No. 제목 작성일
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 설연휴 기간엔 예약가능한 객실이 없습니다 예약하신분들이 지금 취소하게되면 환불금액이 매우 적기에 취소하시는 경우는 거의 없습니다 또한 저희 예약시스템이 실시간 진행되기에 연락드리기도 현실적으로 어렵다는점 알려드립니다 도움이 되지 못해 죄송합니다 > > > 안녕하십니까? > 제가 식구들에게 설 연휴에 꼭 데리고 가겠다고 약속을 하고 예약을 깜빡했습니다. > 혹시 23일 체크인 하시는 분 중에 사정이 생겨 취소 분이 나오면 연락부탁드립니다. > > 새해 복 많이 받으시고, 행운을 기대해 보겠습니다. > > 감사합니다. > >
    Re: 1/27-29
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외욕조는 동파방지를 위해 3월15일까지 폐쇄됩니다 감사합니다 > > > 독락재2 외부욕조가 맘에들어서 예약하려는데요 > 노천탕처럼 사용하고싶은데 > 내용에보니 사용이 안된다고 써있던데 맞나요? > >
    결제 문의
  • 카드로 결제하고 싶은데 일단 무통장입금 예약 확정 후 펜션에서 결제하는걸까요?
    Re: 예약 문의합니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 북재1과 북재2가 예약되어 있는 상황입니다 혹시 기존예약자가 취소하게되면 달력에 객실이름이 초록색으로 보이게 될것입니다 감사합니다 > > > 안녕하세요:) > 2/4-2/5 북재 1 혹은 북재2 예약 가능할까요? 성인 두명입니다 > >
    2/25-2/26 문의드립니다
  • 4인이라 은재나 남재1 취소나오면 바로 예약하고 싶은데 혹시 가능할 지 문의 드립니다 (_ _)
    5명도 가능할까요?
  • 최대 4인 방에 5명도 추가요금 지불하고 들어갈 수 있을까요?
    수락재 문의
  • 달력을 확인해보니 4월달까지 수락재 예약 풀인가요? 남아있는 날짜가 없나요? 5월부턴 막혀있던데 날이 지나야만 5월도 풀리고 풀리면 수시로 확인해서 예약해야하는건가요?? 미리 못걸어둘까요??
    Re: 수락재 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재는 실내 업그레이드 공사예정이라 예약이 막혀져 있는 상황이라 당분간은 예약이 어렵습니다 감사합니다 > > > 달력을 확인해보니 4월달까지 수락재 예약 풀인가요? > 남아있는 날짜가 없나요? 5월부턴 막혀있던데 > 날이 지나야만 5월도 풀리고 풀리면 수시로 확인해서 > 예약해야하는건가요?? 미리 못걸어둘까요?? > >
    수락재 예약 문의
  • 안녕하세요. 수락재 이용 / 예약 관련 문의 드립니다. 1) 예약일이 3개월 전에 오픈된다고 되어 있는데, 몇시 오픈인건가요? 가령, 4월 29일 토요일 예약은 1월 28일 금요일 밤12시에 오픈되는걸까요? 2) 수락재 실외 욕조 & 수영장은 언제부터 이용가능한건가요? 몇월부터 이용 가능한건지 궁금합니다.
  • 예약을 할까하는데요 무통입금만 가능하구 카드결제는 불가능한건가요? 문의드립니다
    Re: 예약결제문의입니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 홈페이지에서 예약후 1시간안에 전액 입금되어야만 예약이 완료됩니다 그후에 펜션에 오시는날 로비에서 카드재결제를 요청하실수 있습니다 로비에서 카드로 재결제하신후 계좌번호를 알려주시면 5일안에 처음 입금했던 금액을 계좌이체 해드리고 있습니다 감사합니다 > > > 예약을 할까하는데요 무통입금만 가능하구 카드결제는 불가능한건가요? 문의드립니다 > >
  • 안녕하세요! 지금도 수영장 사용이 가능한가요? 온수풀인가요?
    인원
  • 은재 예약하고 싶은대 가족이 5인이라서ㅠ 5인은 예약 앙될가요 ㅠㅠㅠ
    Re: 인원
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 은재 객실 5명까지 가능합니다 성인4명으로 예약한후 1시간안에 동일이름으로 동일금액 입금하시면 예약이 완료됩니다 그리고나서 5만원을 따로 입금하신후에 010-6832-2164로 아래와 같이 문자주시면 됩니다 "예약자명, 인원 1명 추가" 은재에는 큰 침대가 2개 있어서 2명씩 주무실수 있으며 1명은 거실에 있는 소파(소파베드)에서 주무실수 있습니다 감사합니다 > > > 은재 예약하고 싶은대 가족이 5인이라서ㅠ 5인은 예약 앙될가요 ㅠㅠㅠ > >
    Re: 독락재 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외욕조는 현재는 동파방지를 위해 폐쇠되었으나 3/16부터 재가동됩니다. 3/25에는 실외욕조 사용 가능하시며 따듯한물도 나옵니다 감사합니다 > > > 독락재2 3/25 예약 대기 해뒀는데 한가지 여쭤보고 싶어서요~ > 실외욕조 따뜻한 물이 나오나요?? > >