No. 제목 작성일
    독락재2 문의
  • 안녕하세요 독락재2 룸 문의 드립니다. 최대인원 2명인데 만0세 아기 추가 될까요? 실외욕조는 온수(38-40도)로 가능할까요? 감사합니다
    Re: 이용문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 남재2 실외스파는 외부에 있으나 보통 비가오나 눈이오나 사용하십니다 비를 맞을수 있는 구조이나 저희가 사용을 못하게 막지는 않습니다 입욕제 추가는 펜션에 오시는날 로비에서 카드결제로도 가능합니다 예약시 동의해주신 이용약관에 따라 3일전부터는 환불이 되지않습니다 감사합니다 > > > 수요일 예약인데 예보에 비가올 수 있다고 나오는데 > 비가와도 월풀사용이 가능한가요?? > > 사용가능하면 입욕제도 추가구매하고싶은데 변경가능한가요? > > 그리고 일요일 새벽에 예약했는데 취소하면 얼마나 환불 받을 수 있나요?? > >
    예약문의
  • 달력누르면 방선택하라고나오고 선택하면다시달력누르기가반복되사요 ㅠ 독락채3 5월1일예약하고싶은데 가능한가요??
    예약관련문의드립니다.
  • 5월15일 토요일에 예약을 잡고싶어서 예약을 하려했으나 예약이 꽉차있어서 그런데 혹시 예약이 취소되는 경우도 자주 있나요?
    현금영수증 발행 신청
  • 안녕하세요 4월 25일(일요일) 남재3에 숙박했던 김가은 입니다. 현금영수증 발급 부탁드립니다.
    Re: 현금영수증 발행 신청
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 펜션매니저에게 현금영수증 발급 요청해놨습니다 발급후 고객님 핸드폰으로 사진찍어서 발송해드릴것입니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 4월 25일(일요일) 남재3에 숙박했던 김가은 입니다. > 현금영수증 발급 부탁드립니다. > >
    문의
  • 안녕하세요. 6월 중순에 수락재 예약 하려고 하는데 수영장이랑 노천탕 이용가능 여부와 추가요금이 있는지 수영장 물 온도도 함께 문의 드립니다.
    8월 예약은 열리나요?
  • 감사합니다.0
    Re: 5월 7일-8일 연박문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 답변 문자보내드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 이틀 연박 가능한 룸이 있나요? > 문자나 전화로 안내 부탁드릴게요 > 감사합니다 > > 010-9028-1245 > >
    Re: 8월 예약은 열리나요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 저희 예약창은 오늘 기준으로 앞으로 90일후 날짜까지 열립니다 컴퓨터 프로그램이 자동으로 저녁 12시기준으로 변경되는것 으로 확인되고 있습니다 감사합니다 > > > 감사합니다.0 > >
  • 안녕하세요. 4명 8/21-22일 예약하고자합니다. 예약 오픈일이 있을까요? 꼭 예약하고싶어서 놓치지않으려고 미리 여쭈어요^^
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 저희 예약창은 오늘 기준으로 앞으로 90일후 날짜까지 열립니다 컴퓨터 프로그램이 자동으로 저녁 12시기준으로 변경되는것 으로 확인되고 있으며 약 16일후에 열릴것으로 확인됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 4명 8/21-22일 예약하고자합니다. > 예약 오픈일이 있을까요? > 꼭 예약하고싶어서 놓치지않으려고 미리 여쭈어요^^ > >
    Re: 예약관련문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 예약을 취소하려고 하는데 연락을 안받으셔서 이곳에 남깁니다 > 예약번호는 3210421213828973입니다 > 5월 10일에 예약했습니다 > >
    숙박인원 문의
  • 안녕하세요. 최대 숙박인원 궁금해서 문의드립니다. 성인 4명과 24개월 미만 유아 1명 숙박이 가능할까요? 은재룸에 추가인원금액 지불하고 가능할지 확인 부탁드려요 꼭 방문하고 싶어서 ㅠㅠ 부탁드립니다.
    예약문의
  • 5월 22~23일 1박2일 쉬다가려합니다 혹시 비어있는 방 있을까요?