No. 제목 작성일
  • 안녕하세요, 내일(10일)입실 예정입니다. 투숙일정 변경 문의 드립니다. 홈페이지 안내 상 일정 변경은 그냥 취소후 다시 예약인 것으로는 알고 있습니다. 고객 사정을 다 감안하시기는 어려우시겠지만, 본의 아니게 차량 사고가 나서 경황이 없는 터라... 예약금 모두 날리기는 너무 아쉬워서요 ㅠ 혹시나 저희 예약한 룸 가능한 마지막 주말 날짜로 옮기는게 가능할지요... 정 안되면 급하게라도 렌트 할 생각입니다. 답변 부탁드립니다 ㅠ 예약번호는 3220812191554333 입니다..
  • 수락재 야외수영장은 온수풀인가요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 냉수풀입니다. 감사합니다 > > > 수락재 야외수영장은 온수풀인가요? > >
    인원추가 문의드려요 ~!
  • 안녕하세요~ 인원추가 문의드립니다 추가인원 인당 5만원이라고 안내되어있는데 최대인원은 2인으로 추가설정이 안되는것같아서요 별도로 추가가가능한지 문의드립니다. 총 4명입니다.
    Re: 룸교체
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 10/1 서재에서 동재로 변경해드렸습니다 아래계좌로 객실요금 차액 4만원 입금해주시면 됩니다 우리은행 1002-662-369717 김정자 감사합니다 > > > 안녕하세요. 10.01. 서재를 예약한 사람입니다. 주말 동안은 상담문의를 안받는다고 하셔서 문자 남김니다. 혹시 룸교체 가능할까요? 동재가 예약일정이 비어있는걸 보고 연락드립니다. 추가 금액은 연락주시면 바로 지급하겠습니다. > >
    Re: 예약문의드립니다!
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 오늘 기준으로 저희 예약창이 12/20까지 열려있습니다 하루에 하루씩 열릴 예정입니다 12/31 예약창은 11일후에 열릴것으로 확인됩니다 감사합니다 > > > 12/31 - 1/1은 아직 예약이 안되는건가요?? ㅠㅠ > 성인4명 가족이여서 남재1아니면 은재 예약하고싶어서 연문의드립니다 ㅠ > >
    예약 가능 날짜 문의요!
  • 안녕하세요^^ 서재에 묵고싶어 날짜를 보던 중 올해 가능한 날이 전혀 없는듯하여..문의를 남깁니다! 예약이 다 찬건지 막아두신건지ㅜㅜ 궁금합니다.. 언제 예약 가능한가요?
    Re: 예약 가능 날짜 문의요!
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 서재는 저희가 보수공사로 인해 현재는 예약을 받고 있지 않으며 아직 언제 사용가능할지 미정입니다 서재는 서쪽에서 있어서 서재, 동재는 동쪽에 있어서 동재인 쌍둥이동입니다. 동재를 하시는것도 괜찮으실것 같습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요^^ > 서재에 묵고싶어 날짜를 보던 중 올해 가능한 날이 전혀 없는듯하여..문의를 남깁니다! > 예약이 다 찬건지 막아두신건지ㅜㅜ 궁금합니다.. > 언제 예약 가능한가요? > >
    인원추가문의
  • 25일 체크인하려고하는데 독락재2보니까 최대인원이 2명이더라구요. 엄마모시고 가는거라3명인데...연락이 되질 않으니, 예약을 해도 될지 모르겠네요
  • 방문자<김연지>님의 생일선물로 예약자<한혜민>이 예약을 진행했습니다. 그래서 11월 26일~27일 방문하는 사람이 <김연지>님 외 1인이라 미리말씀드려요! 김연지 010 5346 9799 kyj@thesmc.co.kr 감사합니다
    Re: 예약자와 방문자가 달라요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 당일날 아침 9시에 김연지님에게 체크인 안내 문자발송가도록 조치해두었습니다 감사합니다 > > > 방문자<김연지>님의 생일선물로 예약자<한혜민>이 예약을 진행했습니다. > > 그래서 11월 26일~27일 방문하는 사람이 > <김연지>님 외 1인이라 미리말씀드려요! > > 김연지 > 010 5346 9799 > kyj@thesmc.co.kr > > 감사합니다 > >
  • 안녕하세요. 10월 27일-28일 예약한 남재2 김소민입니다 01054327181로 43만원 현금영수증 부탁드립니다!
    Re: 현금영수증 부탁드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 펜션에 도착하시는날 로비에서 요청하시면 사업자번호 또는 핸드폰번호로 발급해드립니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > > 10월 27일-28일 예약한 남재2 김소민입니다 > 01054327181로 43만원 현금영수증 부탁드립니다! > >
  • 안녕하세요~^^ 다름이 아니라 이번 결혼기념일을 맞이하여 방문하고자 하는데 혹시 태어난지 55일 된 애기도 인원수로 체크가 되는지 여쭤보려구요~~ 서재 룸 이용하고싶었는데 11월 대부분 풀부킹 이더라구요 ㅠ 그래서 혹시 2인실 기준 룸타입은 이용 불가한건지해서 문의 드립니다!
    Re: 영유아 인원수 체크여부
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 최대인원 2인 객실에 성인 2명 + 유아 1명까지는 예약이 가능합니다 단, 유아를 위한 용품이나 침구는 준비되지 않아 보통 챙겨들 오십니다 예약방법은 먼저 성인 2명으로 예약후 입금하시면 예약이 완료됩니다 그후에 010-6832-2164로 "예약자명, 유아 1명 추가"라고 문자보내주시면 처리 해놓습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요~^^ > 다름이 아니라 이번 결혼기념일을 맞이하여 > 방문하고자 하는데 > 혹시 태어난지 55일 된 애기도 인원수로 체크가 되는지 > 여쭤보려구요~~ > 서재 룸 이용하고싶었는데 11월 대부분 풀부킹 이더라구요 ㅠ > 그래서 혹시 2인실 기준 룸타입은 이용 불가한건지해서 > 문의 드립니다! > >