No. 제목 작성일
    입금했는데 왜 취소가
  • 시간안에 입금해드렸는데 왜 취소가 되었나요 예금주에 날짜를 적어서 그런건가요? 그럼 예약이 안된건가요?? 확인 부탁드립니다
    이용관련 문의
  • 1. 12월에는 실외욕조 사용이 불가능하다고 나와있는데, 실외스파(은재)의 경우에는 12월에도 사용가능한가요? 2. 만약 이미예약한 날짜에 다른 방이 취소객실로 나와서, 객실을 변경하는 경우에 기존에 예약한 방을 취소하고 다시 예약해야 하는 것으로 알고 있는데, 이 때 취소 위약금이 똑같이 10% 발생하나요? 3. 특정일자 특정객실에 대해 예약취소대기를 걸 수 있나요?
    12월3일 예약문의
  • 예약하기에서 방선택했는데 다음 단계로 넘어가지지 않아요...방이 더 차서 그런가요???
    예약
  • 안녕하세요 12월 24-25 예약은 마감된걸까요?
    안녕하세요
  • 안녕하세요 혹시 25일-26일 예약 취소 되는 것 있으면 연락 주시면 바로 예약하겠습니다 010-3540-0950 이승국 너무 가보고싶은곳이네요 1월에는 미리 예약해 무조건 가겠습니다
    Re: 안녕하세요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 혹시 있으면 연락드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 혹시 25일-26일 예약 취소 되는 것 있으면 연락 주시면 바로 예약하겠습니다 > 010-3540-0950 이승국 > > 너무 가보고싶은곳이네요 > 1월에는 미리 예약해 무조건 가겠습니다 > >
    날짜변경 문의
  • 안녕하세요. 2023년 1월22~24일(남재2)로 예약 하였는데 21~23일(남재2)로 날짜변경 가능한지요? 그리고 변경시에도 위약금10%가 발생하는지도 알고 싶습니다.
    Re: 예약문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 방법은 2가지가 있습니다 첫째, 한국에 계신 지인분이 예약후에 추후 예약자를 변경하시는 방법입니다. 둘째, 확실하게 예약을 해주신다는 확답을 주신다면 일단 저희가 1/12 은재 객실을 막아 두었다가 1/6 금요일 오후 3시전에 010-6832-2164로 전화주셔서 통화후 예약하시는 방법이 있을것입니다 저희 메일로 같은날짜로 비슷한 질문 주신분(임**)이 있는데 동행이 맞으신가요? 감사합니다 > > > 안녕하세요. 저는 미국에 거주하고 있는 종유석이라고 합니다. > 다음주에 한국 방문 예정인데 > 1월12일(목)-13일(금) 1박2일로 "은재" 룸 예약을 진행하려고 했습니다. > 그런데 해외에 있는 관계로 실명확인 및 > 무통장 입금 방식이 불가능하여 이렇게 메일을 드립니다. > > 저는 네이버에 등재되어있는 공인이구요 > https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&sm=top_hty&fbm=1&ie=utf8&query=%EC%A2%85%EC%9C%A0%EC%84%9D%EA%B0%90%EB%8F%85 > > 지금 당장 한국으로 입금할 수 있는 방법이 없는데 > 예약할 수 있는 방법이 없을까요. > 혹은 제가 1월6일 한국에 입국하여 입금을 드릴 수 있을 것 같습니다. > > 예약이 기능할 수 있도록 방법을 알려주시면 감사하겠습니다. > > YOO SEOK JONG l Film Director, Cinematographer > C: 213.361.6778 www.dejongfilm.com > > Dejong Film, LLC l 17742 Cowan, FL 2ND, Irvine, CA 92614 > >
  • 방 변경 원합니다. (남재2) 추가로 야외풀은 온수인가요? 감사합니다
    문의드려요
  • 안녕하세요 14일 남재2 예약한 이지영 입니다. 야외스파 이용할수있는거맞죠~? 혹시 그날 비가 올것같은데ㅠ 스파쪽에 가림막이 혹시 있나요? 숯불도 신청했는데 혹시 야외서못먹나해서요ㅜㅜ 그리고 침구류 청결만 잘부탁드리겠습니다. 감사합니다.
    객실관련
  • 현재 독락재3 야외 스파는 가능한건가요?
    2/24-25 남재3 숙박시 문의
  • 안녕하세요 2/24-25 남재3 예약하려고 했는데, 혹시 그 기간에 실외욕조 사용 불가능한가요?
    수락재 예약문의
  • 안녕하세요 수락재는 예약을 따로 받으시는건지 평일마저 다 예약이 되어버린건지 궁금합니다 후자라면 기간별 예약 오픈일은 언제일까요? 알려주세요~
    예약문의
  • 안녕하세요. 예약하려고 확인해보니 독락재3, 남재3, 동재, 수락재, 북재2 는 계속 마감상태로 오픈되는거 같은데 따로 예약을 해야하는건지, 운영 기간이 아닌건지 확인 부탁드리겠습니다. 감사합니다.
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 객실중 일부가 현재 실내 업그레이드 공사예정이라 예약이 막혀져 있습니다 당분간은 달력에서 초록색으로 표시된 객실만 예약이 가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > > 예약하려고 확인해보니 > > 독락재3, 남재3, 동재, 수락재, 북재2 는 계속 마감상태로 오픈되는거 같은데 > > 따로 예약을 해야하는건지, 운영 기간이 아닌건지 확인 부탁드리겠습니다. > > 감사합니다. > >