No. 제목 작성일
  • 예약자 이름이 동일합니다 현금영수증 부탁드립니다
    입욕제 문의입니다
  • 예약할 때 입욕제가 없어서 못했습니다 하고 싶은데 어떻게 해야 하나요?
  • 안녕하세요. 김주경 입니다. 6월28일 예약하였습니다. 예약 할때 입욕제는 선택 항목에 없던데요. 구매가 안되는 건가요? 현금영수증 발행도 부탁드립니다. 현금영수증은 체크인시 말씀 드리면 되는 건가요? 감사합니다.
    입욕제 및 숯 관련 문의
  • 8/7 남재1로 예약 했는데 입욕제는 따로 추가가 없는데 추가 할수 없는건가요? 또 숯은 2명이서 1개면 충분하게 주시는건가요?
    Re: 예약할때 입욕제
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 입욕제 수급이 어려워 현재는 판매하고 있지 않습니다 입욕제 없이 스파나 욕조에 들어가시는분들도 많이 있습니다 개인 입욕제를 갖고오실경우에는 거품이 나지 않으며 색소가 없는 소금계열의 입욕제는 사용이 가능합니다 말씀하신부분 가능합니다. 감사합니다 > > > 예약할때 숯만 있고 입욕제는 없는데 > 그냥 물로만 사용 가능한건가요 ? > > 남재2입니다 > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 펜션에 오시는 날 로비에서 요청하시면 바로 발급해드립니다 감사합니다 > > > 예약자 이름이 동일합니다 > 현금영수증 부탁드립니다 > >
    Re: 입욕제 문의입니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 입욕제 수급이 어려워 현재는 판매하고 있지 않습니다 입욕제 없이 스파나 욕조에 들어가시는분들도 많이 있습니다 개인 입욕제를 갖고오실경우에는 거품이 나지 않으며 색소가 없는 소금계열의 입욕제는 사용이 가능합니다 말씀하신부분 가능합니다. 감사합니다 > > > 예약할 때 입욕제가 없어서 못했습니다 > 하고 싶은데 어떻게 해야 하나요? > >
    Re: 예약확인
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 신동훈 이름으로 수락재 2박3일 예약햇는데 예약확인에는 28일 하루밖에 안나와서요. 숯이랑 입욕제를 주문했는지 확인 하려고 하는데, 전화를 안받으셔서 문의드립니다. > 예약확인이랑 숯 입욕제 주문 여부 궁금하고, 안했다면 추가로 구입을 해야 할 듯 해서요 > >
    예약문의
  • 안녕하세요. 수락재 혹시 예약 가능한 날 이언제인가요? 평일도 상관없습니다
    문의
  • 저희 식구가 3명인데요, 3명이 실외 스파 이용할 수 있는 객실은 없는 건가요?
    아기 침대
  • 안녕하세요. -8개월된 아이를 데리고 가고 싶은데, 혹시 아기 침대 등 아기 용품 중에 대여되는 것이 있을까요? -냉장고는 냉동 기능도 가능할까요? 바쁘신 중에 확인 주셔서 감사합니다.
    Re: 예약 문의 드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 저희 펜션에 tv에는 넷플릭스 가입은 되어있지 않습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 6월28일 남재1 예약한 김주경입니다 > > 혹시 티비에서 넷플릭스 시청 가능한가요? > > 감사합니다 > >
    예약문의
  • 10월 2일-3일(1박2일) 예약 하려고 합니다. 7월 3일에 오픈되나요? 예약 오픈시간 궁금해서 문의드립니다.
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약창은 오늘 기준으로 앞으로 90일이 열립니다. 10월 2일 예약을 원하시는경우 약 6일후에 예약창이 열릴예정입니다 예약오픈시간은 자정입니다 감사합니다 > > > 10월 2일-3일(1박2일) 예약 하려고 합니다. 7월 3일에 오픈되나요? 예약 오픈시간 궁금해서 문의드립니다. > >
    입욕제 문의
  • 안녕하세요 남재2 입욕제 추가하려고 하는데 옵션창에 보이질 않습니다 어떻게 예약하나요?