No. 제목 작성일
    예약 관련
  • 8/21-22 일박 예약가능한지요?
    예약문의
  • 안녕하세요. 예약 문의드립니다. 10/8 -10/10 2박 3일로 연박 가능할까요?? 독락재1, 독락재2, 독락재3, 북재1, 북재2, 서재, 동재 중에 이용하고 싶습니다. 10월 8일 날짜로 원하는 방 선택 후 2박 3일을 선택하면, 10/9일 예약이 되어 있는 방에서도 2박 3일 예약이 진행 되는 것 같아 문의드립니다. 혹시 예약대기도 가능한 지 문의드립니다. 감사합니다.
    Re: 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 9월12일 남재2를 예약하려고 하는데요. > > 성인2명에 돌 아기까지 투숙할수 있을까요? > >
    입욕제
  • 안녕하세요 - 입욕제도 예약 시 구매하라고 하셨는데, 예약 페이지에 없어서 문의 드립니다. 독락재3 실외스파 예약했습니다
    카드결제 가능한가요~?
  • 카드결제 가능 여부 알려주세용!
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 1. 저희 예약창은 오늘 기준으로 앞으로 90일이후까지 열리게 설정되어있습니다 12월말 예약창은 약 한달하고 10일은 있어야 열릴예정입니다 2. 수락재 수영장은 10월까지 오픈이며 냉수풀입니다 3. 실외스파는 1년내내 사용이 가능하며 온수가 나오고 온도를 따듯하게 유지해주는 장치가 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 12월 말일 쯤 예약 하고 싶은데 예약 오픈이 언제일까요? > 겨울에는 풀장을 이용할수 없는건가요? > 스파있는 방 선택하면 온수풀로 이용할 수 있나요? > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 2 가족이 각각 북재1과 북재2를 예약한경우 2객실 사이에 비밀공간을 열어두어 서로의 객실을 왕래할수 있게 하는 구조입니다 첫째날과 둘째날을 각각 하시는경우에는 해당상항이 없습니다 그리고 다른방을 연박하는 경우에 2번째날 11시부터 3시까지는 객실을 비워주셔야합니다 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요? 문의 드려요 > > * 남재1과 남재2는 동시에 예약하면 연결하여 이용하실수 있습니다. > * 북재1과 북재2는 동시에 예약하면 연결하여 이용하실수 있습니다 > > 라고 되어 있는데 > 서로 다른 예약자가 예약을 해도 어떤 부분의 장소가 공유된다는 뜻인가요? > 2박 3일 예약시 > 첫째날은 북재1, 둘째날은 북재2를 예약할 경우 어떻게 되는건가요? > 참고할만한 사항이 있으면 답변 부탁드립니다 > 곧 예약할 예정입니다. > >
    수락재이용문의
  • 수락재는 성인2인 아이1 이용이 불가능한건가요?
    Re: 수락재이용문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 동거중인 가족이사라면 가능합니다 성인 2명 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 별도로 예약시 입금했던 계좌로 5만원 입금후에 010-6832-2164로 "예약자명, 동거가족 아동 1명 추가 5만원 입금"이라고 문자보내주시면 됩니다 24개월 미만의 유아는 추가요금이 없으니 "예약자명, 동거가족 유아 1명 추가"라고 문자보내주시면 됩니다 유아를 위한 용품이나 침구는 제공되지 않아 보통 채역들 오십니다 감사합니다 > > > 수락재는 성인2인 아이1 이용이 불가능한건가요? > >
    문의드립니다.
  • 1. 숯 추가시 토치는 제공 되는걸까요? 2. 입욕제는 별도로 추가하상에 없던데 따로 구매해가면 되는 걸까요?
    Re: 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 1. 숯 추가시 숯관련(토치)물품은 제공 됩니다 고기,채소같은 식자재와 소금후추같은 양념, 그리고 보통 식수도 챙겨오십니다 2. 외국에서 입욕제 수급이 어려워서 현재 판매를 하지 않고 있습니다 보통 입욕제 없이도 스파나 욕조를 많이들 사용하시나 개인입욕제를 가지고 오실경우에는 거품이 나지 않으면서 색소가 없는 소금계열의 입욕제는 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 1. 숯 추가시 토치는 제공 되는걸까요? > 2. 입욕제는 별도로 추가하상에 없던데 따로 구매해가면 되는 걸까요? > >
    수락ㅈㅐ
  • 실외 수영장이있던데 가을 겨울에는 온수풀 수영장도 가능한가요 ?
    실외스파 욕조 관련
  • 10월도 운영하나요? 몇월까지 야외 스파나 욕조 사용가능한가요
    연말 예약 문의
  • 안녕하세요? 올해 연말 예약은 언제 가능한가요? (12월24-26일). 현재는 11월 날짜들만 가능해 보여서 여쭤 봅니다. 또, 야외 스파는 겨울에도 사용 가능 한가요? 감사합니다.
    Re: 실외스파 욕조 관련
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 1년내내 사용이 가능합니다 실외욕조는 11월까지만 운영합니다 감사합니다 > > > 10월도 운영하나요? 몇월까지 야외 스파나 욕조 사용가능한가요 > >