No. 제목 작성일
    예약문의
  • 6/3일 예약하고 싶은데 성인2 중학생1 초등학생1 총 4인입니다. 3인가능한 서재가 남아있던데 예약 가능할지 문의드립니다.
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 서재는 3인까지만 예약이 가능합니다 은재와 남재1만이 4인까지 가능합니다 감사합니다 > > > 6/3일 예약하고 싶은데 성인2 중학생1 초등학생1 총 4인입니다. 3인가능한 서재가 남아있던데 예약 가능할지 문의드립니다. > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 수락재는 업그레이드 공사중입니다 적어도 6월 중순에서 6월말중에 오픈될 예정입니다 감사합니다 > > > 수락재 예약 가능날짜 문의 드립니다. > >
    예약문의
  • 안녕하세요. 남재3 예약의경우 성인2, 아기1(12개월미만) 의 경우는 예약 불가인건가요~?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 최대인원 2인인 객실에 유아1명 추가 가능하나 유아를 위한 용품이나 침구는 제공되지 않아 보통 챙겨들 오십니다 예약 방법은 아래와 같습니다 성인 2명 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 010-6832-2164로 "예약자명, 유아 1명 추가"라고 문자보내주시면 됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 남재3 예약의경우 성인2, 아기1(12개월미만) 의 경우는 예약 불가인건가요~? > >
  • 안녕하세요 27-28일 토,일 룸 은재로 예약원합니다 010-6678-6794
    서재방 문의
  • 6/3~4 서재방 성인 4명은 불가능할까요?
    6월 4일~5일 예약문의
  • 수락재나 다른곳 가능한곳 있을까요?
    요청
  • 전화연락은 어려운것 같아 여기에 남깁니다. 06/04-06/06 북재1 예약했는데요. 숯과 입욕제 신청하고 싶습니다. 숯은 04일 하루만 신청하며 입욕제는 두개 신청합니다. 계산은 어떻게 하면 되나요?
    단체 예약
  • 1박 30명정도 워크숍을 진행하려 합니다. 전체 장소 대여 가능한지 가능하다면 비용은 어떨지 확인 부탁드립니다 7,8월중
    인원 수 문의
  • 안녕하세요, 인원수 문의 드립니다. 아래와 같이 6명 투숙 계획인데 예약을 어떻게 해야될지 몰라서 여쭤봅니다. 조부모 2인 부모 2인 아이 2인 (만 7세, 만 2세) 각 룸마다 최대인원이 있던데 아이들과 같이 가면 2인최대 룸은 예약을 할 수가 없는 건지요? 감사합니다. 윤영진 드림
    Re: 인원 수 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 저희 펜션은 최대인원에 맞게만 예약을 받고 있습니다 날짜가 언제인지는 모르나 제일 좋은 객실의 조합은 남재1(4명)과 남재2(2명)를 함께 예약하시는것입니다 두객실사이에 비밀공간을 열어드려 서로 왕래할수도 있습니다. 만약 원하시는 날짜에 남재1과 남재2가 없다면 최대인원 4명인 객실과 다른 객실을 예약하셔야합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요, > > 인원수 문의 드립니다. 아래와 같이 6명 투숙 계획인데 예약을 어떻게 해야될지 몰라서 여쭤봅니다. > > 조부모 2인 > 부모 2인 > 아이 2인 (만 7세, 만 2세) > > 각 룸마다 최대인원이 있던데 아이들과 같이 가면 2인최대 룸은 예약을 할 수가 없는 건지요? > 감사합니다. > > 윤영진 드림 > >
    Re: 입금확인요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 통화후 예약해 드렸습니다 감사합니다 > > > 서동백 이름으로 입금했습니다.24일 독락재. > 인터넷으론예약을안해놨어요. > >
    수락재 예약문의
  • 안녕하세요? 수락재 희망하는데요. 혹시 7월 31일에서 8월3일 사이에 가능하면 꼭 즘 연락 부탁드립니다. 가능하면 2박하고싶은데, 불가능할 경우 1박도 좋습니다. 연락 주시면 바로 예약할께요~ 010 7382 3824 감사합니다.
    Re: 수락재 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 말씀하신 기간에는 이미 예약이 완료된 상태입니다 먼저 예약하신분들이 취소를 하더라도 실시간예약시스템이라 연락드리기는 어려운점 죄송합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요? > 수락재 희망하는데요. > 혹시 7월 31일에서 8월3일 사이에 가능하면 꼭 즘 연락 부탁드립니다. > > 가능하면 2박하고싶은데, 불가능할 경우 1박도 좋습니다. > 연락 주시면 바로 예약할께요~ > > 010 7382 3824 > 감사합니다. > >