No. 제목 작성일
    문의
  • 안녕하세요 :) 7월 27일 독락재 5세아이 1명 추가로 숙박 가능할까요?
    Re: 숙박 관련 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 정부방침에 따라 운영중이라 12~25일 예약하신 3인이상의 고개분들중 동거중인 가족이 아닌 분들에 한해서 예약을 취소하거나 변경해드리고있습니다 고객님의 경우에는 이상없이 숙박하실수 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요, 7월16일 동재 1박 예약한 황의태 입니다. > > 코로나로 인해 수도권 거리두기 4단계 시행 중인데 숙박 이용에 문제 없을지 확인차 문의 드립니다. > > 숙박 인원은 성인 2명, 8개월 아기 1명(가족) 입니다. > > 감사합니다. > >
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 동거중인 가족에 한해서 말씀하신 부분 가능합니다 성인 2명으로 예약후 1시간안에 입금하시면 예약이 완료됩니다 그후에 별도로 5만원을 입금하신후 010-6832-2164로 "예약자명, 아동1명 추가 5만원 입금"이라고 문자보내주시면 됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 :) > > 7월 27일 독락재 > 5세아이 1명 추가로 숙박 가능할까요? > >
    카드결제
  • 카드결제도 가능한가요?
    Re: 환불 관련
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 정부방침에 따라 동거중인 가족에 한해서만 3인이상이 가능합니다 25일까지 예약하신 고객분들중에 동거중인 가족이 아닌 3인 이상의 예약건은 전액환불해드렸습니다 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요^^ > 저희가 3인으로 방을 예약해둔 상태인데요! > 혹시 예약한 기간이 거리두기 4단계여서 숙소를 이용하지 못할 경우에는 전액환불이 가능한가요? > >
    Re: 숙박관련문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 은재 객실에 침대 2개는 커튼으로만 공간분리가 됩니다 따로 문이 있는 방처럼 구획되어있지는 않습니다 감사합니다 > > > 은재 룸 베드 2개인데 혹시 공간분리가 되어있나요? > 커튼이 보이긴하는데 궁금해서 문의드려요! > >
    Re: 카드결제
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 1시간안에 전액 입금되어야만 예약이 완료됩니다 그후에 펜션에 오시는날 로비에서 카드재결제를 요청하실수 있습니다 감사합니다 > > > 카드결제도 가능한가요? > >
    가격문의
  • 안녕하세요 [서재,동재] 평일 및 주말 비수기 가격 문의드립니다. 8월 말-10월 예약은 언제쯤 가능한가요? 답변 부탁드립니다! 감사합니다
    인원 추가 문의
  • 두 가지 문의사항 있어 남깁니다. 1) 10월 1일 남재1 예약하려는데 성인 2명, 청소년 1명(만13세인데 성인인가요?)인데요, 예약에 성인 3이나 청소년 항목이 없어서 문의드려요. 어떻게 예약해야 하나요? 2)카드 결제 방법 알려주세요.
    카드결제
  • 카드 방법 궁금해요
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 객실요금은 상황에 따라 변동될수 있습니다 아쉽게도 현재 금액 조정은 어려운 실정입니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > > 7/19 독락재3번 오늘 오전까지는 46만원이였는데 > 예약하려고 들어왔더니 > 가격이 갑자기 확 올라서요. > > 2박 예약하고 싶은데 46으로 조정 어려울까요? > >
    Re: 환불문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 8/1 독락재3 예약자입니다 > 예약취소로 진행하고싶어 환불문의로 전화드렸으나 지속적으로 통화중이셔서 문의남깁니다 > 예약취소 후 환불처리부탁드립니다 > >
    예약문의
  • 독락재3을 8월 8일~ 8월 9일 1빅 2일 예약후 돈도 입금하였는데 왜 취소 문자가 오는건지 확인부탁드립니다.
    예약문의
  • 8월 2일 부터 5일중에 2박을 연박으로 묵고 싶은데 혹시 가능한 방이 있을까요?? 연락 부탁드립니다 01067547303
    예약문의드립니다
  • 안녕하세요~ 남재1 예약하고 싶은데 최대인원이 4명이라고 해서 예약하려고 보니 최대 인원이 2명이라 예약이 안된다고 하네요 ㅠㅠ 그리고 혹시 아동은 몇명까지 괜찮을까요? 성인4명에 만1세, 만 2세, 3세 이렇게 있는데 괜찮나요? ㅠㅠ