No. 제목 작성일
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 1. 세금계산서 발행은 안되나 현금영수증은 사업자번호 또는 핸드폰번호로 발급이 가능합니다. 그후에 펜션에 오시는날 요청하시면 바로 발급해드립니다 2. 예약후 1시간안에 전액 입금되어야만 예약이 완료됩니다 그후에 펜션에 오시는날 로비에서 카드재결제를 요청하실수 있습니다 감사합니다 > > > 1. 회사에서 숙박을 하려고 하는데 비용지출 증빙을 위한 세금계산서 발행이 가능한가요? > 2. 비용 결제는 카드결제가 가능한가요? > >
    예약 취소 요청
  • 안녕하세요 금일자(14일)로 26일 2박 예약 취소 요청드려요 일정 변경으로 수박이 어렵게 되었어요 어느 번호로, 언제 연락드리면 되는지 알려주세요 감사합니다 * 90% 환불 맞는지 알려주세요
    예약문의 드립니다
  • 안녕하세요. 12월 13-14 1박 남재3 예약한 사람입니다. 예약할때 숯 3만원을 포함해서 예약을 하였는데 날씨가 많이 추울거 같아 숯을 취소할수 있는지 해서 연락드렸습니다. 감사합니다!
    예약문의
  • 12/24 남재1 1박 예약 가능한가요? 4인방은 더 없나요?
    예약문의
  • 1월 11일 혹은 12일 날짜로 1박 예약하려 합니다. 방은 은재 생각하는데요, 방마다 기재되 있는 실내 월풀 또는 실외 월풀, 수영장 이런것들은 사용 가능한가요? 겨울 시즌이라 사용 불가 인가 해서 문의 드립니다.
    예약문의드립니다
  • 안녕하세요. 독락재3 12/26 체크인으로 10/27에 예약했습니다만 당시 숯 포함 64만원으로 예약을 했고, 지금 확인해보니 동일한 체크인 날짜에 방 가격이 51만원으로 10월 말 대비 방 가격이 10만원이 인하된 것으로 보입니다. 10월 말 대비 가격이 변경된 이유를 알 수 있을까요? 지금 반영되어있는 51만원 가격으로 적용이 가능할지 문의드립니다. 만약 적용 불가하다면 불가한 사유도 부탁드립니다.
    Re: 예약 관련 문의 드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신 부분 가능합니다 성인 2명으로만 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 아래와 같이 문자보내주시면 됩니다 "예약자명, 유아1명 추가" 유아를 위한 별도의 용품이나 침구는 준비되지 않아 보통 챙겨들 오십니다 감사합니다 > > > 최대 인원이 2인인 곳에 유아(12개월)를 추가로 할 수도 있을까요? > >
    Re: 동절기
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 1년내내 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 실외스파는 동절기에도 사용할 수 있나요? > 감사합니다 > >
    예약 문의 드립니다
  • 1/23일 예약 하려고 하는데 이전에 한번 방문했을때 높은 곳에 위치했던 기억이 있어서 눈이 오면 차량이 못올라 갈 경우 어떻게 이동방법이 있을지 문의드립니다
    예약 문의
  • 실외욕조 사용이 불가한지 모르고 독락채2를 예약했는데 다른 방 이용 할수 잇을까요?
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신 부분 가능합니다 먼저 성인 2명 아동2명으로 예약후 입금하셔서 예약을 완료합니다 그후에 예약상담시간내에 010-6832-2164로 전화주셔서 1명 추가를 말해주시고 10만원 추가 입금해주시면 됩니다 예약상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요? > 남재1에 2박3일간 묵고 싶은데요. > 할머니, 부부, 자녀2 모두 5명 지내고 싶은데 가능할지요. > 최대인원 1명 추가입니다. > 가능한지 알려주시면 감사하겠습니다. > >
    문의
  • 2월 26일 남재2 실외스파 이용 가능한가요?
    시설문의
  • 수락재 야외수영장은 언제부터 이용가능한가요?
    객실예약 문의드립니다
  • 2월 1일 1박 어른 2 청소년2 예약가능한지 문의드립니다
  • 350000 20000원따로입금했어요 독락재2요 안신화