No. 제목 작성일
    Re: 방 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 컴퓨터로 홈페이지 들어오셔서 Reservation 클릭후 예약하기 클릭하시면 달력이 보입니다 달력에서 초록색으로 보이는 객실은 예약이 가능합니다 감사합니다 > > > 독락재2랑 수락재 평일 주말 각각 가장 빠르게 이용할수이ㅛ는 날짜 언젠지 알려주세요 평일 주말 둘다요! > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일엔 모든객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 은재 방 8/15 토 8/17월 체크아웃가능한가요 > >
    Re: 예약할래요!
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일엔 모든객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 8/1-8/2 토일 가능한 방이 있다면 알려주세요! > >
    Re: 예약문의드려요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재가 취소된다면 예약은 가능하십니다 저희가 알려드리긴 어려우니 원하시면 달력을 참조바랍니다 사진찍으시려는분이 많아서10월까지 수락재 수영장은 오픈합니다 단 냉수풀이라 수영하기에는 날씨에따라 추우실경우 못하실수도 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 다름이 아니라 수락재 예약할려고 하는데 지금 예약 달력보니까 10월은 되야 예약이 가능하더라구요 그래서 10월에 예약할려고 하는데 수락재에 있는 야외 수영장은 10월에도 이용 가능한가요? 가능하다면 온수인가요? 최대한 빠른 답변 부탁드릴게요^^ 그리고 혹시 주말 수락재 예약 취소가 된 날짜가 있으면 알려주시면 감사할것 같아요!! > >
    Re: 예약 가능여부 확인
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일엔 모든객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요, > > 8월 15일-16일 두명 숙소 예약 가능한가요:)? > 확인을 부탁 드립니다 > >
    Re: 예약일자 변경문의 드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 가능은 하십니다 상담시간내에 010-6832-2164로 전화주세요 감사합니다 > > > 조금전에 10/26에 수락재 예약하였는데 > 수영장 온수가 안된다는걸 보지 못하였습니다 ㅜㅜ > 혹시 다른날짜에 추가금액 더 지불 하고 다른 타입의 룸으로 변경은 어려울까요? > >
    Re: 예약하려하는데요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 10월중순까지 수락재 예약이 완료되었습니다 수영장은 냉수풀이라 10월에는 추우실수도 있습니다 깊이는 1.5m 정도의 성인용 풀입니다. 아이가 수영을 하려면 부모님이 꼭 입회하셔야 합니다 감사합니다 > > > 수락재 예약하고싶은데요, > 수영장 이용할수있는건가요? > 깊이가 어느정도될까요? > 아이가있어서요~^^ > 작년쯤 이용했었는데 아기랑 꼭 가고싶었거든요^^ㅎ > 수심이 어느정도인지 알려주실수있을까요? > >
    Re: 문의드려요.
  • 네 예약완료되었습니다 > > > 7월31일 독락재3은 마감된건가요~?^^ > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 10월에 수락재 예약이 가능합니다 8~9월은 모두 예약이 완료되었습니다 홈페이지에 있는 달력을 보시면 예약가능한 날짜를 확인하실수 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > > 수락재 예약가능한 주말 금/토, 토/일 > 날짜를 알고 싶어서요~~^^ > > 금토일 이렇게 2 박 가능한 날짜도 있는지 같이 > 부탁드립니다 > >
    Re: 날짜 변경/예약 변경
  • 전화통화후 처리해드렸습니다 > > > 8/30, 8/31 일 2박3일 예약한 김리사 입니다. > 날짜를 9/2,9/3로 변경하고 싶어요. 현지는 방을 2개 예약 했는데, 그 예약을 방 3개로 변경된 날짜로 예약 하고자 합니다. > 지금 예약완료 한 예약 번호는: > 3200722182404767/ 3200722180319167 입니다. > 이 위 예약을: 9/2-9/3일 2박으로: 서재, 독락재 1, 남재1로 변경해줘요~ > 추과 금액 말씀해주시면 입금하겠습니다. > 저 이메일은:lisasynn@gmail 입니다. > 연락처는: 010-3890-5939 입니다. > > 감사합니다 > 김리사 올림 > >
  • 해당일에 4인 가능한 객실은 모두 예약완료되었습니다 감하삽니다 > > > 예약문의드려요. 8/3~8/7 중 1박2일 예약가능한 객실 있을까요? 인원은 4명입니다 > >
  • 해당일에 모든 객실이 예약완료 되었습니다 감사합니다 > > > 2020.8월 3.4일 1박2일 예약 가능할까요 ? > >
  • 해당일에 모든 객실이 예약완료 되었습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 8/8일에 1박 예약하고싶은데 방이 있을까요 > >
  • 네 가능하십니다 성인 2명 유아1명으로 예약후에 입금하신후 예약완료되면 010-6832-2164로 "예약자명 유아1명 추가"라고 문자 보내주세요 유아를 위한 침구나 용품은 준비되지 않기에 챙겨오셔야합니다 감사합니다 > > > 8월 26일 독립재1 예약 하려고 하는데 > 현재 성인 2 + 16개월 1 + 100일 1 > 총 4명 입실 가능할까요? > >
  • 해당일에 모든 객실이 예약완료 되었습니다 감사합니다 > > > 8/16 ~ 은 방이 없을까요? > >