No. 제목 작성일
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 펜션에 오시는 날 로비에서 요청하시면 바로 발급해드립니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 6/19 동재 1박 예약했는데, > 혹시 현금영수증 발행이 가능한가요? > 답변 부탁드립니다. > 감사합니다. > >
    Re: 결제문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약시에는 무통장입금으로만 예약이 가능합니다 펜션에 오시는 날 로비에서 카드재결제 요청하시면 최초 입금액 + 카드수수료 2만원을 더한 금액으로 카드를 긁고 5일안에 고객님 계좌로 최초 입금액을 환불해드리는 방법으로 진행됩니다 감사합니다 > > > 카드로 결제는 불가한가요? > >
    Re: 결제문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약시에는 무통장입금으로만 예약이 가능합니다 펜션에 오시는 날 로비에서 카드재결제 요청하시면 최초 입금액 + 카드수수료 2만원을 더한 금액으로 카드를 긁고 5일안에 고객님 계좌로 최초 입금액을 환불해드리는 방법으로 진행됩니다 감사합니다 > > > 카드결제는 어떻게 하나요 > >
    Re: 결제 및 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 12일에는 예약가능한 객실이 없습니다 결제는 예약시 무통장입금으로만 가능하며 그후에 펜션에 오시는날 카드재결제도 가능합니다 방법은 예약안내를 참조바랍니다 감사합니다 > > > 12-13일 가능한 객실과 결제방법 여쭤요ㅔ > >
    Re: 현금영수증 발급요청
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 펜션매니저에게 발급후 고객님께 문자로 사진 보내드리라고 전달해놓았습니다 감사합니다 > > > 6/6 동재에서 1박 50만원 숙박비 계좌로 입금한 내역 현금영수증 부탁드립니다. > 전화 및 문자 드렸는데 회신이 없어 문의드립니다. > 현금영수증 자진발급을 하신 경우 현금영수증 발급번호를 해당 글 답글 혹은 전화나 문자로 회신 부탁드리겠습니다. > 확인 없으실 경우 내일이나 모레 중 다시 전화드리겠습니다. 감사합니다. > >
    Re: 숯 당일 추가 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 숯 추가는 펜션에 오시는 날 로비에서 카드결제로도 가능합니다 감사합니다 > > > 예약번호 : 3210602004051598 > > 안녕하세요. 2박3일 예약 중에 하루만 숯 추가 결제했는데, 혹시 당일에 숯 추가 가능할까요? > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 성함들어간 문의글은 삭제해드렸습니다 그리고 말씀하신 부분 가능합니다 성인 4명으로만 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 5만원을 별도로 입금해주신후에 아래와 같이 문자보내주시면 됩니다 "예약자명, 성인 1명 추가" 은재에는 큰 침대가 2개가 있어서 거기서 4명이 주무시고 1명은 거실에 접었다 폈다 하는 소파에 침구류를 준비해드립니다 감사합니다 > > > 이름 쓴 부분이 제목으로 올라가버렸네요 > 비밀번호가 잘못되었다고 글을 삭제할 수 없어 > 다시 글 남깁니다;; > 질문의 아래 게시글과 같구요 > 은재 룸 혹시 최대인원에서 1명만 추가 가능한지 > 알고 싶어요 > >
    Re: 문의합니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 2~4명까지는 숯 1개로도 가능하십니다 감사합니다 > > > 안녕하세용~~문자로도 문의남겻는데요 > 지금 입금 대기이고 입금하고싶은데 숯 추가가 안될수도 있다고 해서 입금대기하고있습니다. 2명이면 숯 1개만 해도 될까요? > >
    Re: 현금영수증 부탁드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 펜션에 오시는 날 로비에서 요청하시면 바로 발급이 가능합니다 감사합니다 > > > 입금완료입니다 > 현금영수증 부탁드립니다 > 010-9229-1173입니다 > >
    Re: 입금까지 했는데 예약취소
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 9.17 금요일 수락재 1박으로 예약을 했습니다 > 이름은 서정빈입니다 > 1시간 내로 입금을 했는데 > 예약 취소 문자가 온걸 보고 예약확인을 해보니까 > 예약이 안되있더군요 > 확인 부탁드립니다 > >
    Re: 이번주 토요일예약
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 토요일 예약했는데 > > 정원초과 +1인이면 어떻게 되는거죠? > > 통화가 안되셔서 일단 입금했습니다. > > 입금자는 제 이름입니다. > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재는 7월에는 모두 예약이 완료되었고 8월에 17, 18, 19, 25, 27, 29, 30, 31에 예약이 가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > > 수락재 혹시 예약 가능한 날 이언제인가요? > 평일도 상관없습니다 > >
    Re: 아기 침대
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 1. 아쉽게도 저희 펜션은 유아를 위한 침구나 용품이 제공되지 않아 보통 준비들 해오십니다 2. 객실에따라 큰 냉장고가 있는곳도 있고 작은 냉장고가 있는곳이 있습니다 작은 냉장고의 경우에는 냉동고가 작습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > -8개월된 아이를 데리고 가고 싶은데, 혹시 아기 침대 등 아기 용품 중에 대여되는 것이 있을까요? > -냉장고는 냉동 기능도 가능할까요? > > 바쁘신 중에 확인 주셔서 감사합니다. > >
    Re: 입욕제 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 외국에서 입욕제 수급이 어려워서 현재 판매를 하지 않고 있습니다 보통 입욕제 없이도 많이들 사용하시나 개인입욕제를 가지고 오실경우에는 거품이 나지 않으면서 색소가 없는 소금계열의 입욕제는 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 남재2 입욕제 추가하려고 하는데 옵션창에 보이질 않습니다 > 어떻게 예약하나요? > >
    Re: 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 8/4 은재 박희석님으로 예약되어있으십니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > > 8/4일 은재 예약 후 바로 입금 하였습니다. 방금 자동 취소 문자를 받아 다시 예약 대기 넣었는데 확인 바랍니다. 박희석으로 4인 예약했으니 확인 부탁드립니다. > >