No. 제목 작성일
    인원수 문의
  • 수락재 인원수 추가 가능할까요? 6개월 아기도 인원수 포함인가요?
    예약내용
  • 입욕제는 예약하는 란이 없던데요.. 그리고 저희 아이가 하나 있는데 체크 표시하면 예약이 안되더라구요. 가서 그냥 입금하면 되는건지요.
    남재3인원
  • 남재3을 예약하고싶은데 어른2명 아이 (생후120일)입니다 예약가능한가요? 인원수체크란에 어른2명 아동1명으로 넣었더니 예약가능인원넘어서 안된다고 떠서요~
    문의
  • 어른둘 15개월 남아 한명이랑 예정인데요 날씨가 더우니 실외욕조도 무관할것 같긴한데 실외월풀이 나을지 고민되네요, 월풀이 따듯하죠 ? 그리고 카드결제 가능한지랑 주변에 마트나 시켜먹거나 테이크아웃해올 곳이 있는지요 즉석으로 구워먹긴 좀 힘들 수도 있을것 같아서요 ㅠㅠ
    Re: 인원수 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 성인 2명으로 예약후 입금하시면 예약이 완료됩니다 그후에 010-6832-2164로 "예약자명, 유아1명 추가"라고 문자보내주시면 됩니다 단 유아를 위한 용품이나 침구는 제공되지 않아 보통 챙겨들 오십니다 감사합니다 > > > 수락재 인원수 추가 가능할까요? > 6개월 아기도 인원수 포함인가요? > >
    Re: 카드결제
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약시에는 무통장입금으로만 예약이 가능합니다 펜션에 오시는 날 로비에서 카드재결제 요청하시면 카드를 긁고 5일안에 고객님 계좌로 입금액을 환불해드리는 방법으로 진행됩니다 감사합니다 > > > 일단 무통장입금으로 예약은 했습니다만, 카드결제로 변경 하고자 할 땐 어떻게 처리해 주시나요?? 체크인 시에 변경 해 주시나요?? > >
    Re: 예약확인 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 박소현님으로 7/24 토요일 독락재1과 독락재2 예약되어있으십니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 박소현 / 01049034834 이름으로 > 독락재 1 , 독락재 2 - 7월 24일 1박 방 두개를 예약 했는데 한 번 더 확인 차 문의 드립니다~~! > >
    수락재예약문의
  • 수락재에 묵고 싶은데 어른 2 중학생 1 초등학생 1 투숙 가능한가요?
    Re: 수락재예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 코로나 4단계로 격상되어 언제까지 진행될지 모르는 상황이라 모든 예약을 객실당 2명까지만 받고 있는 실정입니다 감사합니다 > > > 수락재에 묵고 싶은데 > 어른 2 중학생 1 초등학생 1 > 투숙 가능한가요? > >
    결제
  • 카드로 결제하려고하는데 숙소에서 한다고하는데 어떻게 하나요?
    인원추가
  • 최대인원이 2명인데 추가요금 내고 안될까요?
    Re: 카드결제
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 1시간안에 전액 입금되야만 예약이 완료됩니다 그후에 펜션에 오시는날 로비에서 카드재결제를 요청하실수 있습니다 감사합니다 > > > 2만원 추가해서 카드결제 하고싶은데 어떻게 해야 하나요?? > >
    Re: 카드 결제
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 1시간안에 전액 입금되야만 예약이 완료됩니다 그후에 펜션에 오시는날 로비에서 카드재결제를 요청하실수 있습니다 감사합니다 > > > 7/17일 남재1 예약하려고 하는데 카드 결제 안되나요.. > >
    숙박 관련 문의
  • 안녕하세요, 7월16일 동재 1박 예약한 황의태 입니다. 코로나로 인해 수도권 거리두기 4단계 시행 중인데 숙박 이용에 문제 없을지 확인차 문의 드립니다. 숙박 인원은 성인 2명, 8개월 아기 1명(가족) 입니다. 감사합니다.
    문의
  • 안녕하세요 :) 7월 27일 독락재 5세아이 1명 추가로 숙박 가능할까요?