No. 제목 작성일
    Re: 현금 영수증
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 펜션에 오시는날 발급이 가능합니다 펜션에 오셔서 로비 카운터에서 매니저에게 요청하시면 됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요? 남재2 예약 대기자 입니다. > 혹시 입금하면 현금영수증 휴대폰 번호 010-8026-3859로 바로 발급 가능할지 여쭙습니다. > 감사합니다. > >
    Re: 정상이용가능한가요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 8월18일 수락재 예약자입니다 > 수영장 및 숙소시설 정상이용 가능한가요? > >
    Re: 환불문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 오늘 저녁까지는 환불이 되실예정입니다 환불이 늦은점 죄송합니다 감사합니다 > > > 어제 월요일 통화 후 예약 취소하였고, 오늘까지 환불 가능할거라 하셨는데 이미 퇴근하셨는지 전화 예약 상담이 끝났다는 문자가 오네요. 내일 수요일까지 환불 되는건가 문자나 전화해주세요. 010.9651.1551 > >
    Re: 예약
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일엔 모든 예약이 완료되었습니다 감사합니다 > > > 8월 16/17 성인2명 예약가능한 룸 있을까요? > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신 부분 현재는 가능합니다 홈페이지에서 예약진행하시면 됩니다 감사합니다 > > > 8.21 금 독락재2 방 예약 가능할까요? > >
    Re: 방변경 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 처리해드렸습니다 감사합니다 > > > 11월 1일 방을 남재1 에서 은재로 변경하고 싶은데 > 어떻게 해야하나요? > > 9일전 90%라는 얘기는 혹시 지금 취소해도 100% 환불은 안된다는 이야기 인가요? > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일엔 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 9/5-6 1박으로 은재 방 예약 가능할까요? > >
    Re: 예약문의요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일엔 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 9월5일 ~6일 1박 4인 예약가능한지 문의합니다 > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 전에 예약하면서 같이 문의글 남겼는데 아직도 답변이 없어서요. > 9월 8일 남재1 2박 예약했습니다. > 성인 5명 3개월 아기 1명 가려구요. > 성인 4명으로 설정하고 예약했는데 > 혹시 1명 추가 더 하려면 가서 결제해야할까요? > 그리고 숯도 1개 추가 했는데 > 다른날도 숯 사용하려면 > 가서 추가로 결제 해야하나요? > > 추가* > - 리뷰에 보니까 벌레가 너무 많다고 청결에대해서 많이 나오던데 지금은 해결 되었나요?? 제가 벌레를 너무 싫어해서요.. > - 저번 가평 폭우로인한 문제들은 이제 괜찮아졌나요?? > >
    Re: 예약문의입니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 9/4 금요일 입실 9/5토 퇴실입니다 > 2인 성인이고요 > 어느방 예약이 가능한지 확인 부탁드립니다 > > -연락처: 01088066479 > >
    Re: 수락재 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수영장은 10월말까지만 오픈합니다 또한 수영장은 냉수풀입니다 10월에도 추워서 못하시는 분이 많습니다 감사합니다 > > > 11월1~3 2박 묵을 예정입니다~ > 혹시 수영장 가능이 10월31일까지던데 저희 묵는날 > 양해좀 구해도 될까요? > >
    Re: 예약관련
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아침에 처리해드렸습니다 입금자명에 고객님 성함뒤에 상호가 있어서 예약자명과 다른것으로 인식해서 그러것입니다 감사합니다 > > > 안녕하세요? > 9월 15일 날짜로 좀전에 12:51에 예약신청하구 12:52분에 입금까지 했는데 갑자기 예약이 취소되었다고 문자를 받았어요. 금액도 맞게 입금 했는데.. > 뭔가 시스템상에 오류가 있는것 같은데 확인 부탁드립니다. > >
    Re: 27 예약가능숙소문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일엔 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 예약가능 방 있을까요 > >
    Re: 예약문의합니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일엔 모든 객실이 예약완료되었습니다 에약방법은 010-6832-2164로 전화주시면 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 9월30일~10월1일 1박 시부모님 모시고 4인 예약가능한가요? 예약하기 들어가서 보려고해도; 어떻게 하는건지 모르겠어요;; > >
    Re: 9월경 연박 문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 2박 가능한 날짜는 없고 9/3 1박은 가능하십니다 수영장은 수락재에만 있어서 월풀을 원하시면 수락재를 하시면 안됩니다 010-6832-2164로 상담시간내에 전화주시면 자세한 상담 드리겠습니다 감사합니다 > > > 9월경 수락재2박 가능한날짜 있을가요 아니면 수영장과 월플 가능한 방은 어느게있나요. > 노을지는 방도 추천부탁드립니다 사진으로는 잘모르겟네요 ㅠ > >