕제해서 53만원 입금했습니다
    정상투숙 가능한가요 ..
  • 내일 북재2이용하는 예약자 이희성 인데요 도로상황 안좋구 못들어가게 되는상황이면 어떻게 대응 해주실건지 궁금하네요 최소한 전날에 전화는 받아주시는게 도덕이라고 생각되는데요
    정상투숙 가능한가요
  • 가평에 비가 많이 오고 산사태가 있다는데 정상투숙가능한가요 ? 만약 안된다면 폭우때문에 오기힘들다 등 말을 해주셔야 할것 같아요. 전화해도 예약문의로만 하라고 문자오고 댓글도 시간이 걸리는것 같던데..... 만약 폭우때매 투숙할수 없다면 100% 환불은 가능한가요?
  • 안녕하세요. 어제 문자로 문의남겼는데 답도 없으시고 전화연결도 전혀 되지않아 다시 문의남깁니다. 다름이 아니라 5일부터 2박3일 숙박예약했는데 아무래도 비가 너무 많이와서 예정대로 숙박시설 이용이 불가할것같아서 환불 의뢰드립니다. 어떻게해서든 가려고 했는데 전기랑 수도까지 끊겼다는 뉴스도 나오고, 산사태 주의보까지 내려진 상황에서 국도타고 가는 위험까지감수하면서 가기가 무섭네요 전액환불요청합니다.
  • 8/12 숙박으로 예약한 김현진입니다. 기상악화로 안전한 숙박이 보장되지않기에 환불요청합니다. 전화로 문의하려 하였으나 전화를 받지 않아 부득이하게 이렇게 환불요청합니다. - 예약번호: 3200723221418883 - 무통장입금일: 7/23 (김현진) - 금액 : 44만원 - 환불계좌: 3333149256442 카카오뱅크(김현진)
  • 안녕하세요, 기억의 사원에 폭우로 인한 데미지가 있어 마음이 아픕니다. 저희도 8월 7, 8, 9 부모님 그리고 아이들하고 계획하고 있었으나 안전 상의 문제로 안타깝게도 이번 여행은 취소 해야할 듯합니다. 전액 확불 요청 부탁드립니다. 010-8630-8362
    숙소예약환불
  • 안녕하세요 명일 입실자 이유경으로 북재2 예약한 사람입니다. 제 여자친구가 예약을했는데 오늘 그쪽하고 통화를 했다하더라구요. 자연재해로인해 입실여부에 대해 빨리 결정해달라고 몇일전에 문자까지 넣었었고 전화는 연결이 되지도 않는다고해서 답답한마음으로 기다렸습니다. 오늘 전화가왔다하더라구요. 50퍼센트 환불해주신다고 들었고 , 추후에 언제든 예약하는 방에 대해서 50퍼할인을 일괄적으로 해주신다고 들어서 차선의 대책으로 방금 여자친구랑 예약취소한다했고 50퍼환불 그냥 받기로했습니다. 말씀하셨던 할인등의 내용들을 구두가 아닌 문자로 보내주세요. 그래야 믿고 다음에 예약했을때 할인받을수있을거같네요. 대처방식들이 너무 아쉬워서 글 남깁니다.
    Re: 폭우로 인한 환불요청
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 8/5 오늘부터 정상엽업중이고 오늘도 아무 문제없이 입실하신 고객분들이 있습니다 이전에 전액환불해드린 고객은 정전으로 인해 숙박이 어려워서 당일에 전화드리고 진행한 부분입니다. 정전등 저희 객실내 문제가 아닌 이상은 환불규정대로 환불되고 있습니다 종합적인 상황은 예약일 전날에 전화드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 8/7 (금) 남재2방 예약한 권지수입니다. > 연일 내리는 비로 인해 도로가 마비 되었다고 하는데 기억의 사원은 아무런 피해가 없으신지요~? 지금 SNS에서 기억의 사원측에서 전액 환불 해준다는 소식을 접했습니다. 하루라도 빨리 연락을 받고자 글 올리니 보시면 연락 부탁드립니다. > >
  • 어제부터 부모님도, 저도 여러번 전화 및 문자 남겼는데 계속 통화중이시고 답변도 없으셔서 글 남깁니다. 8월 18~19일 숙박예정입니다. 가평 집중호우로 인해 부모님께서 걱정을 많이 하십니다. 숙소 근처 피해상황을 알고 싶습니다. 가는 길은 안전한지, 숙소 상황은 어떤지 정확한 정보를 주셨으면 합니다. 호우가 8월 중순까지 계속될 것 같아 취소도 고려하고 있습니다. 연락이 갑자기 몰려 급한 상황인 것은 어느정도 알겠으나, 이렇게 종일 연락이 안되고 적절한 답변도 없는 것은 서비스 태도의 문제라고 생각됩니다. 내일까지 연락 없으시면 다른 방법을 찾아보려고 합니다. 반드시 연락 부드립니다.
    Re: 비 피해 없으신가요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 8/5 오늘부터 정상엽업중입니다 입실하신 고객분들 이상없이 퇴실까지 하셨습니다 저희 펜션으로 가는길이 2개 있는데 그중에 1개는 가평군청에서 복구중이고 1개는 아무 이상이 없습니다 예약 당일 오전에 고개분들께 길안내를 해드리고있습니다 폭우가 심하게 내려 숙박이 어려운 경우에는 미리 연락드리겠습니다 감사합니다 > > > 다음주 수요일에 예약해놨는데 가평 상황이 걱정이네요 > 비 피해 없으신지, 산사태 위험은 없는지, 다음주까지 계속 폭우라는데 다음주에 정상 숙박이 가능할지 > 현장 상황을 좀 알려주시면 감사하겠습니다 > >
    문의드려요^^
  • 안녕하세요 다음주 수요일에 성인2명과 15개월 아기 북제1 예약 가능할까요,,?
    태풍 및 폭우 환불문의
  • 내을부터 태풍 영향을 받는다고 하네요 폭우도 다음주 수요일까지 온다고 하구요 얼마전에 가평에서 사람도 죽었다고 하는데 무서워서 갈 수가 없을거 같은데 환불조치 안돼나요? 예약 날짜를 변경이라도 하고 싶네요 차도 산사태로 인해 부서질까 걱정이구요
    수락재 문의
  • 11월경엔 수영장 온수로 운영되나요?
    8월29일-30일 문의 드려요
  • 방금 입금 하고 예약 확인 됐는데 숯 추가랑 최대 2인이라해서 성인 총 3명중 성인 1명 추가를 못해서 추가 입금 하려고 하는데 가격 좀 부탁 드릴게요~! 추가적으로 사장님 수영장 물은 그전에 체크인 하던 손님이 쓰던 물갈은 후 사용인지 궁금해요~!