No. 제목 작성일
    Re: 예약 가능 일정 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 이번주 토요일이되면 예약가능합니다 오늘 기준으로 90일후까지 예약가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > > 10월 9일 ~ 10일 10일 예약 가능한 일정은 언제쯤 확인 가능한가요? > > 확인 후 답변 부탁드리겠습니다. > > 감사합니다 :) > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 날짜 변경은 기존예약을 취소후 다시 예약을하셔야합니다 기존예약 취소는 전화로 가능하며 취소시 위약금이 발생됩니다 그리고 현재 확인결과 7/30은 모든 예약이 완료되었습니다 010-6832-2164로 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 금액 추가없이 변경은 안될까요?? > >
    Re: 예약원해요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약이 안되시는경우 대신 예약을 해드리고 있습니다 010-6832-2164로 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 8/1 동재 성인2명 유아1명 예약원합니다. > 사이트에서 예약하려고 했는데 인증이 안되고 에러가나서 문자로 남깁니다. > 입금부터 하고싶은데요 가능한가요??? > >
    Re: 카드 결제 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 100% 무통장 입금하셔야 예약이 완료됩니다 추후 펜션에 오시는날 카드결제를 요청하시면 됩니다 감사합니다 > > > 카드 결제로 예약하고 싶은데 어떻게 해야 하나요? > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일은 모든 예약이 완료되었습니다 감사합니다 > > > 번호는 01094933781 입니다 > >
    Re: 인원추가
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신 부분 가능합니다 예약상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 최대2인 방은 아예 추가가 안되나요 > 성인2. 아동6세 1명 하려구해요. > >
    Re: 숯추가
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약시 입금했던 계좌로 3만원 입금후 전화주시면 처리 가능합니다 예약상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 8월 4일 북재 2 예약했는데 > 숯추가를 하고 싶은데 추가 요금을 어떻게 지불하면 되나요? > >
    Re: 객실 인원추가문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 독락재1은 저희 건물중에 제일높은곳에 있고 계단으로 올라가게되어있습니다 그리고 객실자체도 복층이라 계단이 있습니다 계단 사용이 어려우시다면 독락재1, 2, 3과 북재1, 2말고 다른 객실을 예약하시는게 좋을것 같습니다 예약상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 독락재1문의요 > 어른1 임산부 > 어른2 무릎시술후라 목발이용 > 어른3 5개월아기를 아기띠하고 이동해야함 > > 1.어른3명에 5개월애기 있는데 이용가능한가요 > > 2.주차장에서 로비까지 언덕이거나 걸어서 멏분걸리나요 > > 3.로비에어 독락재1 계단이 많나요? > 몇개단 정도인가요 > > 4.룸이 복층이던데 계단이 많나요? > >
    Re: 7/23일 독락재2 문의드려요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신 부분 잘 알겠습니다 최고의 서비스로 준비해놓겠습니다 예약상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 사장님 > 이번 7/23일 독락재2예약을 하게되었습니다 > 너무나도 낭만적인 펜션에서 여자친구와 이런곳에서 보내게되서 너무 행복합니다 > 좋은 시간 보낼수있게 위생상태랑 욕조좀 조금 더 신경써주시면 감사드릴게요 감사합니다! > >
    Re: 8/3-5 남재1
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일 남재1은 예약이 완료되었습니다 예약상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 어른 4명 유아 2명 예약 가능한가요?! 금액도 궁금합니다 > >
    Re: 남재 1,은재 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신 부분 가능합니다 상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 기준인원이 4인인데 성인4명에 초등학생 한명추가 가능한가요? > >
    Re: 수락재 예약확인
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 확인되었습니다 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 수락재 8월 18일 아이한명 추가해서 73만원 입금했습니다 > 확인부탁드려요 > >
    Re: 룸문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일에 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 2020.07.11토요일 > 1박2일 > 은재,남재 가격문의합니다 > 4명 예정 > >
    Re: 수락재 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현실적으로는 위약금때문에 취소를 잘 안하십니다 그래도 하게되는 경우가 있을수 있으니 예약상담시간내에 010-6832-2164로 전화주셔서 연락처 남겨주시면 취소시 연락드릴수 있습니다 감사합니다 > > > 9/8-9/10일 완료 상태인데 혹 취소될 가능성이 있나요? > >
    Re: 예약취소 건 문의드립니다!
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 환불절차 진행중입니다 감사합니다 > > > 개인적인 사정으로 예약취소를해야해서 > 환불 절차진행관련 문의드립니다! > >