No. 제목 작성일
    객실 결제 영수증
  • 안녕하세요~ 4/23 ~ 1박 예약한 황호정이라고 합니다 ! 무통장 입금만 가능한 것 같아 진행하였는데 혹시 결제 영수증을 받을 수 있을까요 ?? 숙박비가 회사에서 지원이 가능하여 증빙이 필요한데 예약 내역으로는 증빙이 어려울 것 같아서요ㅠㅠ 답변 부탁드립니다 :) 감사합니다 ^^
    Re: 수락재
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 가족이신경우 수락재에 3명까지 예약이 가능합니다 성인 2명 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 별도로 예약시 입금했던 계좌로 5만원 입금후에 010-6832-2164로 "예약자명, 아동 1명 추가 5만원 입금"이라고 문자보내주시면 됩니다 수락재는 침대가 큰게 한개만 있어서 거실에 있는 소파배드에 침구류를 준비해드립니다 수락재 수영장과 실외욕조는 현재 폐쇄중입니다 감사합니다 > > > 수락재 예약하고싶은데 부부2명에 8살여자아이 1명 가능할까요? > >
    객실 문의
  • 안녕하세요~ 4월 23일-1박 독락재 3 예약한 황호정이라고 합니다 ! 혹시,, 날짜가 좀 남아서 수락재 취소분이 나오면.. 연락 부탁드려도 될까요ㅠㅠ 수락재 방을 꼭 가보고 싶어서요ㅠㅠ.. 가능하다면 꼭 좀 부탁드립니다 감사합니다 !
  • 안녕하세요? 동절기 기간에는 실외 스파도 이용이 불가능한가요? 3월 중순까지 실외욕조 이용이 불가능하다고 안내되어있는데 실외스파도 똑같이 이용 불가한지 궁금합니다^^
    Re: 동절기 야외스파 사용문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 1년내내 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요? > 동절기 기간에는 실외 스파도 이용이 불가능한가요? > 3월 중순까지 실외욕조 이용이 불가능하다고 안내되어있는데 실외스파도 똑같이 이용 불가한지 궁금합니다^^ > >
    Re: 3월4일 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 1년내내 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요! 3월4일 1박 4명 은재 예약하려고하는데요. > 실외스파 이용 가능여부 문의드립니다! > >
    북재2 스파 이용 문의
  • 2/16일에 북재2를 예약하였습니다. 예약번호 3220209153238461 1. 동절기 스파 이용이 가능한지 2. 스파 이용시 추가요금이 발생하는지 3. 입욕제를 사용할 수 있는지 알려주시면 감사하겠습니다. :-)
    Re: 북재2 스파 이용 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 1년내내 사요이 가능하며 별도의 비용이 발생하지 안습니다 현재 입욕제를 판매하고 있지 않으며 입욕제 없이도 스파를 이용하시곤 합니다 혹시 개인입욕제를 가지고 오실경우 거품이 나지 않으며 색소가 없는 소금계열의 입욕제는 가지고 오셔서 사용 가능합니다 감사합니다 > > > 2/16일에 북재2를 예약하였습니다. > 예약번호 3220209153238461 > > 1. 동절기 스파 이용이 가능한지 > 2. 스파 이용시 추가요금이 발생하는지 > 3. 입욕제를 사용할 수 있는지 > > 알려주시면 감사하겠습니다. :-) > >
    Re: 서재
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 서재는 현재 공사중이라 예약이 불가능한 상황입니다 감사합니다 > > > 혹시 서재가 다 막혀있는데 공사중일까요? > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 3/15까지는 실외욕조를 사용할수 있는 방법은 없습니다 코로나 확진이나 자가격리 대상이 되었다는 서류나 문자등을 보내주시면 100% 환불해드리려고 합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 2월 28일에 남재3 예약하려고 하는데, 3월 15일까지 실외욕조 사용 불가라고 명시 되어 있어 문의드립니다. 사용 가능한 방법이 아예 없을까요? > 또, 입실예정일에 코로나 확진 또는 밀접접촉으로 인한 자가격리 필요시 환불은 100% 가능한지도 확인 부탁드립니다. > 감사합니다. > >
    수락제 예약문의
  • 수락제 현재기준으로 예약가능한 날짜 궁금합니다 !
    독락재3
  • 독락재3 예약했는데 옵션에 입욕제가 없어서요 야외스파는 계속 온수사용가능한가요
    남재3예약취소요청
  • 실외 욕조 이용하려고 남재3 예약진행했는데, 결재를 완료하고 보니 해당 기간에는 실외욕조를 이용할 수 없다고 해서 남재3 예약 취소 요청드립니다. 추가적으로 실내 월풀이 있는 독락재1도 예약했습니다. 오전 중으로 취소 처리가 안되면 오후에 전화로 취소 요청드리겠습니다.
    Re: 수락제 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 확인결과 수락재 예약가능한 날은 매우 많습니다 홈페이지에서 예약하기 클릭하시면 나오는 달력에서 초록색으로 표시된 객실은 모두 예약이 가능합니다 감사합니다 > > > 수락제 현재기준으로 예약가능한 날짜 궁금합니다 ! > >
    Re: 독락재3
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 입욕제는 현재 판매를 하고 있지 않습니다 입욕제 없이도 욕조 사용을 많이들 하시는데 혹시 개인 입욕제를 가지고 오실경우에는 거품이 나지 않으면서 색소가 없는 소금계열 입욕제는 사용이 가능합니다 실외스파는 1년내내 온수 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 독락재3 예약했는데 > 옵션에 입욕제가 없어서요 > 야외스파는 계속 온수사용가능한가요 > >