No. 제목 작성일
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 모든 객실이 예약완료된것으로 확인됩니다 감사합니다 > > > 12월 30일 실내월풀 39만원 방 예약가능한가요?? > >
    Re: 이용가능여부 확인
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요, > 저는 30-31 숙박 예약을 하였습니다. > 그런데 사회적 거리두기가 강화되어, 혹시 본 사항이 예약에 관련이 있는지 확인차 문의 드입니다. > 사용 제한이 있거나, 일정을 변경해야 한다거나, 주의사항 있으면 안내 부탁드립니다 > >
    예약문의
  • 예약자입미다 아기가 가서 그런데 아기침대나 침대가드가잇을가요
    Re: 숙박문의 (12.31~1.1)
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 정부지침에 따라 시행중이라 아쉽게도 해당일엔 예약가능한 객실이 없습니다 감사합니다 > > > 숙박 가능여부 문의드립니다. 2인가족 2실 숙박 가능여부 > >
    실외 스파
  • 요즘 날씨에도 실외 스파 이용 가능한가요 ?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 정부지침에 따라 일부 객실을 막아둔 상태입니다 이미 예약이 완료되신 분들은 예정대로 해당일에 오시면 됩니다^^ 감사합니다 > > > 12월31일부터 1월1일 예약한 이진규라고 합니다. > 이용가능한건가요? > 정부정착때문에 문의드립니다. > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 저희는 실시간으로 예약이 진행되어서 취소가 되어도 연락드리기는 힘든상황입니다 예약시 숯을 1개 선택하시면 외부에서 바베큐가 가능합니다 바베큐를 할수 있는 숯 통은 있으나 따로 난로는 없습니다 감사합니다 > > > 어제까지만해도 은재예약할수있었는데 너무 아쉽게 없네요 > 혹시 취소하는분계시면 연락주세요 > 은재.8.9.10.15.16일 취소있으면 꼭 연락 부탁드릴께요~ > 01022536292입니다 > 그리고 바베큐할수있나요? 밖에 난로는 없는거죠? > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 보통 남재1, 남재2, 은재, 독락재3등을 좋아하십니다 홈페이지 룸즈에 들어가시면 객실마다 사진을 보실수 있습니다 감사합니다 > > > 예약하려는데 > > 기억의 사원에서 > > 제일 프라이빗하고 뷰가 좋은 룸은 > > 어디인지 궁금합니다^^ > >
    Re: 예약취소가됐습니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 모두 처리해드렸습니다 감사합니다^^ > > > 1.10-11일 두개방을 따로예약했는데요 > 한꺼번에 입금을 해서 취소가 된거같아요 > 780000원 김정자로 입금했어요 (10000원을 더 입금드린거같아요 ㅠㅠ) > 북재1에숯추가(60000원)서재 방을 예약했어요. > 그대로 진행하고 싶습니다 . > 실내 스파는 이용가능한건지 문의드립니다 > >
    예약문의드립니다
  • 늦었지만 1월2일은 예약이 마감되었을까요? 감사합니다
    북재2
  • 1월 4일 북재2 예약하려 합니다 부모님 모시고 저까지 3명이라 추가 인원 추가비만 결제하면 가능한지 해서 문의드립니다.
    대금 지불 문의
  • 안녕하세요. 예약 후 대금 지불 관련해서 문의드릴 사항이 있어서 남깁니다. 혹시 코로나 국민관광상품권으로도 대금 지불이 가능한가요?
    Re: 대금 지불 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 저희는 따로 전달받은 내용이 없어서 코로나 국민상품권 사용은 힘드실것 같습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 예약 후 대금 지불 관련해서 문의드릴 사항이 있어서 남깁니다. > 혹시 코로나 국민관광상품권으로도 대금 지불이 가능한가요? > >
    예약취소 요청 2
  • 어제 코로나로 인한 예약취소를 요청드렸던 사람입니다. 계좌번호 핸드폰 문자로 보냈는데 못보신거 같아서 여기에 남깁니다. 김진규 국민은행 503201-01-071569
    Re: 예약취소 요청 2
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 문자확인후 환불진행중입니다 환불이 완료되면 문자보내드립니다 감사합니다 > > > 어제 코로나로 인한 예약취소를 요청드렸던 사람입니다. > 계좌번호 핸드폰 문자로 보냈는데 못보신거 같아서 여기에 남깁니다. > 김진규 > 국민은행 503201-01-071569 > >