No. 제목 작성일
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 동거중인 가족이사라면 가능합니다 먼저 성인 2명 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 별도로 10만원을 추가 입금하신후에 010-6832-2164로 "예약자명, 동거가족 성인 2명 추가"라고 문자보내주시면 됩니다 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 예약문의 드리고 싶은데요. 11/20-21 성인가족 4인 예약 원하는데 가능한지 알고 싶어요. 가급적이면 답변은 메일로 보내주세요. 감사합니다. > >
    Re: 예약 관련 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 숯 추가는 펜션에 오시는날 로비에서 카드결제 3만원으로도 가능합니다 감사합니다 > > > 예약 시에 숯 옵션을 잘못 선택했는데, 추가 가능할까요?? > 확인 부탁드립니다 > >
    Re: 예약 관련
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 토요일엔 예약가능한 객실이 없었습니다 감사합니다 > > > 8/21-22 일박 예약가능한지요? > >
    Re: 커넥팅 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 따로따로 예약은 가능하시나 아쉽게도 코로나상황속에서 공식적으로 연결가능한 객실을 서로 연결해드릴수는 없습니다 감사합니다 > > > 거리두기 2인+2인 숙박되나요..??????????????????????????? > >
    Re: 입금후 취소
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 이름도 시간도 정확히 입금해드렸는데 취소 사유가 뭔가요 > >
    Re: 정보수정
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 고객님이 입력하신 정보를 저희가 수정할수 없게 되어있습니다 혹시 다른문제때문이라면 상담시간내에 전화주시면 자세한답변 드리겠습니다 감사합니다 > > > 예약번호 : 3210825140104948 > > 10/13 1박 장희은 예약완료 했습니다. > 생년월일 199610 -> 961013 으로 수정 부탁드리겠습니다. > 감사합니다. > >
    Re: 수락ㅈㅐ
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 냉수풀이고 10월말까지만 운영됩니다 감사합니다 > > > 실외 수영장이있던데 > 가을 겨울에는 온수풀 수영장도 가능한가요 ? > >
    Re: 연말 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 1년내내 사용이 가능합니다 저희 예약창은 오늘 기준으로 90일 이후까지 열립니다 12/24은 한달정도 있어야 열립니다 감사합니다 > > > 안녕하세요? > 올해 연말 예약은 언제 가능한가요? (12월24-26일). 현재는 11월 날짜들만 가능해 보여서 여쭤 봅니다. > 또, 야외 스파는 겨울에도 사용 가능 한가요? > > 감사합니다. > >
    Re: 숯이요..
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 고기를 가지고 와서 구워드시려면 숯 을 2~4명까지 1개 선택하시면 됩니다 감사합니다 > > > 숯의 용도가 안나와야 있어서요. 숯은 바비큐 해먹는거에 있어야 되는건가요? 숯 추가 2개까지되던데 둘이서 바비큐 해먹을려면 2개 추가해야좋나요? > >
    Re: 변경
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실시간으로 예약되어 취소가되어도 알려드리기가 어렵습니다 예약창을 확인하시는 방법밖에는 없습니다 감사합니다 > > > 혹시 독락채 취소되면 알려주세요.. > >
    Re: 인원제란
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 동거중인 가족이사라면 가능합니다 먼저 성인 2명 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 010-6832-2164로 "예약자명, 동거가족 유아 1명 추가"라고 문자보내주시면 됩니다 유아를 위한 침구나 용품은 제공되지 않아 보통 챙겨들 오십니다 감사합니다 > > > 저 남편 13개월 아기 총 3명이라 아기를 유아로 선택했더니 기준인원 초과라는데 그럼 성인 2명하고 가도 되는건지 아니면 아예 방문 못하는건가오 ? 10/30 방문 예정 독락재 > >
    Re: 은재 예약 문의 드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 예약이 가능한 객실이 없습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 은재 예약 문의 드리려고 합니다 > > 9월 19일 - 20일 예약 가능한가요? > > 감사합니다! > >
    Re: 예약관련문의요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 숯 추가는 펜션에 오시는 날 로비에서 카드결제로도 가능합니다 감사합니다 > > > 몇일째 통화중 연결되면 예약시간이 아니라해서 답답하네요 > > 남재2예약자인데 > > 예약하고 뒤늦게 봤는데 개인 숯 그릴 안된다하는데 > > 숯추가 관련에대해 연락좀주세요 > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 외국에서 입욕제 수급이 어려워서 현재 판매를 하지 않고 있습니다 보통 입욕제 없이도 스파나 욕조를 많이들 사용하시나 개인입욕제를 가지고 오실경우에는 거품이 나지 않으면서 색소가 없는 소금계열의 입욕제는 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 입욕제는 예약시에만 구입이 가능하다고 하는데, 예약 창에서 입욕제 선택하는 게 없더라구요. > 북재1 입욕제 사용 불가능한가요? > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약창은 오늘 기준으로 90일이후까지 열립니다 12/25은 약 14일후에 열릴 예정입니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 크리스마스 25-26 일 예약은 아직 안열린걸까요? > 언제 열리는지 문의드립니다~ > > 감사합니다 > >