No. 제목 작성일
    환불요청
  • 안녕하세요 2/19 수락재 예약한 유동민입니다. 일정변경으로 환불신청 합니다. 국민은행 346502-04-132519 유동민 환불해주시기바랍니다.
    북재 2 취사되나요?
  • 13,14ㅇ몌약인데 북재 2 취사 되는거죠????
    Re: 북재 2 취사되나요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 연기가 많이 나는 삼겹살, 생선구이등의 음식이 아니시면 실내주방에서 조리후 식사가 가능합니다 감사합니다 > > > 13,14ㅇ몌약인데 북재 2 취사 되는거죠???? > >
    남재3 야외욕조
  • 야외욕조 2월에는 사용불가인가요??
    예약문의
  • 온라인상 예약이 넘어가질 않는데 예약이 다 찬건가요? 13토 - 14일 희망날짜입니다
    문의드립니다.
  • 안녕하세요. 17일에 은재 예약하고 싶어서 문의드립니다. 저희 식구가 부부+아이3 (11세, 9세, 7세) 인데요. 기억의 사원 숙소가 전부 최대 4인까지더라구요. 수락재에 묵고싶지만, 최대 2인이라 어려울 테고 은재에라도 꼭 묵고 싶거든요. 혹시 요금 추가하고라도 17일에 예약할 수 있을까요? 답변 달아주시면 바로 입금 가능합니다. 꼭 예약하고 싶어요.
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실시간으로 취소와 예약이 되는 시스템이라 웨이팅은 힘든부분 입니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 현재 2월28일 예약이 다 차있는거 같은데 혹시 웨이팅을 걸수도 있나요? > >
    Re: 독락재3
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 1년내내 사용이 가능합니다 숯 사용시 토치를 드리며 직접 숯에 불을 붙여서 원하는 시간에 사용하시면 됩니다 감사합니다 > > > 독락재3 3월 11-12로 예약했는데 > 실외스파 따뜻한물로 이용 가능한거 맞죠? > 이거에 대한 설명은 따로 없으셔서요 > > 그리고 숯불은 불 직접 피워주시나요? 아니면 저희가 직접 불피워야 하나요? > >
    Re: 현금영수증 처리 요청
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 펜션에 오시는날 로비에서 요청하시면 발급이 가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > > 4/25(일) 예약 입금 완료 하였습니다. > > 현금영수증 처리 부탁드립니다. (이재성, 010-2304-1597) > >
    수락재 문의드립니다.
  • 3/21일 수락재 예약을 하고싶은데요. 3월달에 수영장 운영 하실까요?
    예약확인문의
  • 안녕하세요. 입금전 예약문자 받고 입금후 에약관련하여 완료 문자를 못받았는데 입금 후 예약이 제대로 됐는지 확인바랍니다. 예약 및 입금일 :2월21일 방 예약일: 3월11일 입금자명: 박소연 방: 북재2 입금액: 31만원
    Re: 예약확인문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 3/11 목요일 북재2 박소연님으로 예약되어있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 입금전 예약문자 받고 입금후 에약관련하여 > 완료 문자를 못받았는데 > 입금 후 예약이 제대로 됐는지 확인바랍니다. > > > 예약 및 입금일 :2월21일 > 방 예약일: 3월11일 > 입금자명: 박소연 > 방: 북재2 > 입금액: 31만원 > >
    2/27 예약문의
  • 2/27 토요일에 예약 가능한 룸 있는지 문의드립니다!
    Re: 수락재
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 침대가 1개밖에 없어서 1명은 소파에서 주무실수 있게 침구류 준비드립니다 이 부분이 괜찮으시다면 가능합니다 예약방법은 성인2명으로 예약후 1시간안에 입금하시면 예약이 완료됩니다 그후에 따로 5만원 입금해주시고 010-6832-2164로 아래와 같이 문자보내주세요 "예약자명, 아동1명 추가 5만원 입금" 감사합니다 > > > 수락재 최대인원2명 이라고 되어있는데요 > 혹시 5살 여자아이 추가 안될지 문의 드립니다..ㅠㅠ > >
    예약변경문의
  • 안녕하세 3월 7일 남재1 예약하였습니다. 예약번호 3210221141857811 이구요 숯사용 예약시에 결재하지 않았는데 안내 문자온것보니 예약취소하고 다시 결재해야된다는 것 같아서요. 당일에 현장에서 3만원 지불하고 구매가능할까요? 전화드려도 통화가 되지 않아서 게시글로 문의드립니다.