No. 제목 작성일
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다. 가족에 한해서 추가인원 1명 가능하여 3명까지 가능하십니다 또한 24개월 미만인 유아는 인원에는 포함되나 추가비용이 발생하지 않습니다 야외풀인 경우 손님께서 도착하셔서 직접 물온도를 조절하며 받으실 수 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 예약문의드립니다. > 성인2명, 18개월아기1명입니다. > 남재3 룸 최대인원 2명이던데 아기포함 3명 가능할까요? > 그리고 남재3 야외풀 미온수 가능한가욤 > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 5월 6일에는 남는 객실이 없습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 5월 6일 금요일 혹시 남은 방이 있나요? > >
    Re: 예약 문의 합니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 5월 26일은 모든 객실이 예약되어 있습니다 감사합니다 > > > 5.26일 예약진행하려하는데... 전부 예약 완료인가요 ? 확인부탁드려요 > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약은 오늘 기준으로 90일치까지 가능하십니다. 8월 5일 예약은 5월 7일이나 8일정도에 예약이 가능하실것 같습니다 감사합니다 > > > 8월5일 예약하려고 하는데 혹시 언제 열리나요? > 3개월 전에 하루씩 열리나요? > >
    예약문의
  • 안녕하세요 9월 예약하고싶은데 혹시 아직 9월은 오픈이 안된건지 문의 드립니다 ! 또 혹시 4kg푸들 애견 동반도 가능한지 문의 드립니다 !
    Re: 안녕하세요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재수영장은 냉수풀로 이용되고 있어 날씨에 따라 춥다고 느끼시는 분들도 계십니다. 날씨에 따라서나 개인적인 차이에 따라 다른 부분이라 확실하게 답변해드리기는 어렵습니다. 수락재같은 경우 실외욕조도 있어 고객님들께서 직접 온도를 조절해가며 물을 받으실 수 있습니다. 감사합니다 > > > 안녕하세요 6월 2~3일 목,금으로 2박 수락재방으로 > 남편. 저 .4개월아기 이렇게 셋이서 놀러갈까하는데 > 아기가 아직어려서..첫여행인데 물놀이하기 춥지않을까요? > 물이차다는 얘기를봐서ㅜㅜ 괜찮을지...문의드려요!! > >
    Re: 현금영수증 발급 요청
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 펜션 오시는 당일 로비에서 요청하시면 현금영수증 발급 도와드리고 있습니다 감사합니다 > > > 현금영수증 발급 요청합니다 > 01091493422 예약자명 차윤경입니다 > >
    Re: 현금영수증 발급요청
  • 기억의 사원 안녕하세요 기억의사원입니다 펜션 오시는 당일 로비에서 요청하시면 현금영수증 발급 도와드리고 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요^^ > 5.16일 월요일 수락재 예약한 사람입니다! > 현금영수증 부탁드립니다~~ > 01048742511 번호루요^^ > >
    8월 예약문의
  • 8월 25 -26 예약은 오픈이 안된걸까요? 그렇다면 언제 열릴까요? 연락처 010 4543 3753
    Re: 현금영수증 발행요청
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 펜션 오시는 당일 로비에서 요청하시면 현금영수증 발급 도와드리고 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 6월 2일 예약금에 대한 현금영수증 발행요청부탁드립니다. > 010-8601-2365로 등록부탁드립니다. > 감사합니다. > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 펜션에 방문하시는 날 로비에서 요청하시면 발급 가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요~ > 혹시 현금 영수증 발행이 가능할까요? > 가능하시다면 01029370211 번호로 부탁드립니다. > >
    인원문의
  • 안녕하세요 다름이아니라 부부와 돌이 안된 아기인 경우에도 2인시설을 이용하야 하는지요^^ 실외 월풀이 있는 곳을 이용하고 싶은데~ 대부분 2인만 가능한 룸인 것 같아서요
    Re: 현금영수증 발행요청
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 펜션에 오시는날 로비에서 요청하시면 발급해드리고 있습니다 감사합니다 > > > 현금영수증 발행요청드립니다 > 금액 : 500,000원 > 사업자번호 : 301-19-94529 > > 예약자 : 이승언 > 예약번호 : 3220525134330282 > 숙박일수 : 6/17~18, 동재 > >
    문의 드립니다.
  • 안녕하세요? 6월 13-14일(1박)에 촬영을 하면서 숙박 가능한지 여쭤보고 싶습니다. ott로 방영되는 리얼리티 프로그램이고, 출연진 1명과 제작진 15명 내외 예정입니다. 6월 7,8일 경에 직접 방문해서 답사가 가능한지도 답변 부탁드립니다. 추가로, 촬영 가능하다면 예약 가능한 방 종류와 개수도 말씀해주시면 감사하겠습니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약창은 현시점 기준으로 90일치까지 열립니다 6/3일인 오늘부터 9월 1일이 열렸습니다 9월 수락재가격은 65만원으로 성수기가격이 아니며 오늘부터 확인 및 예약이 가능하십니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 9/1-9/3 예약하고 싶은데 언제 예약창이 열릴까요? > 그리고 9.1-9.2 기준 수락재 가격은 성수기 가격과 동일한가요? > 바쁘실테지만 답변 부탁드립니다. > >