No. 제목 작성일
    문의
  • 12/14-15 숙박가능한가요? 가격알려주세요
    Re: 12/24 1박 문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 총 4~5명 들어가실수 있는 객실은 모두 예약이 완료되었고 2~3명 들어가실수 있는 객실 1개만 남아있는 상태입니다 그리고 저희 펜션은 반려동물은 입실이 금지됩니다 감사합니다 > > > 남재1 혹은 은재1 > 성인4 , 9개월 아기 가족 1박 예약이 > 가능한지 문의 드립니다. > 답변 부탁드려요. 감사합니다 ^^ > 혹시 애견동반은 가능한지도 문의 드리겠습니다. > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 모든객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 12월25일부터 1박 예약가능한방 있을까요 > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약시 숯을 1개 선택하시면 이용이 가능합니다 외부에서 고기를 구어서 외부에서 드실수도 있고 날씨가 추운경우에는 외부에서 고기를 구어서 실내에서 식사도 가능하십니다 아쉽게도 웨이팅 시스템은 없어서 달력을 참고하셔야합니다 감사합니다 > > > 보통 밖에서 구워서 내부에서 이용하겠죠?^^;; > 그리고 혹시 원하는방 취소되면 웨이팅 걸어두는 제도는 없을까요? > >
    Re: 문의 드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 와인잔은 구비되어 있습니다 감사합니다 > > > 12/30 북재1 예약자입니다. 실수로 추가 1만원을 입금을 더해드려버려서요. > > 야외에서 숯불 바베큐도 신청하였는데 사용가능한거죠? > > 와인잔은 구비가 되어있는지 문의드립니다. > >
    Re: 문의 드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 12/30 1박 북재1 예약자입니다. > > 총 금액이 42만원이나 43만원 입금을 해드려서 1만원 환불과 > > 숯불을 신청하였는데 취소하고싶어 총 4만원 환불 요청드리겠습니다. > >
    Re: 예약 문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 12월 28일에서 31일사이에 일정을 잡으려고하는데 > 혹시 2박3일이나 1박2일 가능한 방 있나해서 문의드립니다. > > 가능하면 2박3일로 가고싶은데 혹시 가능한지 싶어서요. > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 토요일은 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 내일 토요일 4인가족 1박 예약 가능할까요? > 실외스파면 더 좋구요 > 감사합니다 > >
    Re: 예약가능여부
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일엔 모든 객실이 예약완료되었습니다 달력에서 초록색으로 보이는 객실만 예약이 가능합니다 감사합니다 > > > 이번주 일요일 20일 남재1 룸 성인4명 예약가능한건가요 클릭이되는데 다음 단계가 안넘어가서 문의드립니다 > >
    Re: 예약 취소 요청
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 90%환불되시는것 맞습니다 예약자명의 계좌번호를 010-6832-2164로 보내주시면 환불절차 진행하겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 예약 연기는 안되고 위약금 발생 후 취소만 된다고 알려주셔서 취소 요청합니다. > 10일 전이니 90% 환불된다고 알면 되는거죠? > >
    Re: 1월1일~1월2일 방있나요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 2명이서 가려는데 빈방있나요? > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 모든 객실이 예약완료된것으로 확인됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요~ > 12월 22~26일사이 방이 있을까요~? > >
    Re: 12.23. 방 있나요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 모든 객실이 예약완료된것으로 확인됩니다 감사합니다 > > > 12.23. 예약 가능한 방 있나요? > >
    Re: 최대인원 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 성인 3명 아동 2명으로 총 5명이시라면 남재1과 은재라는 객실만 이용이 가능합니다 큰 침대가 2개가 있어서 4명은 침대에서 주무실수 있으나 1명은 소파베드에 침구를 준비해드립니다 예약방법은 4명으로 예약후 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 1명분 5만원을 추가로 입금하신후에 010-6832-2164로 다음과 같이 문자보내주시면 처리가 가능합니다 "예약자명 아동1명 추가분 5만원 입금" 감사합니다 > > > 아이 및 보호자 (유모) 동반하여 성인 3, 초등학생 1, 미취학 아동 1 (총원 5인) 입니다. > > 외부 출입 일절 없이 룸 내부에서만 머물 계획입니다. > > 추가인원 비용 지불하고 예약이 가능한지 궁금합니다. > >
    Re: 24일 1박
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 모든 객실이 예약완료된것으로 확인됩니다 감사합니다 > > > 가능한가요? > 은재+남재1 둘 중 하나요 > >