No. 제목 작성일
    Re: 수락재 문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 냉수풀이고 4월부터 개장됩니다 실외욕조는 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 3월 18일 수락재 방 사용희망하는데 욕조나 수영장 사용 불가한가요? > >
    Re: 숯 문의요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 네 맞습니다 숯통, 숯, 토치, 그릴등을 준비드리며 식자재류 일체는 갖고오십니다 (양념포함) 보통 식수도 사오십니다 감사합니다 > > > 3월2일 은재로 예약한 박수현입니다 > 숯이 고기구울때 숯으로 생각하고 예약했는데 맞나요~? > 따로 숯 그릴?이걸 세팅해주시는건가 해서용ㅠㅠ > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 네 예약은 홈페이지에서 가능합니다 총 5번 예약후 따로다로 입금해주시면 됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요^^ > > 3월22일월요일부터 3월26일금요일까지 5박6일 > 예약하려하려고 합니다. > > 월: 독락재2 > 화: 은재 > 수: 수락재 > 목: 남재3 > 금: 서재 > > 예약 가능할까요? > 인원은 2명입니다. > >
    예약문의
  • 2/28일 1박 2인 애견 이렇게 예약 가능한 방이 있을까요?
    객실문의드립니다.
  • 수락재 3월28일 예약하려하는데 야외 온수스파는 이용가능한가요? 그리고 야외 수영장은 물 혹시 채워져있을까요?? 들어가지는 못해도 ... 사진이라도 찍고싶어서..
    숯과 입욕제
  • 안녕하세요 숯과 입욕제에 대해 궁금합니당 숯은 인당 가격인가요? 그리소 입욕제를 추가해야만 스파를 이용할 수 있는 건가요?
    Re: 객실문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외욕조는 3/16부터 사용이 가능합니다 비용은 실외욕조와는 상관이 없으며 3/5에는 폐쇄된 상태입니다 감사합니다 > > > 3/5 남재3 예약했는데 실외욕조 사용할 수 없는걸로 > 알고있습니다. 사용가능한 기간과 객실비용이 같던데 > 객실비용에 실외욕조 사용비 포함이면 차액 환불해주시는건가요? 그날 혹시 사용이 가능한지도 궁금합니다! > >
    질문이요
  • 6월 예약은 언제부터 시작인가요?
    문의
  • 문자 남겼는데 답이없어서 다시 남겨요 독락재2 예약 하려고 하는데 성인2 24개월이하 영유아1 입니다. 최대 2인이라서 영유아 선택이 안되던데 불가능한 룸인가요?
    Re: 객실문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 남재2에는 실외스파가 있으며 1년 내내 사용이 가능합니다 3/13에는 남재2가 예약이 되어있는 상태입니다 또한 실외욕조는 3/16부터 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 3/13 남아있는 남재2 객실 예약하게되면 > 실외욕조 사용 불가능한가요? > 꼭 3/15일 지나야 사용 가능할까요? > >
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 성인2명으로 예약하신후에 입금하시면 예약이 완료됩니다 그 후에 010-6832-2164로 다음과 같이 문자보내주세요 "예약자명 , 유아1명 추가" 유아를 위한 침구나 용품은 준비해오셔야합니다 감사합니다 > > > 문자 남겼는데 답이없어서 다시 남겨요 > 독락재2 예약 하려고 하는데 > 성인2 24개월이하 영유아1 입니다. > 최대 2인이라서 영유아 선택이 안되던데 > 불가능한 룸인가요? > >
    문의드립니다.
  • 안녕하세요! 7월 2-3일 (1박) 수락재 예약을 하고싶은데, 미리 예약이 가능한가요? 온라인으로 예약을 해야된다면, 언제 예약이 가능한지 문의드립니다. 가격도 문의드립니다.
    Re: 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 홈페이지 예약창은 오늘 기준으로 앞으로 90일치 까지가 오픈됩니다 예를 들어 7월 2일 예약창은 약 4월초쯤 열립니다 그때 홈페이지에서 객실요금 확인 및 예약을 진행하실수 있습니다 약 70만원정도 입니다 감사합니다 > > > 안녕하세요! > 7월 2-3일 (1박) 수락재 예약을 하고싶은데, > 미리 예약이 가능한가요? > 온라인으로 예약을 해야된다면, > 언제 예약이 가능한지 문의드립니다. > 가격도 문의드립니다. > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 은재 예약이 완료된상태입니다 홈페이지에서 예약가능한 객시을 확인하실수 있습니다 감사합니다 > > > 3월 27-28일 중 1박 2일로 예약 가능한 날이 있을까요??? > >
    Re: 문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 서재에는 외부용 식사테이블은 없습니다 보통 외부에서 고기를 구워서 바로 문열고 들어가면 안에 있는 아일랜드 식탁에서 식사를 하십니다 감사합니다 > > > 서재 예약했는데요 > 밖에 바베큐 하는공간이있는거같은데 > 밖에서 먹을테이블이나 의자도 있을까요? > 밖에서 먹고싶어서요 > >