No. 제목 작성일
    아래문의건
  • 아래 문의드린 룸변경건 취소하려고 하니까 비번 접속이 안되네요 여기에 남깁니다 해당요청사항은 무시해주세요 독락재1로 변경없이 진행하겠습니다 예약자 지호신입니다 감사합니다.
    Re: 입금 후 예약취소 문자
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 오늘 아침에 입금확인후 예약완료해 드렸습니다 1. 예약은 "HAN GI JOON"님으로 하셨는데 입금자명이 "H A N G 국"으로 표시되어 취소되었던것입니다. 프로그램이 자동으로 예약자명과 입금자명이 맞게 입금되어야 예약을 완료하는 시스템이라 그렇습니다. 2. 12/09 (금) 1박 2일 은재로 예약완료처리 해드렸습니다 감사합니다 > > > 예약번호: 3221029200225509 > > 안녕하세요, > 10월29일 20:07시에 예약 신청을 하고 10월29일 20:21시에 입금한 HAN GI JOON입니다. > 한시간 안에 동일한 이름으로 입금을 했는데 아무런 설명과 이유 없이 예약 취소 문자를 받았습니다. > > 1. 취소 이유를 알고 싶습니다. > 2. 객실의 금액은 이미 이체를 했는데 어떻게 되나요? > >
    입욕제 사용
  • 러쉬 입욕제 사용 가능한가요?
    입욕제사용
  • 입욕제사용 안되나요??
    카드 결제
  • 50만원 입금 했습니다 현장에서 카드 결제로 변경하려는데 가능하겠지요?
    동절기 야외스파
  • 12월에 야외스파 이용이 가능한가요?
    인원변경
  • 4인으로 예약했는데 사정이 생겨서 인원변경이 가능할까요??
    문의드립니다.
  • 12월 24일 예약취소가 됐을경우에 대기를 따로 걸수가 있나요? 아니면 실시간으로 취소가된걸 확인하고 예약을해야할까요?
    Re: 12월3일 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 12/3에는 모든 객실이 예약완료된 상태라서 그렇습니다 달력에서 초록색으로 표시된 객실이 예약가능한 객실입니다 감사합니다 > > > 예약하기에서 방선택했는데 다음 단계로 넘어가지지 않아요...방이 더 차서 그런가요??? > >
    예약변경 문의 드립니다
  • 혹시 예약 객실 추가발생금액 지불하고 변경 할수있을까요 ?
    예약문의
  • 독락재1 최대인원이 3명이라고 되어있는데 예약하기에서는 2명으로 되어있네요. 독락재1 을 성인 3명으로 예약이 가능한가요?
    독락재 1 인원 추가
  • 독락재1 방 설명을 보면 최대 3명이라고 되어 있는데 예약하기에서 보면 최대 2명이라고 되어 있네요 3명이서 가려고 하는데 인원 추가 안되는 건가요?
    Re: 독락재 1 인원 추가
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신부분 가능하나 독락재1에는 2층에 큰침대가 1개만 있어서 1명은 1층 거실 소파베드에 침구류를 준비해드리는데 이 부분이 괜찮으시다면 아래와 같은 방법으로 예약 진행하시면 됩니다 성인 2명 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 별도로 예약시 입금했던 계좌로 5만원 입금후에 010-6832-2164로 "예약자명, 성인 1명 추가 5만원 입금"이라고 문자보내주시면 됩니다 입금을 한번에 하시면 예약이 취소되오니 꼭 2번에 걸쳐서 하셔야합니다 감사합니다 > > > 독락재1 방 설명을 보면 최대 3명이라고 되어 있는데 > 예약하기에서 보면 최대 2명이라고 되어 있네요 > 3명이서 가려고 하는데 인원 추가 안되는 건가요? > >
  • 다음주 월요일에 방문 예정인데 개인 입욕제는 사용할 수 없다고해서요~ 그럼 따로 팬션에서 구입을 해야하나요?? 예약할때 숯만 예약여부에 포함되어 있어서 입욕제는 몰랐다가 지금 확인했네요~ 어떻게 하면 되는지 답변부탁드립니다!!^^
    수락재
  • 수락재는 1/3-4는 없을까요 룸이 ㅜㅜ