No. 제목 작성일
    Re: 9/30-10/01 (1박)
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 답변이 늦은점 죄송합니다 연휴기간에는 상담이 어려운점 양해바랍니다 감사합니다 > > > 9/30-10/01 (1박) 예약 가는한 방이 남아있을까요 > >
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 답변이 늦은점 죄송합니다 연휴기간에는 상담이 어려운점 양해바랍니다 3인객실에 4인까지도 예약은 가능하니 다음에 연락주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요10월3일? 서재 예약하고싶은데요. 인원수 최대가 3명인데 13개월아기 한명 초과 해도 예약 안되나요? 저희가족이 4명입니다. > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 답변이 늦은점 죄송합니다 연휴기간에는 상담이 어려운점 양해바랍니다 3인객실에 4인까지도 예약은 가능합니다 상담시간내에 010-6832-2164 연락주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요~ > 서재를 예약하려고 하는데,아이가 5살,3살 두명인데 예약이 불가능할까요? > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 답변이 늦은점 죄송합니다 연휴기간에는 상담이 어려운점 양해바랍니다 다음에 상담시간내에 010-6832-2164 연락주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 오늘 10월1일 숙박 희망합니다. > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 답변이 늦은점 죄송합니다 연휴기간에는 상담이 어려운점 양해바랍니다 현재 해당일은 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 10/8-10 예약 가능한 룸 있나요? > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 답변이 늦은점 죄송합니다 연휴기간에는 상담이 어려운점 양해바랍니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 11월 20일 은재에 예약했는데 남재1로 변경 가능한가요? > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 우선 3인실에 4명이 들어가는 부분에 대한 자세한 설명을 해드려야할것 같습니다 상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 10월 31일 서재 4명 예약하고싶은데 > 추가인원 선택이 없어서요 > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 100% 무통장입금하셔야 예약이 완료됩니다 그후에 펜션에 오시는날 카드재결제 요청하시면 로비에서 입금액+카드수수료(2만원)를 결제해주시면 5일안에 최초 입금액을 고객님 계좌로 환불해드립니다 감사합니다 > > > 예약할 때 무통장입금만 결제 가능하던데 약관에 카드결제는 어떤 경우에 해당하는 건가요? 카드결제로 선택할 경우 나중에 가서 결제해도 되는 건가요? > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 이번주 금요일과 토요일은 모든 객실이 예약완료되어서 활성화가 안되어있습니다 성인 2명에 유아1명이면 정원이 2명까지인 객실도 이용이 가능하십니다 예약방법은 성인2명으로 예약후 입금하시면 먼저 예약이 완료되고 그 후에 아래번호로 "예약자명, 유아1명 추가"라고 문자 보내주시면 됩니다 감사합니다 > > > 이번주 금요일이나 토요일에 1박 묵고 싶습니다. > 성인2명에 24개월 이하 아기 1명 묵으려 하는데 > 총 3명이니 3명 정원인 곳에만 묵을 수 있응까요? > 아니면 2명인 방에도 묵는 것 가능할까요? > > 자리만 있으면 어느 숙소든 예약하고 싶은데 > 활성화가 안되어있어서 혹 예약이 끝난 것인지요? > >
    Re: 예약취소문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 10/11 북재2 예약하신걸로 확인되는데 예약에 이상이 있으면 오늘 3시전에 01-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 온라인상으로 예약후 입금기한 안에 입금 했는데 예약취소 문자가 왔네요. 예약확인차 연락해도 상담이 어렵다고 하고 답변 빨리 부탁드립니다 > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 10/9부터 2박3일 예약가능한 객실은 현재 없습니다 10/10 토요일부터 1박2일 예약가능하면서 실내월풀인 객실은 현재 동재와 북재1 예약가능하십니다 예약은 홈페이지 통해서 진행하시면됩니다 감사합니다 > > > 10월9일에서11일 예약가능한 방이 있을까요 > 실내월풀이면 좋겠습니다 > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 확인하기로는 여러개 객실이 예약가능합니다 예약하기 클릭하시면 달력이 나오고 원하시는 날짜에 초록색으로 표시된 객실이 예약 가능합니다 감사합니다 > > > 10/30 일 예약 가능한 방이 있을까요? > >
    Re: 카드결제 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 1월2일 독락재1 카드결제로 예약하고 싶은데 어떻게 진행해야할까요?010-6495-2093으로 연락주시면 감사하겠습니다 > 또한 1월이면 11개월되는 유아가 있어서 혹시 유아 관련 서비스가 제공되는지도 문의드립니다 > >
    Re: 12월 4일 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 남재1과 수락재를 동시에 대관하여 가족 모임으로 사용하고자 합니다. ^^ > 혹 이경우 거리가 멀까요? > 또한 저희가 숙박인원이 총성인 6명에 15개월 아이 하나인데 > 방스타일이 저두곳이 맘에 들어서..ㅠㅠ 추가비용내고 진행하고싶습니다. > (일부러 두방 비는 날이 저날 뿐이라 휴가 쓰고 반차쓰고 가려고해요..ㅠ) > > 카드 결재도 가능할까요? > >
    Re: 10/31 예약
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 예약번호 3200802214300168입니다. > > 사정이 생겨서 못갈 것 같은데 예약 취소/환불 부탁드립니다. > > 전화로 드렸는데 통화가 안되네요. > > 감사합니다. > >