No. 제목 작성일
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 통화후 처리해드렸습니다 감사합니다 > > > 창을 줄여서 예약하니 기간 선택 메뉴가 없어졌었네요. ^^; > > 27일에 예약했는데 28일 하루 더 예약하고 싶은데요. > 28일도 추가로 예약하고 말씀드리면 될지, 아니면 따로 변경을 해주시고 입금을 드리면 될지 문의 드리고 싶습니다 > >
    Re: 실외스파 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파와 실내월풀은 1년내내 사용이 가능합니다 실외욕조만 폐쇄되었습니다 감사합니다 > > > 2월4일 동절기인데 실외 월풀은 이용 할수있나요? > >
    숯불관련 문의
  • 안녕하세요! 사장님! 펜션 예약관련 문의가 있어 문자드립니다 :) 1. 숯불을 사용하게 되면 외부에서 사용하는걸로 안내되어 있는데 숯불 사용하는 공간에 난로나 비닐막 같은게 있는걸까요? ☺️
    Re: 숯불관련 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 문자로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요! 사장님! > 펜션 예약관련 문의가 있어 > 문자드립니다 :) > > 1. 숯불을 사용하게 되면 외부에서 사용하는걸로 안내되어 있는데 숯불 사용하는 공간에 난로나 비닐막 같은게 있는걸까요? ☺️ > >
  • 2명으로 되어있는데 혹시 2명더 추가할수있을까요?
    Re: 문의드려요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 1년내내 사용이 가능합니다 가림막은 따로 없고 보통 눈이오나 비가오나 맞으면서 사용하십니다 지금 날씨에 보통 숯은 밖에서 하신후 식사는 안에서 하십니다 비기와도 외부에 숯을 하실 공간은 있으나 식사는 외부에서 하실 공간이 없습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 14일 남재2 예약한 이지영 입니다. > 야외스파 이용할수있는거맞죠~? > 혹시 그날 비가 올것같은데ㅠ 스파쪽에 가림막이 혹시 있나요? > 숯불도 신청했는데 혹시 야외서못먹나해서요ㅜㅜ > > 그리고 침구류 청결만 잘부탁드리겠습니다. > 감사합니다. > >
    Re: 객실관련
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 1년내내 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 현재 독락재3 야외 스파는 가능한건가요? > >
    Re: 4/15-16 남재1+2
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 4/15 예약창은 약 5일후에 열리며 금액은 2명기준 남재1 49만원 남재2 47만원입니다 예약은 홈페이지를 통해서 진행하실수 있습니다 감사합니다 > > > 제목과 같이 예약하고자 합니다. > 예약가능여부와 가격 부탁드려요 > >
  • 실외욕조가 있는 방을 예약했는데 동절기에는 이용이 안된다는 내용을 늦게 확인했습니다 방을 변경하고싶은데 전화를 해도 연락이 안되서 문의드립니다 동절기에 실외스파가 있는방은 실외스파 이용이 가능한가요??
    1.29-1.30
  • 2박 연박을 원하는데 남재2객실이 일요일 만실 이여서요. 일요일은 남재 1 월요일은 남재2 이렇게 묵으려고 하는데 체크아웃과 동시에 남재 2로 입실 가능할까요?
  • 안녕하십니까? 제가 식구들에게 설 연휴에 꼭 데리고 가겠다고 약속을 하고 예약을 깜빡했습니다. 혹시 23일 체크인 하시는 분 중에 사정이 생겨 취소 분이 나오면 연락부탁드립니다. 새해 복 많이 받으시고, 행운을 기대해 보겠습니다. 감사합니다.
    1/27-29
  • 독락재2 외부욕조가 맘에들어서 예약하려는데요 노천탕처럼 사용하고싶은데 내용에보니 사용이 안된다고 써있던데 맞나요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 설연휴 기간엔 예약가능한 객실이 없습니다 예약하신분들이 지금 취소하게되면 환불금액이 매우 적기에 취소하시는 경우는 거의 없습니다 또한 저희 예약시스템이 실시간 진행되기에 연락드리기도 현실적으로 어렵다는점 알려드립니다 도움이 되지 못해 죄송합니다 > > > 안녕하십니까? > 제가 식구들에게 설 연휴에 꼭 데리고 가겠다고 약속을 하고 예약을 깜빡했습니다. > 혹시 23일 체크인 하시는 분 중에 사정이 생겨 취소 분이 나오면 연락부탁드립니다. > > 새해 복 많이 받으시고, 행운을 기대해 보겠습니다. > > 감사합니다. > >
    Re: 1/27-29
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외욕조는 동파방지를 위해 3월15일까지 폐쇄됩니다 감사합니다 > > > 독락재2 외부욕조가 맘에들어서 예약하려는데요 > 노천탕처럼 사용하고싶은데 > 내용에보니 사용이 안된다고 써있던데 맞나요? > >