No. 제목 작성일
    예약문의
  • 안녕하세요. 6/19 동재 1박 예약했는데, 혹시 현금영수증 발행이 가능한가요? 답변 부탁드립니다. 감사합니다.
    예약 문의드려요
  • 안녕하세요. 총 4명이서 기준 2인/최대 4인 룸을 잡으려고 하는데 인원 추가 요금이 드나요? 아니면 예약표에 나와있는 금액대와 가격이 똑같은가요?
    Re: 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 입욕제 수급이 어려워 판매를 하지 않고 있습니다 입욕제 없이 욕조 이용 하시는 분들도 많이 계십니다 개인 입욕제를 갖고 오실경우 거품이 없고 색소가 없는 소금계열 입욕제는 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 예약할때 숯은 선택할수있지만 입욕제는 선택하는게 안보입니다만.. 독락재 2,3 중 하나를 예약하고싶은데 둘다 입욕제가 안보입니다 > >
    Re: 예약문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 처리해드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > > 6월6일에 김병우 이름으로 북재1로 예약하고 입금을 하였습니다. > 혹시 추가금을 내고 독락재2로 변경하고 싶은데 가능할까요? > >
    Re: 결재문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약시에는 무통장입금으로만 예약이 가능합니다 펜션에 오시는 날 로비에서 카드재결제 요청하시면 최초 입금액 + 카드수수료 2만원을 더한 금액으로 카드를 긁고 5일안에 고객님 계좌로 최초 입금액을 환불해드리는 방법으로 진행됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 무통장 입금 결재 후 방문 하고 카드로 결재 수단 변경가능할까요?? > >
    숙박인원 문의
  • 성인2 어린이2 숙박 가능 룸은 없는지 문의합니다
    Re: 결제문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약시에는 무통장입금으로만 예약이 가능합니다 펜션에 오시는 날 로비에서 카드재결제 요청하시면 최초 입금액 + 카드수수료 2만원을 더한 금액으로 카드를 긁고 5일안에 고객님 계좌로 최초 입금액을 환불해드리는 방법으로 진행됩니다 감사합니다 > > > 신용카드 결제는 안되나요 ?? > >
    Re: 숙박인원 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 총인원 4명이 예약가능한 객실은 남재1과 은재가 있습니다 둘다 침대가 2개 있습니다 감사합니다 > > > 성인2 어린이2 숙박 가능 룸은 없는지 문의합니다 > >
    예약 수정 문의
  • 안녕하세요 예약번호 : 3210405110830350 이미 진행된 예약에서 숯을 추가하고자 하는데, 가능할 지 문의드립니다. 가능하다면, 해당 방법 안내 부탁드립니다. 감사합니다.
    숯 당일 추가 문의
  • 예약번호 : 3210602004051598 안녕하세요. 2박3일 예약 중에 하루만 숯 추가 결제했는데, 혹시 당일에 숯 추가 가능할까요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 입금확인되었고 예약완료처리 되었습니다 문자도 보내드렸습니다 감사합니다 > > > 6.25일 일박 예약이된지 알고 > 입금을 했는데 > 예약이 안되있어서 > 예약을 다시했는데... > 확정은 안된거 같아서 > 예약 확인부탁드립니다ㅠ > >
  • 입금완료입니다 현금영수증 부탁드립니다 010-9229-1173입니다
    인원 추가 문의입니다
  • 초대 2명이라고 되어있는 방을 3명이 사용하고싶은데 가능한지 문의드립니다~
  • 9.17 금요일 수락재 1박으로 예약을 했습니다 이름은 서정빈입니다 1시간 내로 입금을 했는데 예약 취소 문자가 온걸 보고 예약확인을 해보니까 예약이 안되있더군요 확인 부탁드립니다
    예약
  • 수락재 9월10일 금요일 1박2일 예약할려구하는데 성인3명도 가능한가요