No. 제목 작성일
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아직은 내년 2월달 예약은 어렵습니다 오늘기준으로 앞으로 90일이후까지만 예약이 가능합니다 동거중인 가족이라면 은재에는 4명 숙박 가능합니다 성인2명으로 예약후 1시간안에 입금하시면 예약완료됩니다 그후에 별도로 인원 1인당 추가분 5만원, 총 10만원을 입금후에 010-6832-2164로 아래와 같이 문자보내주시면 됩니다 "예약자명, 아동 2명 추가 10만원 입금, 4명 모두 동거중인 가족임" 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 은제 룸은 2/4최대 4명까로 되어잇는데 예약할려니 2명 밖에 안되네요 문의드려요 어른둘 / 아이둘 이요 > >
    인원 관련 문의
  • 메뉴상에 방의 사진과 정보를 확인할 수 있는 [Rooms]의 사용 가능 인원 정보와 실제 예약할 때 이용 가능한 인원이 다른 경우가 종종 있는 것 같아요. 예를 들어 남재1, 동재 같은 경우 최대 인원이 3명 이상인데, 예약할 때는 최대 인원이 2명으로 추가 인원 설정이 불가하네요. 이런 경우 일단 성인 2명으로 예약을 진행해도 되는 것인지 문의드립니다. (예약하려는 인원은 성인2 유아(20월)1으로 직계가족 3인입니다.) *추가 문의사항 성인 두명에 20개월 아기 1명(직계가족)이 숙박하려고 하는데 독락재2와 같이 최대인원 2명인 방은 예약할 수 없겠죠?
    예약
  • 수락재나 2번방은 11,12 수목 예약이 안되는거죠?
    Re: 인원 관련 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재는 코로나로 인해 모든 예약층을 2명만 예약할수 있게 설정해놓았습니다 그러나 동거중인 유아 1명 추가는 최대인원 2~4인 객실 모두 가능합니다 성인 2명으로 예약완료후에 010-6832-2164로 아래와 같이 문자보내주시면 됩니다 "예약자명, 동거가족 유아1명 추가" 유아를 위한 용품이나 침구는 제공되지 않아 보통 챙겨들 오십니다 감사합니다 > > > 메뉴상에 방의 사진과 정보를 확인할 수 있는 [Rooms]의 사용 가능 인원 정보와 실제 예약할 때 이용 가능한 인원이 다른 경우가 종종 있는 것 같아요. 예를 들어 남재1, 동재 같은 경우 최대 인원이 3명 이상인데, 예약할 때는 최대 인원이 2명으로 추가 인원 설정이 불가하네요. 이런 경우 일단 성인 2명으로 예약을 진행해도 되는 것인지 문의드립니다. (예약하려는 인원은 성인2 유아(20월)1으로 직계가족 3인입니다.) > > *추가 문의사항 > 성인 두명에 20개월 아기 1명(직계가족)이 숙박하려고 하는데 독락재2와 같이 최대인원 2명인 방은 예약할 수 없겠죠? > >
    Re: 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 시점으로 확인결과 8/9부터 12일까지는 예약 가능한 객실이 없습니다 13일 금요일에 2개가 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요, > 8월 9일이나 10일부터 8월 13일까지 예약을 하고싶어요. 원하는 룸은 독락재 1, 독락재 3, 남재 3 입니다. 성인2명입니다. 제 전화번호는 010-9006-1834 입니다. 최대한 빨리 알려주시면 감사하겠습니다. > >
    예약 가능유무?
  • 이번주 일요일 15일 예약 가능한가요?
    Re: 예약문의요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 1시간안에 전액 입금되어야만 예약이 완료됩니다 그후에 펜션에 오시는날 로비에서 카드재결제를 요청하실수 있습니다 감사합니다 > > > 카드결제도 되나요? > >
    8/13이나 8/14
  • 이번주말 예약 가능한곳잇을까요
    예약문의
  • 8/17(화) 은재 예약하려는데 연락 부탁드릴께요. 010-5420-0204 핸드폰으로 하려니 실명인증 후 예약자명 입력이 안되네요
  • 8월28일 어른2명 아동1명 독락재1 예약 하고 싶은데 예약 누르면 아동1명이 추가 안되고 최대인원초과라고 나오는데 2명 이상 예약 할 수 없는건가요 가족3인 입니다~
    Re: 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 동거중인 가족이사라면 가능합니다 성인 2명 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 010-6832-2164로 "예약자명, 동거가족 유아1명 추가"라고 문자보내주시면 됩니다 유아를 위한 별도의 용품이나 침구는 제공되지 않아 보통 챙겨들 오십니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 성인2, 19개월 영유아 1로 예약하려고 하는데 > 최대인원에서 제한이 되는 건지 예약이 안되어서요 > 위와 같은 구성으로는 숙박이 불가한가요? > 답변 부탁드립니다 > 감사합니다 > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약되어있으신 것으로 확인됩니다 감사합니다 > > > 8/17(화) 은재 예약하려는데 연락 부탁드릴께요. > 010-5420-0204 > 핸드폰으로 하려니 실명인증 후 예약자명 입력이 안되네요 > >
    대기예약
  • 혹시 이번주말에 취소건있으면 예약할수있을까요? 010-2926-9272
    예약문의
  • 다목적실 이랑 정원 사용이 써져 있는데 관련내용이 어딧을까요? 가격이 얼마인지도 궁금합니다
  • 안녕하세요? 카드로 결제가 가능할까요? 현장 카드 결제 전환 말고, 예약시 카드정보 드린 후 결제 했으면 합니다. 가능한지 확인 부탁드립니다~