No. 제목 작성일
    Re: 시설 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 숯을 예약하시면 숯통, 숯, 토치, 집게, 그릴등을 준비해드립니다 고기 채소같은 식자재와 소금 후추 같은 양념, 식수등을 준비해오시면 됩니다 감사합니다 > > > 혹시 숯1개 예약을 했는데 토치는 준비를 해주시는 건가요 아니면 사와야하는건가요?? > >
    시설문의
  • 북재2의 자쿠지 1/29~31 예약 시 사용 가능할까요?
    예약문의
  • 5월 예약은 언제 열리나요? 따로 연락드려서 예약을 잡을수도 있을까요?
    Re: 시설문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 4월부터 개장입니다 냉수풀이라 4월에도 날씨가 추우면 못들어가시는 경우도 있습니다 감사합니다 > > > 수락재 야외수영장은 언제부터 이용가능한가요? > >
    Re: 객실예약 문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 예약가능한 객실이 없습니다 감사합니다 > > > 2월 1일 1박 > 어른 2 > 청소년2 > 예약가능한지 문의드립니다 > >
  • 참조사항에 개인입욕제는 사용불가능 하다고 되어 있는데 혹시 따로 숙소에서 판매하고 사용할수 있는 입욕제는 있는지에 대해 문의드립니다
    Re: 예약문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 4월말부터는 아직 예약창이 열리지 않은것입니다 오늘부터 90일이후까지만 예약창이 열리게 되어있습니다 수락재 수영장은 4월부터 개장되며 냉수풀입니다 감사합니다 > > > 안녕하세요! > 예약문의드립니다 > 4월 말정도부터 몇달간 예약불가 처럼 뜨던데 아직 오픈이 안된건가요 아니면 예약이 다 찬건가요?ㅠㅠ > 수락재 수영장은 차가운물일뿐 계절에 상관없이 항상 이용 가능한건가요?! > >
    객실 문의 드립니다.
  • 4월 9일~10일 1박 2일 수락재 예약 완료인가요? 그리고 4월 8일 수락재 예약 시 수영장 사용 가능 여부와 온수풀인지 문의 드립니다.
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외욕조는 동파방지를 위해 폐쇄되었습니다 실외욕조는 3/16이후부터 사용가능합니다 실외스파와 실내월풀이 있는 객실은 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 혹시 제가 2월10일에 예약을 하려고 하는데 > 수락재나 남재3 같은 밖에 풀이 있는 숙소도 야외풀 이용이 가능할까요? > >
    Re: 결제문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 1시간안에 전액 입금되어야만 예약이 완료됩니다 그후에 펜션에 오시는날 로비에서 카드재결제를 요청하실수 있습니다 감사합니다 > > > 예약할때 현금입금하고 도착 후 카드로 변경가능한건가요? > >
    Re: 객실 문의 드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 4/9 수락재 예약 가능합니다 단 수영장은 냉수풀이고 4월에는 추워서 못들어가시는경우도 있습니다 감사합니다 > > > 4월 9일~10일 1박 2일 수락재 예약 완료인가요? > 그리고 4월 8일 수락재 예약 시 수영장 사용 가능 여부와 온수풀인지 문의 드립니다. > >
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 당일예약은 예약상담일에 통화후 가능하고 할인혜택은 하고 있지않습니다 독락재3에 가족인경우 3명 예약이 가능합니다 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 1. 혹시 당일 예약하면 할인 등 혜택이 있나요? > 2. 독락재3 에 아이7세 1명포함 가족 3명 예약이 되나요? > >
    예약확인
  • 2월 26일 북재1 예약했어요~ 혹시 수건은 몇장 제공인지 알수있을까요?? 이병욱 010 8952 3864 번호로 현금영수증 부탁드립니다^^
    Re: 예약확인
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수건은 기본적으로 페이스타올 4장, 바스타올 2장이 제공됩니다 현금영수증은 펜션에 오시는 날 로비에서 요청하시면 바로 발급해드립니다 감사합니다 > > > 2월 26일 북재1 예약했어요~ > 혹시 수건은 몇장 제공인지 알수있을까요?? > 이병욱 010 8952 3864 번호로 현금영수증 부탁드립니다^^ > >
    Re: 결제문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 펜션에 오시는 로비에서 발급요청하시면 바로 발급해드립니다 감사합니다 > > > 현금영수증 되나요? > >