No. 제목 작성일
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 2/14 독락재3 김예지님으로 예약되어있습니다 현금영수증은 펜션에 오시는날 로비에서 발급요청하시면 바로 발급가능합니다 감사합니다 > > > 입금하였는데 예약확정 된건가요?? > 그리구 현금영수증 발급가능한건지 답변부탁드립니다~ > >
    수락재예약문의
  • 2/27일 수락재예약을 하고싶은데요 부부+초등여아1명입니다 예약이 가능한가요?
    Re: 수락재예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약은 가능합니다 단 1명은 거실에 소파베드에서 주무셔야하기에 불편하실수 있습니다 또한 수락재 수영장과 실외욕조는 폐쇄되었으니 참고바랍니다 예약방법은 성인2명으로 예약후 1시간안에 입금하시면 예약이 완료됩니다 그후에 별도로 5만원 입금후에 010-6832-2164로 아래와 같이 문자보내주시며 됩니다 "예약자명, 아동1명 추가분 5만원 입금" 감사합니다 > > > 2/27일 수락재예약을 하고싶은데요 > 부부+초등여아1명입니다 > 예약이 가능한가요? > >
    문의
  • 수락재 비용 추가하여 여자 세명 예약 불가할까여? 야외 수영장이 너무 좋아보여서요 ㅠㅠ 다른곳은 수영장이 없는것같아 문의드립니다
    수락재 문의
  • 2월중에 수락재 이용시 외부 수영장 사용할 수 있나요
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약은 가능합니다 단 1명은 거실에 소파베드에서 주무셔야하기에 불편하실수 있습니다 또한 수락재 수영장과 실외욕조는 폐쇄되었으니 참고바랍니다 4월에 개장하나 냉수풀이라 그때도 추울수있습니다 예약방법은 성인2명으로 예약후 1시간안에 입금하시면 예약이 완료됩니다 그후에 별도로 5만원 입금후에 010-6832-2164로 아래와 같이 문자보내주시며 됩니다 "예약자명, 성인1명 추가분 5만원 입금" 감사합니다 > > > 수락재 비용 추가하여 > 여자 세명 예약 불가할까여? > 야외 수영장이 너무 좋아보여서요 ㅠㅠ > 다른곳은 수영장이 없는것같아 문의드립니다 > >
    남재2 문의입니다.
  • 실외스파가 있던데 온수가 되겠죠? 그리고 4살 애가 있는데 추가금 내면 데려갈 수 있을까요?
    Re: 남재2 문의입니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 1년내내 온수 사용이 가능합니다 남재2에 3명 예약은 가능합니다 단 1명은 바닥에 접이식 매트리스와 침구류를 드리기에 주무시는데 불편하실수 있습니다 예약방법은 성인2명으로 예약후 1시간안에 입금하시면 예약이 완료됩니다 그후에 별도로 5만원 입금후에 010-6832-2164로 아래와 같이 문자보내주시며 됩니다 "예약자명, 아동1명 추가분 5만원 입금" 감사합니다 > > > 실외스파가 있던데 온수가 되겠죠? > > 그리고 4살 애가 있는데 추가금 내면 데려갈 수 있을까요? > >
  • 2월10일부터 연박하려는데 실외스파 이용가능한가요?
    Re: 은재스파이용가능한가요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 은재 실외스파는 사용이 가능합니다 현재시점으로 2/10 은재 1박2일은 가능하시나 2박3일은 불가한것으로 보입니다 감사합니다 > > > 2월10일부터 연박하려는데 실외스파 이용가능한가요? > >
    독락재문의
  • 독락재3 실외스파 가능한거죠??
    Re: 수락재 문의입니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 금액은 날마다 다릅니다 홈페이지 예약하기에 나오는 달력에서 초록색으로 표시된 객실 이름 위에 마우스커서를 올리면 금액이 나옵니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 수락재 2인 문의 드리는데 가격이 어떻게 될까요? 주말과 평일 가격 부탁드립니다. > >
    Re: 북재 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 2/13 북재1과 북재2는 예약이 완료되었습니다 예약이 다 차면 객실이름이 회색으로 보입니다 객실이름이 초록색으로 보이는것만 예약이 가능합니다 감사합니다 > > > 2월13일 토요일 1박 예약하고 싶은데 (북재) > 클릭이 잘안되는데요 혹시 예약이 다 차서 그런가요? > >
    인원 문의
  • 안녕하세요. 직계가족 여행이라 어른 3명에 아이 2명(만 8, 10세) 총 투숙인원이 5명이에요. 8일 체크인해서 10일 체크아웃 일정을 알아보고 있는데, 독락재1 밖에 안되는데, 추가 페이하고 묶을 수 있을지요. (동재는 복층이라 힘들 듯하고요.) 답변 부탁드립니다.
    Re: 인원 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재는 정부방침에 따라 총 5명의 인원이 1객실을 예약하는것은 불가합니다 특히 독락재1은 최대인원 3명이라 4명까지만 가능합니다 5명의 예약을 원하시는 경우에는 2객실을 예약하셔야합니다 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > > 직계가족 여행이라 어른 3명에 아이 2명(만 8, 10세) 총 투숙인원이 5명이에요. > > 8일 체크인해서 10일 체크아웃 일정을 알아보고 있는데, > 독락재1 밖에 안되는데, 추가 페이하고 묶을 수 있을지요. > (동재는 복층이라 힘들 듯하고요.) > > 답변 부탁드립니다. > >