No. 제목 작성일
    Re: 은재
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신 기간에는 독락재2 말고는 예약가능한 객실이 없습니다 감사합니다 > > > 실외 스파 가능한 은재 예약 가능문의드립니다. > > 7/31~8/1, 1박 > >
    예약문의
  • 안녕하세요~ 예약하기에 최대인원이 모두 2인으로 표시되는데요 어른2명 9살어린이 1명 가려고 합니다 2인으로 예약하고 추가금 지불하면될까요?
  • 예약 가득찬건가여!
    예약관련문의
  • 제가 일정이 변경되서 독락재1 을 8월 12~15일 예약하고 추가로 독락재1 8월 11일도 예약했습니다. 이에, 숙박일정이 8월 11~15일이니 참고 바랍니다.
    인원수문의
  • 최대인원이 다2인까지던데 그럼20개월 아기포함 3인은 아예 안되나요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 정부방침에 따라 운영중이라 전객실을 운영하지 않고 있어서 일부 객실들은 예약이 되지 않게 막아놓아서 그렇습니다 상황에 따라 연박이 가능하게 조정이 가능하오니 상담시간내에 전화주시면 연박이 가능하도록 객실을 풀어드릴수 있습니다 감사합니다 > > > 저 3곳은 모든 날짜에 하루걸러 하루씩만 초록색으로 예약가능표시가 있던데...원래 연박이 불가능하게 되어 있는건가요? > >
    입욕제 예약 관련
  • 안녕하세요 8월 11일~15일 독락재1을 예약했는데 혹시 입욕제 2회 사용하고 싶은데 추가로 돈을 입금하고 예약 할수 있을까요?
    문의요.
  • 야외바베큐 할수 있는 룸타입이 따로 있나요.? 전망이 딱트이고 넓게 볼 수 있는공간 추천 해주실 수있나여?
    Re: 11월예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 홈페이지 예약달력은 오늘 기준으로 90일후까지 표시됩니다 내일은 11/1창이 열릴예정입니다 실내월풀객실중 제일 예약룰이 높은순을 말씀드리면 남재1, 동재, 독락재1순인것 같습니다 상담시간내에 전화주시면 자세한답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > > 11월1-2일 or 2-3일 홈페이지 상 예약이 불가하여 > 가능여부 문의드립니다. > > 추가로 실내월풀 방중에 인기방 추천해주시면 바로 예약하고싶습니다. > (신혼여행으로 예약예정) > > 010.4598.8709로 연락주시면 감사하겠습니다.(꼭머물고싶네요:) > > 수고하세요. > >
    이용 문의
  • 8월 12일 수락재 예약하였습니다 (2116) 예약시 외에는 입욕제 및 숯 예약을 받지 않는다고 되어있는데 예약할때 숯은 옵션추가하였으나 입욕제는 옵션란이 없어 추가하지 못하였습니다. 어떻게 추가할수 있는지요?
    예약문의
  • 지금 11-12남아있는방으로 각각 예약하고 계좌로 128만원 송금완료했는데 예약이 취소됬다네요. 취소된거면 국민 821701-01-521463 고란경으로 환급부탁드립니다.
    Re: 이용 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 외국에서 입욕제 수급이 어려워서 현재 판매를 하지 않고 있습니다 보통 입욕제 없이도 스파나 욕조를 많이들 사용하시나 개인입욕제를 가지고 오실경우에는 거품이 나지 않으면서 색소가 없는 소금계열의 입욕제는 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 8월 12일 수락재 예약하였습니다 (2116) > > 예약시 외에는 입욕제 및 숯 예약을 받지 않는다고 되어있는데 > > 예약할때 숯은 옵션추가하였으나 입욕제는 옵션란이 없어 추가하지 못하였습니다. > > 어떻게 추가할수 있는지요? > >
    풀 이용시
  • 풀의 온도가 어떻게 될까요 미온수 옵션이 따로 잇는지요?
    Re: 풀 이용시
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 풀이 수락재에 있는 수영장을 말씀하신거라면 수영장의 물은 냉수만 지원됩니다 날짜와 날씨에 따라 물이 차가울수도 있습니다 감사합니다 > > > 풀의 온도가 어떻게 될까요 > > 미온수 옵션이 따로 잇는지요? > >
    문의
  • 안녕하세요 은제 룸은 2/4최대 4명까로 되어잇는데 예약할려니 2명 밖에 안되네요 문의드려요 어른둘 / 아이둘 이요