No. 제목 작성일
    객실 요금 차이 문의
  • 안녕하세요. 객실 요금 문의 문자 드렸으나 답변이 없으셔서 글로 남깁니다 ^^ 10/29~30 1박 예약 예정입니다. 남재2 가 독락재3보다 가격이 조금 더 높은 이유가 궁금합니다. 답변 주시면 참고하여 바로 예약 진행하겠습니다. 감사합니다.
    Re: 객실 요금 차이 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 객실 요금 문의 문자 드렸으나 답변이 없으셔서 글로 남깁니다 ^^ > > 10/29~30 1박 예약 예정입니다. > > 남재2 가 독락재3보다 가격이 조금 더 높은 이유가 궁금합니다. > > 답변 주시면 참고하여 바로 예약 진행하겠습니다. > > 감사합니다. > >
    Re: 객실 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약달력은 오늘 기준으로 90일 이후까지 열립니다 12/9은 약 15일후 열릴예정입니다 감사합니다 > > > 12월 예약은 언제 오픈하나요? > 12월 9-11 혹은 10-11일로 예약하려고 합니다! > >
    예약문의
  • 사장님 안녕하세요~! 저번달 이번달 두번 이용했는데 너무 좋아서 9월 21일 수요일 1박 성인 6명 유아 2명(신생아1/4살) 함께 이용할 수 있는 방 없을까요?? 잠은 따로 자더라도 바베큐는 같이 하고 싶은데 추천 좀 부탁드릴게요 010-8854-1998
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 유아를 제외하더라도 성인6명이시기 때문에 남재1과 남재2를 같이 예약하시면 좋으실것 같습니다 남재1과 남재2 두객실을 같이 예약하실경우에는 두객실을 연결해드립니다 다른 객실을 하시고 싶더라도 남재1은 꼭 하시는게 좋을것 같습니다 남재1을 안하시면 3객실을 예약하셔야합니다 오늘 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 사장님 안녕하세요~! > 저번달 이번달 두번 이용했는데 > 너무 좋아서 > 9월 21일 수요일 1박 > 성인 6명 유아 2명(신생아1/4살) > 함께 이용할 수 있는 방 없을까요?? > 잠은 따로 자더라도 > 바베큐는 같이 하고 싶은데 > 추천 좀 부탁드릴게요 > 010-8854-1998 > >
    20명 단체 워크숍문의
  • 안녕하세요, 제목처럼 20명 단체 워크숍을 진행하는데 혹시 방을 여러개 사용하여 가능할지 문의드립니다. 일자는 11월 3일 (목) ~ 11월 4일 (금) 1박 2일로 희망합니다. 감사합니다.
    Re: 숯문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약시 입금했던 계좌로 3만원 입금해주신후 010-6832-2164로 "예약자명, 숯 추가 3만원 입금"이라고 문자 보내주시면 숯 추가 가능합니다. 감사합니다 > > > 숯 예약을못했어요 > 추가해주실수 있나요 > >
    입금 후 취소 문자
  • 안녕하세요, 이지수 이름으로 독락재1, 남재1 각각 예약했고, 총 금액으로 입금 모두 완료했습니다. 입금 후 취소 문자가 온건데, 취소가 된건가요? 상담 가능일이 월,수,금이라 답답한 마음이긴 하나, 정상적으로 예약이 된건지, 가능한 한 빨리 확인 부탁드릴게요.
    Re: 현금영수증 발생
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 펜션에 도착하셔서 로비에서 요청하시면 발급해드립니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 9월 15-16일 목.금 숙박 예약한 김소연입니다.(010-4830-6718) > 예약 금액 36만원 현금영수증 발행 가능한가요 ? 가능하다면 010-4830-6718로 부탁드립니다^^ > >
    Re: 입금 후 취소 문자
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 2예약건을 합하여 입금하셔서 취소되었던것입니다 입금확인후 예약완료 처리 되었습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요, > > 이지수 이름으로 독락재1, 남재1 각각 예약했고, 총 금액으로 입금 모두 완료했습니다. > > 입금 후 취소 문자가 온건데, 취소가 된건가요? > > 상담 가능일이 월,수,금이라 답답한 마음이긴 하나, 정상적으로 예약이 된건지, 가능한 한 빨리 확인 부탁드릴게요. > >
    예약일정변경문의
  • 위의 글 보고 다시 문의드립니다 :-) 폭우로 진입로 이용 불가시가 아니면 환불이 안된다고 하셨는데 일정변경은 가능한가요?
    Re: 예약 변경 또는 취소 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다. > > > 안녕하세요. > 이번 9월 5일 남재2를 예약했는데요. > > 태풍으로 인해서, > 혹시 일정 변경이나 취소가 가능한지 문의 드립니다. > > 감사합니다. > >
    예약확인
  • 9/14~15일 수락재 입금했습니다 예약확인 부탁드려요.
    Re: 예약확인
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 9/14 수락재로 예약되어 있습니다 감사합니다. > > > 9/14~15일 수락재 입금했습니다 예약확인 부탁드려요. > >
    예약문의
  • 12월 21일 예약하고 싶은데 홈페이지로는 예약할 수 없나요?? 예약이 아직 안 열려서요..그리고 가평역에서 택시로 이동하려고 하는데 택시가 잘 잡히는지 알 수 있을까요??