No. 제목 작성일
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 눈이 온경우 숙소로 올라오는 길은 고객님 입실전 또는 퇴실전에 눈을 치워 놓습니다. 감사합니다 ^^ > > > 안녕하세요, > 1월 18일 숙소 예약했습니다. > > 오늘 눈이 넘 많이많이 내려서..ㅠ_ㅠ > 혹시 숙소까지 올라가는 길이 많이 위험한가요? > 서울에서 출발하는데 안전하게 갈 수 있는 길이 있는지 문의드립니다. > > 감사합니당^^* > > > ---------- > 정진아 > 010-7349-9007 > >
    시설 문의
  • 안녕하세요. 2월 17일 은재 예약 관련해서 문의드립니다. 해당 일시에 은재의 야외 자쿠지가 사용 가능한지요?
    시설 문의
  • 안녕하세요! 1/27~28 예약하고자 하는데, 수락재 및 남재3의 실외욕조 사용가능할까요?
  • 예약시 남재2로 원했는데 여러번 재접속해도 방은 있다고 나오는데 계속 결제가 되지 않았습니다ㅠㅠ 혹시나 방이 다 매진될까봐 독락재2를 예약했는데 혹시 맘재2로 변경은 안되나요ㅜㅜ 아니면 독락재1으로라도 부탁드립니다ㅜㅜ 입금하고 바로 전화드렸는데 상담시간 아니라고 나와서 글이랑 문자 모두 남겼습니다ㅠㅠ 규정은 알지만 꼭좀 부탁드립니다..
    예약문의
  • 2024/02/25-2024/02/26 북재1 룸 예약했습니다. 01091593147 소비자소득공제용 현금영수증 발급 부탁드리며, 예약 당일 북재1 실내월풀 사용 가능 여부와 입욕제 여부 문의드립니다.
    Re: 수락재 관련 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외욕조는 3월말까지 동파방지를 위해 폐쇄됩니다 실외스파와 실내월풀은 1년 내내 사용이 가능하오니 예약시 참고바랍니다 감사합니다 > > > 수락재 2/10일 입실하고싶은데 실외욕조 사용 가능한가요?? > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 펜션에 도착하시는날 로비에서 요청하시면 핸드폰번호 또는 사업자번호로 바로 발급해드립니다 북재1 실내월풀은 1년내내 사용이 가능합니다 입욕제는 거품이 나지 않으면서 색소가 없는 소금계열의 입욕제만 가지고 오셔서 사용이 가능합니다 거품이 나고 색소가 있는 입욕제의 경우 계속 월풀내 배관에서 거품과 색소가 나와서 사용이 금지됩니다. 감사합니다 > > > 2024/02/25-2024/02/26 > 북재1 룸 예약했습니다. > > 01091593147 소비자소득공제용 현금영수증 발급 부탁드리며, > > 예약 당일 북재1 실내월풀 사용 가능 여부와 입욕제 여부 문의드립니다. > >
  • 4월 마지막주에 방문시 수영장과 실외 욕조 사용이 가능할까요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장과 실외욕조는 동파방지를 위해 3월말까지 폐쇄됩니다 3월말까지는 물도 틀수 없게 되어있는 구조입니다 실외욕조는 4월부터 사용이 가능하고 수락재 수영장은 4월1부터 개장하나 냉수풀이라 4월에는 추워서 이용을 못하실수도 있습니다 사진찍으시려는 분이 많아 4월부터 수영장 물은 받아놓으며 저희가 못들어가게 막거나 하지는 않습니다. 감사합니다 > > > 이용은 못하지만 혹시 구경은 가능하고 물은 차 있을까요? > >
  • 안녕하세요 오늘 저녁 네이버예약을 통해 4월 27일 토~ 28일 일 1박2일 은재-실외스파 정은재 이름으로 입금 및 예약하였는데 잘 되었을까요? 확인 부탁드려요 문자가 따로 온다 써 있는데 안와서요 그리고 2명기준 추가로 2명과 (총 4인) 숮불도 1개 추가 하고싶은데 어떻게 해야 할까요? 네이버 예약시에는 추가 선택이 없었던건지 제가 놓친건지 못했어요 숯불만 추가하면 거기서 고기 구워 먹을 수 있는거지요? 답변 부탁드려요 감사합니다 ^~^!!
    Re: 예약확인문의입니다~
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 은재 2명 추가비용은 10만원이고 숯 추가 비용은 3만원입니다 펜션에 오시는 날 로비에서 카드결제예정이라고 메모 남겨두겠습니다 숯 추가시 저희가 숯통, 숯, 토치, 집게등을 준비해드립니다 고기 채소같은 식자재와 소금 후추같은 양념, 음료 식수등은 준비오셔야합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > > 오늘 저녁 네이버예약을 통해 > 4월 27일 토~ 28일 일 1박2일 > 은재-실외스파 > > 정은재 이름으로 입금 및 예약하였는데 > 잘 되었을까요? 확인 부탁드려요 > 문자가 따로 온다 써 있는데 안와서요 > > 그리고 > 2명기준 추가로 2명과 (총 4인) > 숮불도 1개 추가 하고싶은데 > 어떻게 해야 할까요? > 네이버 예약시에는 추가 선택이 없었던건지 제가 놓친건지 못했어요 > > 숯불만 추가하면 거기서 고기 구워 먹을 수 있는거지요? > > 답변 부탁드려요 > > 감사합니다 ^~^!! > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 저희 펜션 전 객실에서 바베큐를 즐기수 있습니다 ROOMS에 각 객실마다 사진이 있으니 참고하셔 예약하시면 좋을것 같습니다 개인적으로 남재2, 은재 객실을 추천드립니다 감사합니다 > > > 고민입니다 > >
  • 안녕하세요. 3. 17. 남재2 예약한 사람인데요, 제가 객실만 예약 드린 것 같은데, 바베큐도 함께 이용하고 싶어서 문의 드리게 되었습니다. 네이버로 예약했는데, 홈페이지 와서 보니 바베큐(숯)도 예약 시에 미리 주문 해야 한다고 하셔서, 어떻게 하면 되는지 문의드립니다. 감사합니다.
  • 안녕하세요, 4월 27일에 은재 성인 4명 예약하고자 하는데, 4명이 모두 다른 지역에서 오다보니 차량이 4대가 갈 것같습니다ㅠ 예약하려고보니 팀당 1대라고 제한이 되어있어 혹시 주차여유공간 가능할지, 또는 주위에 다른 주차가능공간 있을지 문의드립니다. 감사합니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 주차공간이 협소하나 어떻게든 주차 4대 가능할수 있게 해들수 있으나 아쉽게도 4/27 은재는 예약이 완료된 상태입니다 혹시 4명이 가능한 다른객실인 남재1이라도 예약하게 된다면 "예약자명, 주차4대 예정"이라고 문자발송 ㅂ랍니다 감사합니다 > > > 안녕하세요, > > 4월 27일에 은재 성인 4명 예약하고자 하는데, > > 4명이 모두 다른 지역에서 오다보니 차량이 4대가 갈 것같습니다ㅠ > > 예약하려고보니 팀당 1대라고 제한이 되어있어 > 혹시 주차여유공간 가능할지, 또는 주위에 다른 주차가능공간 있을지 문의드립니다. > > 감사합니다. > >