No. 제목 작성일
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 다목적실과 독락재정원은 단체를 위한 공간입니다 현재 코로나로 인해 운영이 힘든 실정입니다 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 다목적실 이랑 > 정원 사용이 써져 있는데 > 관련내용이 어딧을까요? > 가격이 얼마인지도 궁금합니다 > >
    Re: 카드 결제가 가능한가요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 1시간안에 전액 입금되어야만 예약이 완료됩니다 그후에 펜션에 오시는날 로비에서 카드재결제를 요청하실수 있습니다 예약시 카드정보로 결제는 불가합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요? > > 카드로 결제가 가능할까요? > 현장 카드 결제 전환 말고, 예약시 카드정보 드린 후 결제 했으면 합니다. > > 가능한지 확인 부탁드립니다~ > >
    Re: 예약 시기 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 1. 예약창은 오늘 기준으로 앞으로 90일이후까지 열립니다 12/22 예약창은 앞으로 1달 1주일은 더 있어야 열립니다 2. 실외스파는 1년내내 사용이 가능합니다 3. 예약시 100프로 입금해야만 예약이 완료됩니다. 그후에 펜션에 오시는 날 로비에서 카드재결제 요청하시면 5일안에 최초입금액을 계좌로 환불해드립니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > > 1. 은재에서 12월 22일 체크인, 24일 체크아웃을 하고자 하는데 예약이 언제부터 열리는지 궁금합니다 > > 2. 상기 기간에 객실의 실외스파가 이용 가능한가요? > > 3. 카드결제가 가능한가요? > > 감사합니다 > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 1주 정도 뒤로 미루고 싶은데...날짜 변경이 가능한지요? > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 컴퓨터로 홈페이지 들어가서 예약하기를 클리하시면 달력이 나옵니다 초록색으로 표시된 객실이 예약가능한 객실인데 그 객실 이름위에 마우스 커서를 올리면 금액을 아실수 있습니다 감사합니다 > > > 9월 예약 갸격좀알수잇을까요 > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 동거중인 가족이사라면 가능합니다 먼저 성인 2명 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 별도로 10만원을 추가 입금하신후에 010-6832-2164로 "예약자명, 동거가족 성인 2명 추가"라고 문자보내주시면 됩니다 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 예약문의 드리고 싶은데요. 11/20-21 성인가족 4인 예약 원하는데 가능한지 알고 싶어요. 가급적이면 답변은 메일로 보내주세요. 감사합니다. > >
    Re: 예약 관련 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 숯 추가는 펜션에 오시는날 로비에서 카드결제 3만원으로도 가능합니다 감사합니다 > > > 예약 시에 숯 옵션을 잘못 선택했는데, 추가 가능할까요?? > 확인 부탁드립니다 > >
    Re: 예약 관련
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 토요일엔 예약가능한 객실이 없었습니다 감사합니다 > > > 8/21-22 일박 예약가능한지요? > >
    Re: 커넥팅 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 따로따로 예약은 가능하시나 아쉽게도 코로나상황속에서 공식적으로 연결가능한 객실을 서로 연결해드릴수는 없습니다 감사합니다 > > > 거리두기 2인+2인 숙박되나요..??????????????????????????? > >
    Re: 입금후 취소
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 이름도 시간도 정확히 입금해드렸는데 취소 사유가 뭔가요 > >
    Re: 정보수정
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 고객님이 입력하신 정보를 저희가 수정할수 없게 되어있습니다 혹시 다른문제때문이라면 상담시간내에 전화주시면 자세한답변 드리겠습니다 감사합니다 > > > 예약번호 : 3210825140104948 > > 10/13 1박 장희은 예약완료 했습니다. > 생년월일 199610 -> 961013 으로 수정 부탁드리겠습니다. > 감사합니다. > >
    Re: 수락ㅈㅐ
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 냉수풀이고 10월말까지만 운영됩니다 감사합니다 > > > 실외 수영장이있던데 > 가을 겨울에는 온수풀 수영장도 가능한가요 ? > >
    Re: 연말 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 1년내내 사용이 가능합니다 저희 예약창은 오늘 기준으로 90일 이후까지 열립니다 12/24은 한달정도 있어야 열립니다 감사합니다 > > > 안녕하세요? > 올해 연말 예약은 언제 가능한가요? (12월24-26일). 현재는 11월 날짜들만 가능해 보여서 여쭤 봅니다. > 또, 야외 스파는 겨울에도 사용 가능 한가요? > > 감사합니다. > >
    Re: 숯이요..
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 고기를 가지고 와서 구워드시려면 숯 을 2~4명까지 1개 선택하시면 됩니다 감사합니다 > > > 숯의 용도가 안나와야 있어서요. 숯은 바비큐 해먹는거에 있어야 되는건가요? 숯 추가 2개까지되던데 둘이서 바비큐 해먹을려면 2개 추가해야좋나요? > >
    Re: 변경
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실시간으로 예약되어 취소가되어도 알려드리기가 어렵습니다 예약창을 확인하시는 방법밖에는 없습니다 감사합니다 > > > 혹시 독락채 취소되면 알려주세요.. > >