No. 제목 작성일
    Re: 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수영장은 수락재에만 있ㅅ브니다 원하시는 날짜에는 이미 수락재 예약이 완료되어있습니다 현재 7월에는 모두 예약이 완료되었고 8월말에 2일정도 있습니다 아쉽게도 실시간으로 예약이 진행되는 터라 대기예약은 하지 않고 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > > 기억의 사원에서 개별수영장이 있는 타입은 "수락재" 밖에 없는지 우선 문의드립니다. > > 또한 개별수영장이 있는 룸 타입을 7/24 ~ 7/28 사이에 2박 예약을 하고 싶은데, > 현재로는 가능한 룸이 없는 것으로 실시간예약 화면에서 확인됩니다. > 혹시 대기예약이 가능할지 문의 드립니다. > > 답변 혹은 이메일주소로 회신 부탁드립니다. > > 감사합니다. > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약자명의 영어이름과 입금자명의 영어이름사이에 띄어쓰기가 달라 프로그램이 다른사람으로 인식하여 자동으로 취소되었었습니다 확인후 완료처리 해드려 8/8 독락재3 CHOI JOO MI 님으로 예약되어있으십니다 감사합니다 > > > 독락재3을 8월 8일~ 8월 9일 1빅 2일 예약후 돈도 입금하였는데 왜 취소 문자가 오는건지 확인부탁드립니다. > >
    Re: 예약문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 남재1은 현재 동거중인 가족에 한해서 5명까지만 예약이 가능합니다 5인이상의 예약은 객실 2개이상을 하셔야합니다 예약을 원하실경우 예약방법의 설명이 필요하오니 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요~ > 남재1 예약하고 싶은데 최대인원이 4명이라고 해서 예약하려고 보니 최대 인원이 2명이라 예약이 안된다고 하네요 ㅠㅠ > 그리고 혹시 아동은 몇명까지 괜찮을까요? > 성인4명에 만1세, 만 2세, 3세 이렇게 있는데 괜찮나요? ㅠㅠ > >
    예약 문의드립니다.
  • 안녕하세요~ 9/6~9/8 2박 예약하고자 하는데요. 원하는 숙소가 1박씩만 예약이 가능한 상황이라 9/6 남재3 9/7 수락재 문의드립니다. 다른 룸으로 연박을 하는 경우, 체크아웃 및 체크인이 어떻게 될까요?
    예약문의드립니다.
  • 2박 예약을 하려고 합니다. 동재...(8/4, 8/5) 근데... 저희 가족이 부부 2명에 자녀 2명 입니다. 가능 할까요?
    예약문의드립니다.
  • 9월 은재 예약 가능한 날이 있나요? 없다면 예약취소시 바로 예약할 수 있도록 대기가 가능할까요?
    예약 문의 드립니다
  • 규정 보니 카드결제 펜션에서 가능하고 2만원 추가 된다고 확인했는데요 카드결제로 하려면 예약을 어떻게 진행해야 하나요?
    Re: 예약 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 다른 룸으로 연박을 하는 경우에 2번째날 오전 11시부터 오후 3시까지는 청소를 해야되서 객실을 비워주셔야합니다 보통 그 시간에 짐을 맡겨놓으시고 드라이브를 갖다오시가도 합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요~ > > 9/6~9/8 2박 예약하고자 하는데요. > > 원하는 숙소가 1박씩만 예약이 가능한 상황이라 > 9/6 남재3 > 9/7 수락재 > > 문의드립니다. > > 다른 룸으로 연박을 하는 경우, 체크아웃 및 체크인이 어떻게 될까요? > >
    문의
  • 한 가족 4인 예약하려는데, 최대인원이 4인 방도 인원추가하니 되지가 않네요. 추후 현장에서 결제하면 되는건가요?
    문의드립니다.
  • 8월 13일부터 15일꺼지 숙박을 하려고 하는데 혹시 빈 방이나. 예약이 가능할지 여쭤보고 싶습니다.
    문의
  • 여긴 2명 이상은 예약이 불가능한가요?
    예약문의드립니다.
  • 환불관련 규정은 어떻게 될까요? 취소에 따른 수수료와 취소전 날짜에 대한 내용 문의드립니다
    은재
  • 실외 스파 가능한 은재 예약 가능문의드립니다. 7/31~8/1, 1박
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 동거중인 가족이라면 남재1이나 은재에는 4명까지 가능합니다 성인2명으로 예약후 1시간안에 입금하시면 예약완료됩니다 그후에 별도로 인원 1인당 추가분 5만원 2인일 경우에는 10만원을 입금후에 010-6832-2164로 아래와 같이 문자보내주시면 감사하겠습니다 "예약자명, 동거중인 인원 2명 추가분 10만원 입금" 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 한 가족 4인 예약하려는데, 최대인원이 4인 방도 인원추가하니 되지가 않네요. > 추후 현장에서 결제하면 되는건가요? > >
    Re: 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신 기간에 몇개의 예약가능한 객실이 있습니다 홈페이지에 나온 달력에서 원하시는 날짜에 초록색으로 표시된 객실이 예약가능한 객실입니다 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 8월 13일부터 15일꺼지 숙박을 하려고 하는데 혹시 빈 방이나. 예약이 가능할지 여쭤보고 싶습니다. > >