No. 제목 작성일
    Re: 예약 관련 문의드립니다~
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재시점으로 확인결과 7명이 2객실에 들어갈수 있는 객실은 모두 예약이 완료된 상태입니다 가족의 경우에서는 최대인원에 +1명까지 추가요금을 받고 해드리고있습니다 예를들어 북재1과 북재2는 각각 최대인원이 2명이라 3명, 3명까지만 가능합니다 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요, > 저희 가족이 성인 7명으로 조금 대가족인데요.. > 코로나때문에 다들 타지에서 떨어져 지내다가, > 정말 오랜만에 아버지 생신겸 연말에 모여보려고하는데요, > 기억의 사원이 실외스파나 프라이빗바베큐도 가능하고 시설이 너무 이뻐서 이용해보고싶은데, > > 혹시 12월 11일 ~ 12월 12일 (토,일) > 성인 7명이 방 2개정도로 해서 같이 묵을수 있는 방법이 없을까요? > > 북재1,2 이렇게 괜찮을거 같은데 최대인원이 2인이라도 되어있어서 > 혹시 추가 인원이 가능할지 여쭤봅니다..! > >
    예약문의
  • 안녕하세요, 숙박 예약 결제 관련 문의드려요. 현장에서 카드결제 가능한지요 ? 결제 안되는 해외카드 종류가 혹 있는지 확인 부탁드려요. 아니면 먼저 입금 후 현장에서 카드결제로 전환한다면, 먼저 입금한 금액은 즉시 환불되는지요?
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재시점으로 11/9에 4인 예약가능한 객실은 남재1만 있습니다 홈페이지에서 예약 진행하시면 됩니다. 감사합니다 > > > 11/9,10자에 예약하려고 하는데요 > 4인은 예약완료로 나와서 그러는데 객실 없는건가요? > >
    Re: 예약문의요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 1시간안에 전액 입금되어야만 예약이 완료됩니다 그후에 펜션에 오시는날 로비에서 카드재결제를 요청하실수 있습니다 감사합니다 > > > 남재1 예약했는데 무통장입금만 되던데 카드결제는 안될까요 > 예약금 입금은 했습니다 > >
  • 안녕하세요? 아래와 같은 내용으로 몇일전 현금영수증 발급해주신다고 하셨는데, 아직 문자가 안 와서 한번 더 문의드립니다. 현금영수증 발급시 제 핸드폰번호가 아닌 사업자 지출증빙 144 90 47285(사업자번호)로 발급 부탁드립니다. ============================================================ 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증을 펜션매니저가 발급후 고객님께 문자발송 해달락고 요청해놓았습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 2021년 8월4일~6일 독락재2를 이용했던 한지연(010 7300 3124)입니다. > 102만원 계좌이체 하였는데 당시 영수증을 받지 못했는데, 영수증이 필요하여 발행가능한지 문의드립니다. 아니면 사업자 세금계산서 발행 가능한지도 문의드립니다. > 사업자 세금계산서 발행시 > 사업자번호: 유민내과 144 90 47285 , 메일주소: happyniceguy@hanmail.net으로 발행 부탁드립니다
    예약 취소 문의 입니다
  • 안녕하세요 예약후 9일째인 오늘 전화로만 예약 취소가 되신다하여 연락을 드려도 받지 않으시는데 이럴경우 환불 수수료를 어떻게 하시나요ㅠㅠ? 제가 연락을 드려도 전화를 안받으시는데 이러다보면 하루이틀이 지나가면 그만큼 환불 요금이 까이는데 해결 부탁드립니다 연락 주세요
    예약문의
  • 2/15일 예약은 언제부터 가능할까요?
    예약문의
  • 일자 선택 후 룸 클릭했는데 예약이 안되서요 아이폰 모바일에서는 지원이 안되나요? 11/20 토요일 1박 수락재 이용이 가능할까요 3개월전부터 받으시니 안될 것 같기는 하나 혹시나 하고 문의드립니다. 만약 자리가 있을겅우 핸드폰 연락 부탁드립니다. 010-9219-5100 그리고 12월,1월 예약은 어디서 확인 가능한가요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 늦게 처리된점 죄송합니다 발급후 문자로 보내드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요? 아래와 같은 내용으로 몇일전 현금영수증 발급해주신다고 하셨는데, 아직 문자가 안 와서 한번 더 문의드립니다. > 현금영수증 발급시 제 핸드폰번호가 아닌 사업자 지출증빙 144 90 47285(사업자번호)로 발급 부탁드립니다. > > > ============================================================ > > 안녕하세요 기억의사원입니다 > 현금영수증을 펜션매니저가 발급후 고객님께 문자발송 해달락고 요청해놓았습니다 > 감사합니다 > > > > > > > 안녕하세요. 2021년 8월4일~6일 독락재2를 이용했던 한지연(010 7300 3124)입니다. > > 102만원 계좌이체 하였는데 당시 영수증을 받지 못했는데, 영수증이 필요하여 발행가능한지 문의드립니다. 아니면 사업자 세금계산서 발행 가능한지도 문의드립니다. > > 사업자 세금계산서 발행시 > > 사업자번호: 유민내과 144 90 47285 , 메일주소: happyniceguy@hanmail.net으로 발행 부탁드립니다 > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약은 홈페이지 예약하기에 있는 달력에서 객실이름이 초록색으로 표시된것만 가능합니다 핸드폰이 안되시면 pc로 예약 가능합니다 감사합니다 > > > 일자 선택 후 룸 클릭했는데 예약이 안되서요 > 아이폰 모바일에서는 지원이 안되나요? > > 11/20 토요일 1박 수락재 이용이 가능할까요 > 3개월전부터 받으시니 안될 것 같기는 하나 > 혹시나 하고 문의드립니다. > > 만약 자리가 있을겅우 핸드폰 연락 부탁드립니다. > 010-9219-5100 > > 그리고 12월,1월 예약은 어디서 확인 가능한가요? > >
  • 다른 날짜 3개를 햇는데 이중에 1개의 날짜를 취소하고 1개의 날짜는 숙소를 변경하여 진행하고 싶은데 어떻게 해야 하는지 모르겠네요ㅠㅠ
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 1시간안에 입금을 안하시면 자동으로 취소됩니다 예약을 하신분이시라면 예약자명과 계좌번호를 아래번호로 문자보내주세요 010-6832-2164 감사합니다 > > > 다른 날짜 3개를 햇는데 > 이중에 1개의 날짜를 취소하고 > 1개의 날짜는 숙소를 변경하여 진행하고 싶은데 > > 어떻게 해야 하는지 모르겠네요ㅠㅠ > >
    Re: 예약문의 드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실시간으로 예약이 진행되기에 취소되는건은 바로 달력에 표시됩니다 감사합니다 > > > 인터넷으로 실시간으로 보고 있는데.. > > 혹시 실시간으로 반영이 안된 예약취소건이 있을까요..? > > 10주년 결혼기념일로 꼭 가고 싶어서요... > > 부탁드립니다. > >
    예약문의요
  • 수락재 11/20 예약가능 한가요.?
    예약문의
  • 12월 24일-25일 수락재 2인 예약 가능한가요? 겨울이라 온수풀이 되는지도 궁금합니다