No. 제목 작성일
    은재
  • 은재 예약문의드려요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신 부분 가능합니다 010-6832-2164로 아래와 같이 문자보내주세요 "예약자명, 실제오실분 성함, 연락처" 감사합니다 > > > 예약했는데 제가 못갈것 같아서 친구가 가도 되나요? > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 목요일 남재3 예약 하였는데 아기가 많이 아파 날짜 변경 도와 주실수 있으신가요 > 예약 보니 4월28일 남재3가능하던데 혹시 가능한지 문의 드립니다 > >
    예약 자동 취소되었다.
  • 저는 예약한 후에 바로 이제했습니다.저도 예약을 안 취소하는데 아마 제가 이체하고 한 시간쯤 뒤에 갑자기 예약 취소했다는 메세지를 받았습니다.이것을 무슨 문제가 나올 것 같습니다.저는 예약을 취소하고 싶지 않습니다. 저는 5월 7일에 은재방을 예약했습니다.예약자 이름은 HUANG ZIROU입니다.연락처는 01021982272입니다.
    안녕하세요!
  • 안녕하세요! 4월 11일 오후 10시쯤에 저희 와이프 (이경미) 가 수락재 예약을 했는데요. 제가 예약금을 대신 입금하면서, 입금명을 '이경미 예약금' 으로 해서 예약이 완료되지 않고 취소가 되어버렸습니다. 제가 방금 제 이름 (유태웅) 으로 다시 예약해서 입금 및 예약확인까지 완료했구요, 위의 취소된 예약을 위해 4월 11일 22시 12분에 입금한 152만원에 대해서는 다시 제 계좌로 환불해 주시면 감사하겠습니다! 우리은행 1002-951-900296 (유태웅)
  • 안녕하세요 수락재의 실외 수영장이 너무 가고 싶은데 여자 넷이서 방문하고자 합니다 침대를 하나까진 더 놓아주지 않으셔도 4인이 최대한 묵을 수 있을까요?ㅠㅠ 부탁드립니다. 물론 추가비용도 지불할 생각입니다! 감사합니다.
    예약문의요 17일
  • 이번주 토요일 예약문의 전화좀 주세요 01089557782
    Re: 24일25일
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 1박2일가능한 객실있을까요 > >
    예약문의
  • 안녕하세요. 5월 30일31일 1박 수락재 예약 가능할까요? 비용도 같이 알려주세요~
    Re: 수락재 인원문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신부분 가능하나 유아를 위한 용품이나 침구는 제공되지 않아 보통 챙겨들오십니다 예약방법은 성인2명으로만 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 010-6832-2164로 아래와 같이 문자보내주시면 됩니다 "예약자명, 유아1명 추가" 감사합니다 > > > 4개월아기가있는데 혹시 성인2 4개월아기 이렇게 세명가능할까요,,? > >
    주차문의
  • 4/27 날짜로 [남재1] 4인 예약하려고 합니다. 주차가 1대만 가능하다고 쓰여있는데, 혹시 추가1대가 더 가능한지 문의드립니다.
    Re: 주차문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 주차 2대까지는 가능하십니다 감사합니다 > > > 4/27 날짜로 [남재1] 4인 예약하려고 합니다. > 주차가 1대만 가능하다고 쓰여있는데, 혹시 추가1대가 더 가능한지 문의드립니다. > >
  • 안녕하세요 내일 예약한 유태경입니다 4인요금 추가해서 결제했는데 1명 더 추가금내고 가도 될까요? (총 5인이며 엄마+딸4 가족입니다) 추가가 가능할시 주차 2대가 가능한지도 문의드립니다
    4월23-24예약문의
  • 금요일 예약가능한방있나요?
    Re: 4월23-24예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 오늘은 예약가능한 객실이 없습니다 감사합니다 > > > 금요일 예약가능한방있나요? > >