No. 제목 작성일
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 5월 22~23일 1박2일 쉬다가려합니다 > 혹시 비어있는 방 있을까요? > >
    7월6일예약
  • 이체했는데 취소되었다고 문자왔습니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 22일 토요일 1박 문의 드립니다 > 남은방이 있을까요??? > >
    Re: 7월6일예약
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 이체했는데 취소되었다고 문자왔습니다 > >
  • 안녕하세요. 6/18 수락재 강혜미 이름으로 1박 예약 했습니다. 환불 관련 문의 드립니다. 6월 8일까지 취소 시 예약 금액의 90% 환불되는게 맞는지 문의 드립니다. 감사합니다.
    인원수문의
  • 안녕하세요:) 2개월 아가 데리고 방문하려고 하는데... 수락재 성인2 유아(2개월) 예약 불가할까요ㅠ?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신 부분 가능합니다 성인 2명으로 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 별도로 5만원 입금해주신후에 010-6832-2164로 아래와 같이 문자보내주시면 됩니다 "예약자명, 아동1명 추가분 5만원 입금" 그럴경우 거실에 있는 접었다 폈다하는 소파에 침규류를 준비해드립니다 남재2는 소파가 없어서 안되니 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 최대 2인인 방에 만 7세 어린이 추가비용 지불하면 숙박 가능한지요? > >
    Re: 예약 취소 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > > 5/30일 수락재 1박 예약한 예약자 박경란입니다. > 개인 사유로 인해 숙박 이용이 불가할 것으로 보여 > 예약 취소하고 싶습니다. > > 확인 후, 취소 요청드립니다. > >
    Re: 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실시간으로 예약이 진행되어 빈방이 나와도 알려드리기에는 힘든상황입니다. 달력으로 확인하신방법만 가능할것 같습니다 감사합니다 > > > 5월28일, 5월29일 빈방 나오면 알려주세요 > 010-9957-2470 > 이상근 > >
    문의드립니다
  • 26일 수락재 예약한 박영훈입니다. 옵션 선택시 숯은 있어서 같이 결제했는데 입욕제는 없어서 못했습니다. 가서 구매도 가능할까요?
    Re: 문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 입욕제를 판매 하고 있지 않습니다 개인 입욕제를 가지고 오실경우 거품이 나지 않고 색소가 없는 소금계열류 입욕제는 사용이 가능하십니다 감사합니다 > > > 26일 수락재 예약한 박영훈입니다. > 옵션 선택시 숯은 있어서 같이 결제했는데 > 입욕제는 없어서 못했습니다. > 가서 구매도 가능할까요? > >
    Re: reservation page error
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 상담시간내에 전화주시면 대신 예약진행이 가능합니다 숯은 예약시 바쓰솔트를 선택하시면 됩니다 (현재 수정중입니다) 감사합니다 > > > 영문 예약화면 실명인증 에러 발생하여 예약을 할수없습니다 확인부탁드립니다 > > 숯 추가는 어떻게 하나요? 선택버튼이 없습니다 > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 예약을 하고 1시간안에 입금을 했는데 시간이 1분전이었나봅니다 입금완료후 취소 문자가 왔습니다 > 다시 예약을 했는데 금액시간이 달라서 예약이 않된것 같습니다 > 입금자 성지영 동재 530000원 입금완료했습니다 > >
    예약문의
  • 6월13일 독락재3 예약했는데 서비스에 숯만 떠서요. 실외스파 이용도 포함인건지 문의드립니다. 그리고 실외스파 온도도 조절가능한건지 문의드려요
    Re: 문의드려요.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 성인 4명에 유아1명 남재1 입실은 가능합니다 성인 4명으로만 예약후 입금하신후에 010-6832-2164로 "예약자명, 유아1명 추가"라고 문자보내주시면됩니다 유아를 위한 용품이나 침구는 준비되지않아 보통 챙겨들 오십니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 가족여행 준비중인데 입실 인원 조정이 가능한지 궁금해서 문의글 남깁니다. > 성인4명에 영유아1명인데 남재1로 입실 가능할지요. > 확인 부탁드립니다! > >