No. 제목 작성일
    예약문의 드립니다.
  • 4월23일~25일 까지 예약이 가능할지 문의 드립니다. 현재 24일이 풀북이던데 혹시 취소 되시는 분이 있으시다면 대기가 가능할지요? 성인 2명 입니다. 감사합니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 숯 신청하면 각 객실마다 있는 숯통에서 바베큐를 즐기실수 있습니다 식자재, 양념등은 갖고오셔야합니다 감사합니다 > > > 숯 신청하는게 있던데 신청하면 바베큐 가능한가요?? > 공용 바베큐장인가요? 각자 룸 테라스에서 할 수 있나요?? > >
    Re: 방문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약창은 오늘 기준으로 90일치가 열립니다 현재 열려있지 않은 창은 아무도 예약을 하지 않은상태라고 보시면 됩니다 감사합니다 > > > 수락재 6-7월 금-토 가능한 날짜 있을까요? > >
    물교체 여부
  • 안녕하세요 수락재 예약하려고 하는데요, 수영장 물 교체는 체크인 전 후 에 새로운물로 공급되는게 맞나요? 수영장 물 컨디션 중요하여 체크합니다. 회신부탁드려요. 수고하세요!
    예약문의드립니다.
  • 혹시 7월달 예약은 풀방인가요?ㅠㅠ 아직 풀방이 아니라면 언제부터 예약이 가능할까요?
    Re: 문의드립니다.
  • 안녕하세요 예약시 입금했던 계좌로 3만원 입금해주시면 숯추가 해놓겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 4/8~9 은재 예약 했는데요 > 급하게 예약 진행하느라 숯 결제를 못해서 개인적으로 챙겨갈 수 있을지 확인 해보았는데 ㅠ > 안되는걸로 안내되어 있어서 ㅠ 죄송하지만 추가 금액 내고 신청 할 수 있을지 문의 드립니다 ㅠㅠ 꼭 부탁드릴꼐요 ㅠ > >
    Re: 물교체 여부
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수영장 물은 교체되지 않고 모래여과기로 여과합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 수락재 예약하려고 하는데요, > > 수영장 물 교체는 체크인 전 후 에 새로운물로 공급되는게 맞나요? > 수영장 물 컨디션 중요하여 체크합니다. > 회신부탁드려요. > 수고하세요! > >
    안녕하세요
  • 안녕하세요 6/19 토 수락재 예약 우아영 01043080218 했습니다 예약완료 문자는 받았는데 제가 현금영수증 발행 요청 글 비밀번호를 까먹어서요 ㅠㅠ 혹시 처리완료 되었는지 확인 부탁드립니다!
    Re: 안녕하세요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 펜션에 오시는날 로비에서 요청하시면 바로 발급해드립니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 6/19 토 수락재 예약 우아영 01043080218 > 했습니다 > 예약완료 문자는 받았는데 > 제가 현금영수증 발행 요청 글 비밀번호를 까먹어서요 ㅠㅠ > 혹시 처리완료 되었는지 확인 부탁드립니다! > >
    예약 문의드립니다
  • 방 예약 할건데 입금말고 카드결제 되나요 ?
    예약문의드려요
  • 주말예약 가능한때가 언제 있을까요 ? 이번주말은 다 찼겠죠? 답변 부탁드려요 감사합니다
    Re: 예약 문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약시 100% 무통장입금해야만 예약이 완료됩니다 그후에 펜션 오시는날 카드재결제하실수 있으며 방법은 예약안내를 참조하시면 됩니다 감사합니다 > > > 방 예약 할건데 입금말고 카드결제 되나요 ? > >
    수락재 문의
  • 안녕하세요 수락재에 어른 2명과 6세 아이 한명 묵을수 있을지 문의 드립니다 7월 중 생각합니다
    은재 예약문의드립니다
  • 은재 예약문의드립니다 성인 4인 놀러갈 예정인데 17-18 예약예정 코로나 정부방침 5인이상 에는 문제없는데 지인 22 해서 놀러가는데 문제없을까요?
    Re: 은재 예약문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 은재에 성인 4명이시라면 문제없습니다 5명부터 예약이 불가능합니다 감사합니다 > > > 은재 예약문의드립니다 > 성인 4인 놀러갈 예정인데 > 17-18 예약예정 > 코로나 정부방침 5인이상 에는 문제없는데 > 지인 22 해서 놀러가는데 문제없을까요? > >