No. 제목 작성일
    Re: 은재 예약이요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 Reservation 클릭후 예약하기 클릭하시면 달력이 나옵니다 달력에서 초록색으로 표시된 날짜가 예약이 가능합니다 원하시는 날짜에 은재가 초록색으로 되어있는지 확인후 예약진행하시면됩니다 다른 문의사항은 상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 문의드립니다 > >
    Re: 예약
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 내일이라하면 9/11이이신데 9/11은 모든 객실이 예약완료되었습니다 현재 9/11부터 9/13까지는 모든객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 내일 예약가능한방있을까요? > >
    Re: 착오예약 변경 요청드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 처리해드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 10.7 남재 2 예약자 입니다 > 남재 1 예약예정이었으나 순간착오로 남재2 예약하여 바로 연락드리고 있으나 > 계속 통화가 안되어(010 6832 2164, 010 2180 2164) > 메일송부드렸고 게시판에도 남깁니다 > > 확인하시면 동일 날짜 남재1로 변경 부탁드리겠습니다 > (남재1도 제 이름으로 예약해놓았고 확인하시면 바로 차액 입금예정입니다) > 꼭 확인 및 변경 부탁드리겠습니다 > > (부모님이 가실 예정이고 부모님도 남재 1을 선택하셨는데 클릭을 잘못해서,, 번거로우시겠지만 꼭 부탁드립니다) > > 감사합니다 > >
    Re: 카드교체
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 펜션에서 카드결제 변경가능한것 맞습니다 체크인시 로비에서 요청하시면 됩니다 펜션매니저외 3명이 상주하고 있습니다 저녁 늦게 연락이 안될경우를 대비해 비상벨도 로비에 설치되어 있습니다 감사합니다 > > > 저번에 문의했을때 현장에서 카드결제 변경 가능하다고했는대 > 후기보면 상주직원이 없다고 있어서... 직원분이 직접 처리해주시는거죠? > >
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 1. 실외스파온도는 약 35~40도 정도로 고객분들이 온도를 조절할수 있습니다 실내에는 스파가 아닌 월풀이 있는데 월풀은 고객분들이 직접 온수와 냉수를 틀어서 온도를 맞추게 되어있습니다 2. 저희 펜션은 산속이라 음식이 배달되지 않습니다 보통은 식자재를 사오셔서 해드시거나 음식점을 검색해서 나가서 드시고 오십니다 3. 실내 주방에는 왠만한 요리는 할 수 있게 되어있습니다 단 연기가 심하게 나는 삼격살, 생선구이등의 음식은 하실수 없게 되어있습니다 감사합니다 > > > 1. 실내스파 온도 문의 > 2. 외부 음식 배달 여부 > 3. 실내 부엌에서 요리 가능 여부 > 소고기요리/스파게티요리 등 조리 가능 음식 확인 요청 > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일엔 수락재포함 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 9월 13일 일요일 수락재 예약가능한가요?? > >
    Re: 예약 날짜 변경 요청입니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 금액이 같아서 처리해드렸습니다 감사합니다 > > > 은재11월16일 예약했는데요. > 사정으로 11월12일로 변경 요청합니다. > 12로 예약 다시 신청해놓은 상태입니다. > >
    Re: 9/ 19-20 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 9/19에는 남재1이라는 객실만 예약이 가능합니다 실내에 월풀이있으며 금액은 2명기준 52만원입니다 감사합니다 > > > 이 날짜에 예약 가능한 풀빌라랑 가격 알려주세요. > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸고 2객실 연결사용 메모해 놓았습니다 감사합니다 > > > 방금 10/26 남재1, 남재2 예약하고 입금했습니다. > 방연결 가능하다고 써있는데 방연결 부탁드립니다. > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 저희펜션은 반려동물은 입실이 금지되고 있습니다 감사합니다 > > > 소형견 애견동반 추가요금 내고 가능한가요? > >
    Re: 예약문의입니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 언제 어떤 객실을 예약하셨는지에 따라 차 2대까지 주차 가능할지를 알수 있을것 같습니다 010-6832-2164로 문자주시면 연락드리겠습니다 왠만하면 차 2대까지는 해드리고 있습니다 예약후 100% 무통장입금하셔야 우선 예약이 완료됩니다 그리고 펜션에 오시는 날 입금액 + 카드수수료 2만원을 카드로 결제해주시면 최초입금액을 5일안에 고객님 계좌로 환불해드리는 방법으로 진행됩니다 감사합니다 > > > 일행 출발시간이 달라서 그런데 > 차량주차가 한대밖에안될까요? > 현금 입금시 > 카드결제전환은 어떻게 하는걸까요! > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일엔 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 26일 토용일에 예약가능한 룸이 있을까요??!~ > 4인가족이고 7살 3살 아이입니다 > >
    Re: 예약문의합니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 10/8, 9, 10일에는 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 10/8일-2박 방이아예업는건가요 > > 모바일이랑 피시랑 다르게나오네요ㅠ > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일엔 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 9월28일~29일 일박 남재3 예약하려고 합니다 온라인으로 예약이 안되네요ㅜ어떻게 해야하나요? > >
    Re: 예약문의 드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요? > 9월 30일 수요일 남재2 예약자입니다. > 혹시 남재 은재 독락재 중으로 이동이 가능한지 여쭈어 보려구요. > 답변 기다리겠습니다. > >