No. 제목 작성일
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 총 3명이시면 모든 객실이 가능합니다 예약하기에 나온 달력에서 초록색으로 표시된 객실이 예약가능하며 객실이름위에 마우스커서를 올리면 금액이 나옵니다 감사합니다 > > > 어른2 아이1명 예약가능한 날짜와 금액 알려주세요 > >
    예약문의
  • 어른2 아이1명 예약가능한 날짜와 금액 알려주세요
    9월1~6일사이
  • 안녕하세요, 9월 1일부터 6일사이 1박 2일 혹은 2박3일로 가능한 룸이 있을까요?
    코로나 관련 예약문의
  • 8/23일부터 전국이 코로나 사회적 거리두기 2단계를 실시한다고 발표했습니다. 최근 날이 갈수록 코로나 일일확진자가 300명을 넘어 증가하고 있는 추세인데, 지금 추세대로 계속 심각해져간다면 9월2주차 예약자인 입장에서 고민이 많습니다. 일반 취소환불 기준외에, 지금과 같이 예상치못한 코로나 상황으로 인한 별도의 예약취소/환불 기준은 있나요?
    예약문의합니다.
  • 9월30일~10월1일 1박 시부모님 모시고 4인 예약가능한가요? 예약하기 들어가서 보려고해도; 어떻게 하는건지 모르겠어요;;
    Re: 8월29일-30일 문의 드려요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 성인1명 추가시 5만원 숯 추가시 3만원해서 총 8만원 입금해주시고 문자보내주세요 수영장은 물은 모래여과기로 계속 여과되고있습니다 자세한 답변을 원하시면 010-6832-2164로 전화주세요 감사합니다 > > > 방금 입금 하고 예약 확인 됐는데 > 숯 추가랑 최대 2인이라해서 > 성인 총 3명중 성인 1명 추가를 못해서 > 추가 입금 하려고 하는데 > 가격 좀 부탁 드릴게요~! > 추가적으로 사장님 수영장 물은 > 그전에 체크인 하던 손님이 쓰던 물갈은 후 > 사용인지 궁금해요~! > >
    Re: 9월1~6일사이
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일엔 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요, 9월 1일부터 6일사이 > 1박 2일 혹은 2박3일로 가능한 룸이 있을까요? > >
    Re: 예약변경문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 상담시간안에 원하시는 날짜로 예약하시고 입금하지 마신후 010-6832-2164로 전화주세요 처리해드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 11.09-11.11 2박3일 남재1로 예약을했습니다. > 진짜 죄송한하지만 제가 실수로 잘못 입력해서요ㅠㅠㅠ > > 11.16-11.17 남재1로 변경가능할까요??ㅠㅠㅠ > > 그전에도 방을 한번 교체했는데 번거롭게 해서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ > >
    Re: 9월 주말
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 9월주말에는 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 9월 주말 중에 3인 예약이 가능할까요? > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 입금확인되셨습니다 숯과 어메니티등은 4명까지도 가능하신 양을 드립니다 와인잔은 3개를 드립니다 현금영수증은 펜션에 오시는날 로비에서 신청하시면 됩니다 감사합니다 > > > 추가적으로 부탁드리고 싶은 것과 궁금한 것은 > > 부탁드리고 싶은건 > 심한 아토피와 피부염으로 고생하는 사람이 두명이나 > 있어서 산속으로 들어가서 하루라도 > 자연 속에서 편히 머물다 오고 싶어서 예약 하는데 > 간혹 블로그 후기들 보면 수락재가 커서 > 눈에 보이는 곳만 청소하고 > 보이지 않은 곳은 안되어 있다는 후기가 많더라구요 > 사전에 꼼꼼한 청소 정중히 부탁드립니다 > > 궁금한 것은 > 숯 양을 얼마나 주시는지가 궁금해요 부족 하지 않을만큼 일까요? 추가적 리필은 상주하는 사람이 없어서 직원 연결이 힘들다는 블로그 글들이 보여서요 > > 와인잔은 성인 3명이라 3개 준비해주시는것이지요? > > 어메니티도 모자르지 않게 부탁드려요 > 성인 3명이라서요 > > 마지막으로 현금영수증은 780,000원 체크인 할 때 > 다른 추가금 없이 받을 수 있는거 맞지요? > > 답변 미리 감사합니다 수고하세요 > >
    문의드립니다
  • 수락재 예약가능한 가장빠른날짜 문의드립니다
    Re: 문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 예약가능한 가장 빠른 날짜는 10/21, 10/23, 10/25 정도입니다 감사합니다 > > > 수락재 예약가능한 가장빠른날짜 문의드립니다 > >
    Re: 문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 예약가능한 가장 빠른 날짜는 10/21, 10/23, 10/25 정도입니다 수락재 수영장은 냉수풀입니다 10월까지 수영장은 오픈하나 추우실수 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요, 수락재 1박2일 예약이 가능한 가장 빠른 날짜가 언제인지 알 수 있을까요? 그리고 수락제 수영장 온수 가능한지요? > > 감사합니다. > >
  • 9월경 수락재2박 가능한날짜 있을가요 아니면 수영장과 월플 가능한 방은 어느게있나요. 노을지는 방도 추천부탁드립니다 사진으로는 잘모르겟네요 ㅠ
    12월 예약 문의
  • 12월 예약은 언제쯤 오픈될까요