No. 제목 작성일
    Re: 예약 일정 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 오늘 기준으로 앞오로 3달후까지 예약을 할수 있습니다 9~10월달은 6월달이후에 예약이 가능하나 원하시면 미리 예약도 가능합니다 010-6832-2164로 평일 점심시간 제외한 상담시간내에 전화주시면 됩니다 수락제 수영장은 4~10월동안만 개장하며 냉수풀입니다 감사합니다 > > > 혹시 9월달~10월달 예약은 언제쯤 열리나요? 그리고 실외풀같은 경우 12달 내내 사용 가능한것인지요...? > >
    Re: 입금문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 100% 입금되야 예약이 완료됩니다 카드결제는 펜션에 오시는날 카드결제 요청하시면 펜션직원이 입금액+카드수수료2만원을 카드결제를 해드리고 기존 입금액은 숙박일 기준 5일이내에 환불해드립니다. 감사합니다 > > > 예약은 한 상태이고 3시까지 입금하면 되는데요~카드 결제를 원할시 일단 입금을 하고나서 당일에 카드 결제로 교체하는 건가요? > >
    Re: 수락재 예약했어요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 3명이라 보증금 10만원에 5만원 더해서 입금 했어요. > 확인부탁드려요 > >
    Re: 예약
  • 안녕하세요. 기억의사원입니다. 해당일은 모든 객실이 예약이 완료되었습니다 감사합니다. > > > 30일 북제1 예약이 가능한가요? 예약하기가 안돼서요 > >
    Re: 남재3
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 네 맞습니다 감사합니다 > > > 남재3 예약 고민중입니다 > 야외탕 온수는 하루 1번만 사용가능하나요? > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 남재1 예약 가능하십니다 성인 4명으로 예약후 입금하신후에 예약이 완료되면 010-6832-2164로 "예약자명, 유아1명 추가"라고 문자보내주세요 유아용품 및 침구류는 따로 준비되지 않으니 준비해오셔야합니다 감사합니다 > > > 성인4명에 24개월 미만 유아랑 함께 남재 이용 불가한가요? > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 5월 2일에는 예약이 모두 완료되었습니다 감사합니다 > > > 5월2일 1박 예약 가능한 객실이 없는건가요 ㅠㅠ > >
    Re: 입금확인
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 입금하고 예약했는데 언제쯤 입금확인이 되고 예약이 컨펌되는 건지요? > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 예약전에 먼저 입금을하고 예약했더니 예약이 취소되었는데 어떻게하지요? > >
    Re: 날짜 변경 원합니다. ㅠㅠ
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 처리해드렸습니다 감사합니다 > > > 5월 21일 남재1 > 5월 22일 은재 > 예약해서 102만원 최지원으로 입금드렸는데 > > 5월20일 은재 > 5월21일 남재1 으로 변경 부탁드려요 ㅠㅠ > >
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 5/1은 모든 객실이 예약되었습니다 감사합니다 > > > 저희는 > 4인 가족입니다 > 남재 , 은재중 5/1토요일 가는한 객실 있나요? > >
    Re: 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 저희 펜션은 애안동물의 반입이 금지되고 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 혹시 작은 강아지인 포메라니안 반입 가능한가요? > >
    Re: 숯 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 이미 지난 답변이지만~~1개 여도 가능하십니다. 감사합니다 > > > 내일 5.3. 4인가족이 가는데요, > 숯을 하나만 추가했는데 혹 2개 추가해야할까요? 모자랄까봐 문의드립니다 > >
    Re: 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 발급되셨습니다 감사합니다 > > > 예약자 정나영 > 예약일 4월30일~5월1일 남재1 > 전화번호 010-9162-4290 > > 현금영수증 발급 부탁드립니다~ > >
    Re: 취소 합니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약시 동의해주신 이용약관대로 취소환불 진행해드리겠습니다 감사합니다 > > > 6월 17일자로 신청 했었는데 취소 해야할꺼 같습니다. > > 신한은행 110 209 907910 으로 입금 부탁드립니다. > > 예금주는 김준오 입니다. > > 감사합니다. > >