No. 제목 작성일
    Re: 취소 합니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약시 동의해주신 이용약관대로 취소환불 진행해드리겠습니다 감사합니다 > > > 6월 17일자로 신청 했었는데 취소 해야할꺼 같습니다. > > 신한은행 110 209 907910 으로 입금 부탁드립니다. > > 예금주는 김준오 입니다. > > 감사합니다. > >
    Re: 숙박 요청
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요.. 번거롭게 정말 정말 죄송합니다 > > ‘5/22일(금) 독락재1’ 취소를 요청/환불 받은 고객입니다. > 혹시...재예약이 가능할까요? > 취소요청을 철회하고 차액을 재입금 드리고 싶습니다.. > > 원칙적으로 불가하더라도.. 한번쯤 고려를 부탁드립니다 > 다시 취소하는 일.. 절대 없을 거예요ㅠㅠ > 번거롭게 정말 죄송합니다.. 부탁드립니다 > >
    Re: 인원수 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 최대인원을 넘어서는 인원의 예약을 원하는경우에는 보증금을 받고 해드리고는 있으나 불편하실수도 있습니다 평일 상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 혹시 최대인원 3인인 룸에 1명 추가하여 4인은 불가한가요? 가려고 하는날 4인룸 예약이 다 마감됐네요ㅠㅠ > >
    Re: 수락재 인원수
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 문자상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 수락재 4명까지 수용은 어려운걸까요? > >
    Re: 예약
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 처리해드렸습니다 감사합니다 > > > Juaryeong으로 입금햇는데 자꾸 취소됩니다 예약확정해주세요 > >
    Re: 운영문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 보통 실외스파는 비가오나 눈이오나 사용하십니다 비가오면 비를 맞으면서 사용하시는것은 고객님 자유이며 제지하지는 않습니다 비가오는 경우 숯은 밖에서 구우실수 있는 공간이 좁지만 있습니다 그래서 보통 밖에서 숯을 구워서 안에서 식사를 하시곤 합니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한답변 드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 18일 남재2예약했는데 문의할려구요~ > 혹시 비가오면 실외스파는 비를 맞으면서 해야하나요?~~ > 숯구이는 밖에서 구워서 먹을수있는건가요?~ > 사진상으로 천장이 뚫려있어서요~ > >
    Re: 인원문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀해주신부분은 가능하십니다 성인4명으로 예약후 입금하신후 010-6832-2164로 "예약자명, 유아1명 추가"라고 문자 보내주시면 됩니다 단, 유아를 위한 침구나 용품등은 준비되지 않습니다. 010-6832-2164로 전화주시면 자세한답변 드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 인원 문의 드립니다. 최대 4명 가능한 남재 혹은 은재에 성인 4명, 16개월 아기 1명 예약 불가능한지요? > >
    Re: 안녕하세요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 최대인원을 넘어서는 예약을 원하시는경우에는 010-6832-2164로 전화주시면 가능합니다 상담시간내에 전화주세요 감사합니다 > > > 안녕하세요*^^ > 전화 드렸는데 휴일이라 연결이 안되었네요 ㅠ > 6/6-6/7에 꼭 숙작하고 싶은데 최대인원 2인실밖에 안남아서요 ㅠ 북재2 에 성인2인 아동1인(만5세) 숙박 가능한 방법이 없을까요? ㅠㅠ > >
    Re: 인원수문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 24개월미만의 유아라면 2명방도 비용추가 없이 가능하십니다 성인2명으로 예약후 입금하신후에 010-6832-2164로 "예약자명, 유아1명 추가"라고 문자보내주시면됩니다 유아를 위한 용품(침구)은 지급되지 않기에 보통은 챙겨오십니다 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 이제 돌 막 지난 아기가 한 명 있는데, 이 경우는 최대인원 3명인 방에 예약을 해야 하는 건지요? 2인 방으로 해도 지내는 것은 괜찮을 것 같은데... > >
    Re: 수락재인원수
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀해주신부분은 가능하시나 최대인원을 넘어서는 예약의 경우에는 추가비용 말고도 보증금을 받습니다. 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 7월에어른2명아동1명유아1명동반하고싶은데 > 2명이상은안되나요? > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 독락재정원은 스몰웨딩등을 위한 공간으로 단체손님을 위한 공간이라 사용하시길 원하시면 비용이 부담됩니다. 나머지는 구두상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 아래 문의드립니다. > > <예약정보> > 남재1+남재2 > > 예약번호: 3200522115753939 / 3200522120200567 > 예약자: 김보언 / (주)엔터랩 (*입금명: (주)엔터랩) > > > <문의 및 확인 요청 사항> > 1. 남재1+2 오픈하여 사용 예약드립니다. > 2. 남재1+2 사용예약하여 독락재 정원 사용 신청드렸는데요. > 협의라고 되어 있어서 가능한지 확인부탁드립니다. ^^ > > 3. 15시에 모두 도착합니다. > 4. 남재1+2 오픈하여 함께 바베큐를 저녁에 먹고자 하는데 > 숯을 각각 신청하게 되어 있어서 숯은 각각 신청했습니다. > 세팅시 한곳에서 모두 함께 식사할수 있을지요? > > 위 사항 확인부탁드립니다. > >
    Re: 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 원하시는날에 예약하신후에 전체 입금액에서 33만원을 뺀 나머지 금액을 입금해주신후에 010-6832-2164로 전화주세요~ 감사합니다 > > > 7월 9-10일 남재3 예약하려고해요 > 저번 3월에 예약 미룬 곽상호입니다 > 숯 추가해서 예약 할게요 ^^ > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후에 날짜변경을 원하시면 예약안내 이용약관상 환불규정을 확인하셔야합니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 6/6로 수락재 예약자 방애니인데요 9월로 미루고 싶은데 예약 달력에는 클릭이 안되더라구요 문의드립니다. > >
    Re: 2020년6,4일 목요일 예약이요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 010-6832-2164로 전화주시면 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 제가 입금을 할 삳태가 못되어 언니 이름인 박진영 으로 입금 했습니다수락채 > 오늘 연락이 안되어 일단 메세지 남깁니다 어떻게 해야할까요 ? 그냥 예약 해주시면 안될까요 > >
    Re: 인원수 문의요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 010-6832-2164로 전화주시면 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 정원 2명 방에 > 성인 두명+10개월 아기 묵으려면 어떻게 해야하나요? > >