No. 제목 작성일
    Re: 입욕제 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 외국에서 입욕제 수급이 어려워서 현재 판매를 하지 않고 있습니다 보통 입욕제 없이도 많이들 사용하시나 개인입욕제를 가지고 오실경우에는 거품이 나지 않으면서 색소가 없는 소금계열의 입욕제는 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 9/25 수락재 예약한 김강산이라고 합니다. > (예약번호 : 3210629083717544) > > 예약 사항에 입욕제 사용시 주문하라는 안내가 있어서 > 관련 사항 궁금하여 문의드립니다. > > 1. > 입욕제는 객실 제공 입욕제를 사용해야하는지, > 제가 가지고 오는 입욕제를 사용해도 되는지. > > 2. > 객실 제공 입욕제를 사용해야한다면, > 추가 요금 유무가 있는지요? > > 확인해주시면 답변주시면 감사합니다. > >
    입욕제 문의
  • 예약 안내란에 입욕제도 신청해야 한다고 쓰여있는데 예약 시 입욕제 선택하는 항목이 없네요. 어떻게 신청하는지 확인 부탁드립니다.
    Re: 입욕제 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 외국에서 입욕제 수급이 어려워서 현재 판매를 하지 않고 있습니다 보통 입욕제 없이도 많이들 사용하시나 개인입욕제를 가지고 오실경우에는 거품이 나지 않으면서 색소가 없는 소금계열의 입욕제는 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 예약 안내란에 입욕제도 신청해야 한다고 쓰여있는데 예약 시 입욕제 선택하는 항목이 없네요. > 어떻게 신청하는지 확인 부탁드립니다. > >
    예약 문의
  • 안녕하세요. 8/4일 은재 예약 후 바로 입금 하였습니다. 방금 자동 취소 문자를 받아 다시 예약 대기 넣었는데 확인 바랍니다. 박희석으로 4인 예약했으니 확인 부탁드립니다.
    Re: 예약문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 7월 마지막주(25일~28일)중 4인이 숙박가능한 룸이 있을까요? > 예약확인 달력에는 없는데 취소된 예약이 있는지, > 없다면혹시 최대3인에 1명추가를 할 수 있을까해서요. > >
    Re: 기준인원 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 최대인인원 3명인 객실에 +1명해서도 에약이 가능합니다 최대인원 4인실보다 불편하실수 있기때문에 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 성인2 초등생 유치원생 4인 가족인데 최대인원 4인실만 예약가능한가요? > >
    입욕제문의
  • 예약 진행 부분에서 입욕제 관련된 부분은 없는데 어떻게주문하는건가요?
    입욕제 문의
  • 7.26~28 남재2 예약하고 숯도 2 신청해서 입금완료했습니다. 입욕제는 숯이랑 함께 아무리 예약하려해고 선택란이 없던데 어떻게 추가하는지 답변요청드립니다.
    수락재 예약문의
  • 가능한 날짜가 있나요..? 안보여서요
    예약확인 부탁드립니다.
  • 7월 마지막주(25-28일)즈음으로 4명 문의했었는데요, 전화상으로 3인기준이여도 1인추가 금액을 더 보내라고 전달받았어요^^ 저희가 일정 조정하다보니 7월 16-17일 1박으로 결정하게 되었어요. 7월 16-17일(금-토)로 독립재 (숯 1사용) 금액 59만원 및 1인 추가요금 5만원 송금하였습니다. 맞게 예약 되었는지 확인부탁드립니다!
    Re: 입욕제문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 외국에서 입욕제 수급이 어려워서 현재 판매를 하지 않고 있습니다 보통 입욕제 없이도 스파나 욕조를 많이들 사용하시나 개인입욕제를 가지고 오실경우에는 거품이 나지 않으면서 색소가 없는 소금계열의 입욕제는 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 예약 진행 부분에서 입욕제 관련된 부분은 없는데 어떻게주문하는건가요? > >
    Re: 입욕제 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 외국에서 입욕제 수급이 어려워서 현재 판매를 하지 않고 있습니다 보통 입욕제 없이도 스파나 욕조를 많이들 사용하시나 개인입욕제를 가지고 오실경우에는 거품이 나지 않으면서 색소가 없는 소금계열의 입욕제는 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 7.26~28 남재2 예약하고 숯도 2 신청해서 입금완료했습니다. > > 입욕제는 숯이랑 함께 아무리 예약하려해고 선택란이 없던데 어떻게 추가하는지 답변요청드립니다. > >
    Re: 예약확인 부탁드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 7/16 독락재1 1박2일 숯 포함하여 성인 3명 + 인원1명 정수경님으로 예약완료되어 있습니다 감사합니다 > > > 7월 마지막주(25-28일)즈음으로 4명 문의했었는데요, > 전화상으로 3인기준이여도 1인추가 금액을 더 보내라고 전달받았어요^^ > > 저희가 일정 조정하다보니 7월 16-17일 1박으로 결정하게 되었어요. > 7월 16-17일(금-토)로 독립재 (숯 1사용) 금액 59만원 및 > 1인 추가요금 5만원 송금하였습니다. > > 맞게 예약 되었는지 확인부탁드립니다! > >
    Re: 결제문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약시에는 무통장입금만 가능합니다 예약이 완료된후에 펜션에 오시는 날 카드 재결제가 가능합니다 감사합니다 > > > 무통장입금말고 신용카드결제는 안되나요? > >
    인원문의
  • 안녕하세요. 7.11-12 성인3명에 7개월 아기 함께 가려고 합니다 최대인원 3명인 룸만 남아 예약을 하고 싶은데 , 아기는 추가인원으로 현장에서 5만원 내면 예약 가능한지요?