No. 제목 작성일
    예약문의
  • 2.12-13 금토. 2박 은재(실외스파) 예약하고 싶습니다. 기존 예약자가 취소하시면 연락부탁드립니다. 4인가족입니다. 010-9261-2629
    독락재3
  • 독락재3 3월 11-12로 예약했는데 실외스파 따뜻한물로 이용 가능한거 맞죠? 이거에 대한 설명은 따로 없으셔서요 그리고 숯불은 불 직접 피워주시나요? 아니면 저희가 직접 불피워야 하나요?
    독락재2
  • 안녕하세요. 독락재 2로 3월16일 예약 드릴려고 게시물에 문의 드렸었습니다. 부속시설이 협의만 써있고 뭔지는 정확히 몰라서 답변 받고 예약 결제를 진행하려했는데 오늘 답변 확인을 받고 예약하려고하니 독락재2 가격이16일 당시에는 37만원 이였는데 어제 40만원으로 ..인상이 되어있어서 문자드렸는데 부재중이셔서 문의를 드리게되었습니다. 일시적인 오류인지 아니면 인상 시키신건지 확인차 연락드립니다.
    수락재
  • 수락재 최대인원2명 이라고 되어있는데요 혹시 5살 여자아이 추가 안될지 문의 드립니다..ㅠㅠ
    안녕하세요!
  • 수락룸 예약하려하는데 저희 부부랑 20개월 아기 이렇게 가는데 예약 불가 일까요? 수영장 꼭 있는 룸에 머물고 싶어서요 ~ 수고하세요 !
    수락재 문의드립니다
  • 3월 18일 수락재 방 사용희망하는데 욕조나 수영장 사용 불가한가요?
    예약문의
  • 안녕하세요^^ 3월22일월요일부터 3월26일금요일까지 5박6일 예약하려하려고 합니다. 월: 독락재2 화: 은재 수: 수락재 목: 남재3 금: 서재 예약 가능할까요? 인원은 2명입니다.
    객실문의드립니다
  • 3/5 남재3 예약했는데 실외욕조 사용할 수 없는걸로 알고있습니다. 사용가능한 기간과 객실비용이 같던데 객실비용에 실외욕조 사용비 포함이면 차액 환불해주시는건가요? 그날 혹시 사용이 가능한지도 궁금합니다!
    수락재 문의 드립니다
  • 13일 수락재 이용 시 수영장과 실외욕조 모두 사용 가능한가요??
    문의드립니다
  • 4월 17일 서재 예약했는데 24일 독락재1이나 24일 남재2로 추가요금내고 변경할수있을까요?
    예약문의
  • 안녕하세요. 예약 문의 드립니다. 1. 숯은 인원수대로 추가해야 하나요? 그게 아니라면 1개만 추가시 2명이 넉넉히 사용할 수 있을까요?? 2. 부대시설 이용도 요금이 추가되나요?? 3. 수영장 이용시간은 체크인부터 저녁 10시 1회라고 되어있는데 저녁 10시안에서 자유롭게 계속 이용이 가능한가요?? 답변 부탁 드립니다. 감사합니다.
    대관 문의
  • 안녕하세요. 의류 브랜드 커버낫 입니다. 촬영 대관해서 문의드립니다. 3/24 (수) 일자에 5시간 예상으로 촬영 대관을 하려고 하는데 가능할까요? 연락 안받으셔서 글 올려놓습니다. 010-9816-7761 연락 및 회신 부탁드립니다. 감사합니다.
    예약문의
  • 안녕하세요 예약문의드립니다 예약 오픈은 3개월 전으로 순차적 오픈이라 하셨는데 정확히 몇시에 오픈되나요 오픈된후로는 예약이 차있어서 질문드립니다 그리고 수락재 어른2 4세 아이하나 인원 추가 가능한지요 감사합니다
    예약관련
  • 안녕하세요 오늘 입금했는데 현금영수증 부탁드립니다 01075177646 감사합니다
    문의드립니다.
  • 안녕하세요 4/8~9 은재 예약 했는데요 급하게 예약 진행하느라 숯 결제를 못해서 개인적으로 챙겨갈 수 있을지 확인 해보았는데 ㅠ 안되는걸로 안내되어 있어서 ㅠ 죄송하지만 추가 금액 내고 신청 할 수 있을지 문의 드립니다 ㅠㅠ 꼭 부탁드릴꼐요 ㅠ