No. 제목 작성일
    Re: 실외스파 및 숯
  • 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 ^^ 금요일에 남재2 예약을 하려는데 비소식이 있어서요, > 혹시 비가 오더라도 실외스파 및 숯은 이용이 가능한가요? > >
    Re: 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 냉수풀이라 지금은 사용이 힘드십니다 수락재의 실외욕조는 3월16일이후부터 이용이 가능합니다 예약안내를 참조해주세요 3월 15일전에 욕조 이용을 원하시면 실내월풀 또는 실외스파가 있는 객실을 예약하시면 됩니다 > > > 수락재 생각중인데 > 스파와 수영장 모두 이용이 가능한가요? > 수영장이 온수인지도 알고싶습니다. > >
    Re: 현금영수증 처리, 본인인증.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 1.통장계좌이체만 있으서요. > 카드로 계산을 하거나? 따로 현금영수증 처리가 진행되는 부분인가요? > 2.본인인증이 되질 않습니다. > 저.와이프.부모님 그 어떤것도 본인인증이 되질 않습니다. > 코리아레딧뷰 일요일 상담 휴무,기억의사원 담당자 일요일 휴무/ > 쉬는날 전화를 하질 못하겠네요.. > >
    Re: 인원문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 최대인원 이상의 예약을 원하시면 추가인원당 5만원과 보증금 10만원을 받고 해드리고있습니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다. > > > 안녕하세요 수요일 독락재1 숙박하고 싶은데요 > 저희가 어른2명에 아이가 2명 > 둘이라 6살 4살이라서요. 이 방에 숙박하능한지 문의드리고 싶습니다 > >
    Re: 문의사항
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 단체손님을 위한 것으로 미사용하시면 됩니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다. > > > 독락재 정원과 다목적실은 무엇인가요 > 예약하는데 같이 있길래 > 궁금해서 여쭤봅니다 > >
    Re: 기준인원문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 최대인원 이상의 예약을 원하시면 추가인원당 5만원과 보증금 10만원을 받고 해드리고있습니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다. > > > 수락재너무 가고싶은대 성인3명은 안될까요? > >
    Re: 인원문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 언제 예약하실지는 모르겠으나 수락재 수영장은 4월부터 개장이고 냉수풀이라 아직은 추우실수 있습니다 객실 2개를 예약후 1곳에 모여서 바베큐를 하실경우에는 보증금 10만원을 받은후에 퇴실후 돌려드리고 있습니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 > > > 4명이서 이용할건데 수영장때문에 방두개잡구 수락재에서 같이 수영장이용이랑 바베큐는 사용가능한가요? 그리고 3개월전 예약해야된다 써있는데 예약 가능한건가요ㅜ > >
    Re: 수락재 관련 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 냉수풀입니다 지금 할인행사는 진행되지 않고 있습니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 > > > 수락재 수영장 온수로 이용 가능한가요?? > > 2박 이용시 할인혜택 같은건 있을까요? > >
    Re: 룸 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 오늘은 모든 객실이 예약되어 있습니다. 감사합니다 > > > 혹시 오늘 예약이 가능한가요?. > >
    Re: 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약 문제없이 되신것으로 확인됩니다 다른 문의사항이 있으시면 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 4월 11일,12일 1박 2일로 남재 1,2를 동시 예약하려합니다. > 인원 수는 성인 4명, 아동 1명입니다. > 예약방법 문의드립니다. > 혹시 이대로 예약해주실 수 있으시다면 예약까지 해주시면 감사하겠습니다. > >
    Re: 예약일정 변경
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 28일 "동재"예약일정을 29일로 변경하고싶어서 전화드렸지만, > 일요일이라 통화가 어려운듯 하여,문의남깁니다. > 현재예약은 한 상태이며, 28일에 입실시간이 많이늦어질듯하여 > 날짜를 29일로 변경요청드립니다. > 확인부탁드리겠습니다. > >
    Re: 왜 취소처리가 된건지?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 입금자명이 달라서 취소처리되었습니다 문자보고 다시 처리해드렸습니다 감사합니다 > > > 예약후 바로 입금을 했는데 취소처리 됐다고 안내문자라 메일이 왔네요? 확인부탁드립니다 > >
    Re: 4/3 예약 및 현금영수증 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 펜션에 오셔서 발급 요청하시면 발급 가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하새요 > > 4/3 독락재 3 예약했습니다. > > 관련하여 현금영수증 발급 요청 드립니다. > > 010-3691-4284 서정연 > >
    Re: 입금자명 다르게 입금했어요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 처리해드렸습니다 감사합니다 > > > 예약번호 3200329144416377 > 입금자명을 잘못해서 보냈는데요, 문의 연결이 안되고 > 입금은 완료되었는데 예약이 취소되버리면 어떻게되는걸까요;; > 노상균 이름으로 입금하였습니다. > >
    Re: 예약확인
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 처리해드렸습니다 감사합니다 > > > 4/1 남재3 예약하고 입금 했는데 > 예약취소문자가 와서요 > 숯추가 체크를 못해서 3만원 더해서 보내고 문자드렸는데 > 확인부탁드려요 > >