No. 제목 작성일
    Re: 은재
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 문의내용을 기재해주세요 감사합니다 > > > 은재 예약문의드려요 > >
    Re: 예약
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약창은 오늘 기준으로 앞으로 90일치가 열립니다 원하시는 날짜의 90일전에 예약창이 열리니 예약에 참고바랍니다 감사합니다 > > > 8월예약 언제가능할까요? > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 혼자도 이용 가능하시나 비용은 똑같습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > > 혹시 혼자도 이용가능한가요?? > 1명이요. > >
    Re: 예약문의요 17일
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 이번주 토요일에는 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 이번주 토요일 > 예약문의 전화좀 주세요 > 01089557782 > >
    Re: 현금영수증 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 펜센에 오시는 날 로비에서 요청하시면 바로 발급해드립니다 감사합니다 > > > 무통장입금 후 현금영수증 요청은 어떻게 하면 되나요??? > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 수락재가 이미 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 5월 30일31일 1박 수락재 예약 가능할까요? > 비용도 같이 알려주세요~ > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 내일 예약한 유태경입니다 > > 4인요금 추가해서 결제했는데 > 1명 더 추가금내고 가도 될까요? (총 5인이며 엄마+딸4 가족입니다) > > 추가가 가능할시 주차 2대가 가능한지도 문의드립니다 > >
    Re: 방인원문의요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신부분 가능하나 2층에 2명이 잘수 있는 침대가 1개가 있고 1층 거실에 1명이 잘수 있는 접었다 폈다 하는 소파가 있습니다 불편하실수도 있기에 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 제가 5/ 24 25가려고하는데요 > 부부와 네살짜리 아이와 돌이 안지난 아이 > 이렇게 두자녀가 있습니다 > 4인기준인 방이 다 예약되서 > 그러는데 3인기준 방으로도 안되나요? > >
    Re: 숙박인원 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 은재에 성인4명과 유아1명 숙박은 가능합니다 성인4명으로 예약후 1시간안에 입금완료하면 예약이 완료됩니다 그후에 010-6832-2164로 아래와 같이 문자보내주세요 "예약자명, 유아1명 추가" 단, 유아를 위한 용품이나 침구류는 제공되지 않아 보통 챙겨들 오십니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 최대 숙박인원 궁금해서 문의드립니다. > 성인 4명과 24개월 미만 유아 1명 숙박이 가능할까요? > 은재룸에 추가인원금액 지불하고 가능할지 확인 부탁드려요 > 꼭 방문하고 싶어서 ㅠㅠ 부탁드립니다. > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 확인결과 8월 14일 토요일에만 수락재 예약이 가능합니다 다른 토요일에는 모두 예약이 되어있는 상태입니다 감사합니다 > > > 수락재는 언제 예약가능할까요? > 토~일 이요.. > >
    Re: 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일에 2박이 가능한 객실은 없습니다 1박, 1박은 가능하나 두번째날 잠시 방을 비워두셔야하기에 이부분은 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 객실 요금은 목요일 요금과 금요일요금이 달라서 그렇습니다 감사합니다 > > > 6월 10-12일 남재3 2박3일 예약 하려고합니다 > 가능한가요 ? > 그리고 1박에 36만원인데 2박은 77만원이라고 나와서 왜 더 비싸지는 문의드립니다. > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 펜션에 오시는 날 로비에서 요청하시면 바로 발급해드립니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 6/19 동재 1박 예약했는데, > 혹시 현금영수증 발행이 가능한가요? > 답변 부탁드립니다. > 감사합니다. > >
    Re: 결제문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약시에는 무통장입금으로만 예약이 가능합니다 펜션에 오시는 날 로비에서 카드재결제 요청하시면 최초 입금액 + 카드수수료 2만원을 더한 금액으로 카드를 긁고 5일안에 고객님 계좌로 최초 입금액을 환불해드리는 방법으로 진행됩니다 감사합니다 > > > 카드로 결제는 불가한가요? > >
    Re: 결제문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약시에는 무통장입금으로만 예약이 가능합니다 펜션에 오시는 날 로비에서 카드재결제 요청하시면 최초 입금액 + 카드수수료 2만원을 더한 금액으로 카드를 긁고 5일안에 고객님 계좌로 최초 입금액을 환불해드리는 방법으로 진행됩니다 감사합니다 > > > 카드결제는 어떻게 하나요 > >
    Re: 결제 및 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 12일에는 예약가능한 객실이 없습니다 결제는 예약시 무통장입금으로만 가능하며 그후에 펜션에 오시는날 카드재결제도 가능합니다 방법은 예약안내를 참조바랍니다 감사합니다 > > > 12-13일 가능한 객실과 결제방법 여쭤요ㅔ > >