No. 제목 작성일
    숯 문의
  • 1박 하면 숯 1개만 시키면 될까요? 2개까지 주문 되어서요
    이용문의
  • 남재3예약 예정이고, 도착하면 오후7시쯤 될거같은데 실외월풀?스파?랑 바베큐는 몇시까지 이용 가능한가요?
    숯과 온수문의
  • 안녕하세요 독락재3 9월27일부터 2박 예약하려 문의드려요 1. 예약하려니, 슻 신청이 한개만 되네요 27일과 28일 사용하려면 어떻게 신청하면 되나요? 2. 27일과 28일 양일 모두 야외 스파 온수 사용할수 있는거지요? 답변 주시면 바로 예약할게요 감사합니다
    숯문의
  • 혹시 방에서 후라이팬으로 고기 구워 먹어도 될까요? 숯으로 해야한다면 몇개를 추가해야 할까요? 스파는 온수를 추가 해야하나요?
    숯문의
  • 숯 예약을못했어요 추가해주실수 있나요
    Re: 예약취소문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 당일에 폭우로 저희 펜션 진입로가 문제생겨 못올라오는 것이 아니라면 환불되지는 않습니다 수영장 또한 객실요금에 포함된것이라 환불해드리지는 않습니다 바베큐만은 비가 많이와서 사용 못하시는 경우 환불해드리고 있으며 실내에서 연기가 심하지 않은 스테이크등은 요리하실수 있습니다 감사합니다. > > > 안녕하세요 :) > 이번주 일, 월 수락재 예약한 사람입니다. > 이번주 주말에 태풍이 온다고 하는데 혹시 당일에 비가 너무 많이 와서 못가게 된다면 환불은 어떻게 되나요? > 갔을 경우, 수영장과 바베큐 이용을 못하면 일부 환불이나 실내에서 요리를 해도 되는지도 궁금합니다. > >
  • 9월7.8일 가기로 예정되있었습니다! 군부대에서 휴가를 월화수 통제를 해서 목요일 휴가를 출발하게 되었습니다 그래서 못가게 되었는데 날짜를9월 13.14로 변경 가능여부 궁금해서 연락드렸습니다.. 다른방이여도 괜찮습니다.. 늦게 문의드려서 죄송합니다. 갑작스러운 상급부대 지침으로 어쩔수 없는 상황입니다.
    예약확인
  • 조은별 01043234924 9월 21일 1박 예약하고 바로 입금했는데 문자로 취소됐다고 왔네요 그래서 답장으로 다시 확인해달라고 했는데 답이 없네요 확인해주세요
    룸교체
  • 안녕하세요. 10.01. 서재를 예약한 사람입니다. 주말 동안은 상담문의를 안받는다고 하셔서 문자 남김니다. 혹시 룸교체 가능할까요? 동재가 예약일정이 비어있는걸 보고 연락드립니다. 추가 금액은 연락주시면 바로 지급하겠습니다.
    Re: 입욕제 사용 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 입욕제는 판매하고 있지 않습니다 입욕제 없이 스파나 욕조를 사용하시는분들도 있으며 혹시 개인 입욕제를 가지고 오실경우에는 거품이 나지 않으면서 색소가 없는 소금계열의 입욕제는 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요~ > 독락대3 실외스파 이용시, 기억의사원에서 구매 및 사용이 가능한 입욕제가 있을까요? > >
    Re: 예약 날짜 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 오늘 기준으로 저희 예약창이 12/22까지 열려있습니다 하루에 하루씩 열릴 예정입니다 12/25 예약창은 3일후에 열릴것으로 확인됩니다 아쉽게도 고객님이 비번은 저희도 알수 없으나 상담시간내에 전화주시면 썻던글의 내용은 확인시켜드릴수 있습니다 감사합니다 > > > 12월 25일 예약은 언제 열리나요? > > > 저번에 썼던 문의 글인데 비밀번호를 잘못 입력했는지 글을 못 열어요ㅠㅠ 비번 알려주실 수 있나요? http://memorymaker.co.kr/bbs/password.php?w=s&bo_table=M03&wr_id=3686&page=2 > >
    인원 수 문의드립니다.
  • 사장님 10월 말이나 11월 초에 주말 가족 4명이 예약하고자 하였는데 입금이 늦어 취소되어버렸네요..ㅠ 다른 숙소를 얻자니 너무너무너무 아쉬워서 혹시 3인방에 돈 추가하여 이불정도만이라도 제공은 힘들까요
    입금했는데 왜 취소가
  • 시간안에 입금해드렸는데 왜 취소가 되었나요 예금주에 날짜를 적어서 그런건가요? 그럼 예약이 안된건가요?? 확인 부탁드립니다
    이용관련 문의
  • 1. 12월에는 실외욕조 사용이 불가능하다고 나와있는데, 실외스파(은재)의 경우에는 12월에도 사용가능한가요? 2. 만약 이미예약한 날짜에 다른 방이 취소객실로 나와서, 객실을 변경하는 경우에 기존에 예약한 방을 취소하고 다시 예약해야 하는 것으로 알고 있는데, 이 때 취소 위약금이 똑같이 10% 발생하나요? 3. 특정일자 특정객실에 대해 예약취소대기를 걸 수 있나요?
    12월3일 예약문의
  • 예약하기에서 방선택했는데 다음 단계로 넘어가지지 않아요...방이 더 차서 그런가요???